Угрозы и реальность их исполнений

Для многих боль это то что родные узнают про долги. Это наш менталитет. А а этом нечего позорного нет, это просто проблема и она требует решения. Не более того.
На счёт суда вы правы, новые госпошлины не подъемные для компаний.
Цессия с 1 сентября вообще не работает как и агентские с ка.

Интересное время наступает
Для многих боль это то что родные узнают про долги. Это наш менталитет. А а этом нечего позорного нет, это просто проблема и она требует решения. Не более того.
На счёт суда вы правы, новые госпошлины не подъемные для компаний.
Цессия с 1 сентября вообще не работает как и агентские с ка.

Интересное время наступает
А почему цессия не работает?

Но я сам не хочу у них в долг брать
Да, я тоже не очень хотела. Но ситуация была безвыходная, не прекращались звонки, на давали работать совершенно.

Да, я тоже не очень хотела. Но ситуация была безвыходная, не прекращались звонки, на давали работать совершенно.
Я очень надеюсь, что такая ситуация не возникнет. В принципе у меня по всем займам просрок больше месяца, кроме целевых, днд и простой вопрос. Не думаю, что кто-то будет уже жестить. Или нормальные займы могут продать ненормальным КА?

А почему цессия не работает?
вчера не ответил так отвечу сегодня)

Даже если продали долг по цессии ваше разрешение на обработку персональных данных продать/передать нельзя.
По этому юридически ПКО не может вас звонить даже. они могут пойти только в суд.

и как бы не кидали в меня тапками за это, но у меня это работает

Я очень надеюсь, что такая ситуация не возникнет. В принципе у меня по всем займам просрок больше месяца, кроме целевых, днд и простой вопрос. Не думаю, что кто-то будет уже жестить. Или нормальные займы могут продать ненормальным КА?
Могут, там порог 30, 60 и 90 дней.

вчера не ответил так отвечу сегодня)

Даже если продали долг по цессии ваше разрешение на обработку персональных данных продать/передать нельзя.
По этому юридически ПКО не может вас звонить даже. они могут пойти только в суд.

и как бы не кидали в меня тапками за это, но у меня это работает
если в договоре разрешена передача третьим лицам, то могут. Надо договора все перечитывать

Могут, там порог 30, 60 и 90 дней.
У меня на сегодня
7 займов 90+
20 займов 60+
4 займа 30+
4 займа до 30 дней просрочки

Походов по третьим нет, жести тоже. И слава богу, надеюсь пронесет

Или нормальные займы могут продать ненормальным КА?
У меня это были бустра, на 15 день начали. Ну калы могут конечно, они обычно на 30, 60, 90 день а потом уже затихают, если понимают что нечего брать с человека

У меня на сегодня
7 займов 90+
20 займов 60+
4 займа 30+
4 займа до 30 дней просрочки

Походов по третьим нет, жести тоже. И слава богу, надеюсь пронесет
У меня все уже 90+

если в договоре разрешена передача третьим лицам, то могут. Надо договора все перечитывать
не, с 1 сентября должна быть не общее а явное разрешение.
то есть при заключении займа ты должен дать разрешение мфо и будушему ПКО на обработку данных

С пониманием, даже заняла денег что бы я погасила. И потом ещё много кто звонил и никто на меня не катил бочку. Ну может пошушукались, но без этого никак в женском коллективе
Супер! Хорошо, что хорошо все обошлось. На счет шушуканья да, точно, женская сучность 😅. Это я и про себя 🤣

Супер! Хорошо, что хорошо все обошлось. На счет шушуканья да, точно, женская сучность 😅. Это я и про себя 🤣
у меня тоже коллектив женский. 3 мужика на всю организацию

у меня тоже коллектив женский. 3 мужика на всю организацию
Так ты в малине😂

Чо там она, закуклилась обратно со своим "сама реально не сталкивалась за 3 недели, но щас я научу вас жить"?

Мне сегодня такое вот сообщение пришло , интересно это по всем рассылка была иль мне только 🤔

Вложения

• IMG_20250925_140458.webp
    IMG_20250925_140458.webp
    35.1 KB · Просмотры: 41