Условия для внесудебного банкротства через МФЦ

Сегодня сдал в мфц документы, через 5 часов обнаружил себя уже в реестре. Это значит открыли банкротство, или еще проверять там что то будут? А то в мфц сказали ждать три дня.

Спасибо форуму. Двигаемся дальше. Есть вводные еще по одному человеку: в собственности ничего нет, три закрытых производства по п4. И два долга которые от 18 года. Т.е. семилетки. Оба открытые. Но! Имеется официальное трудоустройство, чуть выше прожиточного минимума. Приставы снимают копейки через бухгалтерию. Получится ли через мфц по семилетке пройти?

Спасибо форуму. Двигаемся дальше. Есть вводные еще по одному человеку: в собственности ничего нет, три закрытых производства по п4. И два долга которые от 18 года. Т.е. семилетки. Оба открытые. Но! Имеется официальное трудоустройство, чуть выше прожиточного минимума. Приставы снимают копейки через бухгалтерию. Получится ли через мфц по семилетке пройти?
По семилетке нет никаких ограничений кроме суммы в 1 млн.руб. для всех заявленных долгов, а заявлять надо все.

Вопрос, какую сумму правильно написать в заявлении при долгах в налоговой(по самозанятости например) ?
Вписывать сумму задолжности которая отображается на момент подачи заявления ? Т.к грубо говоря через время там будут новые начисления и сумма будет уже больше..

Вопрос, какую сумму правильно написать в заявлении при долгах в налоговой(по самозанятости например) ?
Вписывать сумму задолжности которая отображается на момент подачи заявления ? Т.к грубо говоря через время там будут новые начисления и сумма будет уже больше..
Я так поняла в налоговой вы никак не сможете закрыть долг? проще конечно без налоговой подавать в мфц.

Я так поняла в налоговой вы никак не сможете закрыть долг? проще конечно без налоговой подавать в мфц.
Принцепи могу, сумма не столь критичная) Просто многие пишут что писать нужно все долги и задолжности по налогам в том числе, вот думаю теперь.. как правильно сделать

Принцепи могу, сумма не столь критичная) Просто многие пишут что писать нужно все долги и задолжности по налогам в том числе, вот думаю теперь.. как правильно сделать
А что думать? указываете сумму долга основное и к нему уже проценты и штрафы. Так и по остальным, советую гуглить образец как заполняют всю эту ерунду.

Через какое время-то? Как только откроют банкротство все начисления прекращаются. Как вы умудрились задолжать по самозанятости? Интересно просто)

вопрос..а на банкротство могут подавать только частные предприниматели или те кто открывал фирмы или же и те кто просто набрал в мфо потому что проблемы с проживанием были и едой?

вопрос..а на банкротство могут подавать только частные предприниматели или те кто открывал фирмы или же и те кто просто набрал в мфо потому что проблемы с проживанием были и едой?
Только те кто открыли фирмы. Кто просто набрал не могут подавать.

Подскажите пожалуйста. Хочу подать на банкротство через МФЦ. Не работаю, так как нахожусь по уходу за ребенком инвалидом, доход пенсия и пособие. Из жилья доля в квартире и земельный участок, который выдали как многодетной (на меня и детей оформлен). Долги уже у пристава, примерно года 2, но не закрыты по 46ст. Могу ли подать на банкротство? Не заберут ли земельный участок? И обязательно ли в моем случае чтобы ип были закрыты по 46ст?

Двигаемся дальше. Все открыли, в реестре сейчас. Вопрос: были открытые мфошки, пару даже не просроченых. Они мне сейчас смс шлют о подходе по сроку. Как лучше поступить? Оповещать их или не надо? Читал что лучше затихариться, пока не завершиться внесуд*бка.

фуф я уж испугался а то меня какието менты напугали и приказали заявление забрать сказали что могут только те кто открывал какуюнибудь организацию

Здравствуйте! Есть ип, закрытое по ст. 46 п. 4. Буквально вчера оплатил новое ИП, который недавно пришло. Хочу идти в мфц оформлять банкротство, пока не прилетели новые ИП. Подскажите в какой момент нужно идти в мфц? После того как придет постановление о завершении ип с госуслуг, после того, как исчезнет запись с фссп или после того, как исчезнет кнопка "оплатить" на фссп( у меня сейчас так, т.е. долг оплачен, но запись пока еще висит) Просто сейчас грубо говоря каждая минута на счету и не хочется получить отказ а мфц и потом подавать новое заявление через месяц.

Здравствуйте, вопрос в следующем: жена хочет подать на банкротство в мфц, у нас ребенок, получаю пособие по уходу за ребенком я, она безработная (после рождения ребенка), имущества у жены никакого нет, ИП пришел, но из другого города (мы переехали). Можно ли подать на банкротство? Или нужно ждать, пока ИП закроют по 46 п.4?

Я банкротилась через суд, но тоже с долгом по самозанятости в том числе, и поняла, что налоговая сама посчитает всё как надо. Пишите ту сумму, которая на момент подачи будет, но не удивляйтесь, если спишут чуть меньше, тк там нюансы с расчетным периодом, как я поняла. То есть вы видите уже налог за ноябрь, например, но по сути расчета еще не было, сумма предварительная, платежку на оплату они не сформировали, и долгом это не является. А то, что было до, они сами нормально посчитают и спишут вместе с пени и тд.

Грубо говоря, если подавать сегодня, то ноябрьские налоги туда не включаются. А вот с октябрьскими, которые надо оплатить до 28.11 как в таком случае... Не знаю точно, но скорее всего под списание. Если собираетесь в ближайшее время банкротиться, то может имеет смысл подавать после 28го, включив туда октябрь, чтобы наверняка. Ну, если по деньгам в этом есть смысл.
Через какое время-то? Как только откроют банкротство все начисления прекращаются. Как вы умудрились задолжать по самозанятости? Интересно просто)
А в чем трудность задолжать по самозанятости?)

Редактировалось:
А можно ли подать в мфц не по месту жительства/регистрации или отправить почтой? Мфц в г. Щёлково МО, вообще посылает на три буквы даже не принимая заявление, говорят у вас все не правильно, а чего не правильно объяснять мы не будем. Уиды в списке долгов мы не понимаем, на 7 лет исполнительному документу нам плевать, приставы открылись по нему заново 3 месяца назад, значит идете далеко и надолго. Ощущение, что им из своего кармана заставляют списанные долги платить. Что с этим вообще делать? Куда жалобы катать?