Услуги по внесудебному банкротству

Александр М

Новорег
15 Янв 2025
41
2
4ч 27м
Доброго времени суток всем читателям и посетителям форума!

Вкратце расскажу о себе и успехах моей работы.

Занимаюсь процессом внесудебного банкротства физических лиц более года.

На текущий момент 9 граждан успешно вошли в процедуру с моей помощью, подав документы в МФЦ и их имена уже опубликованы в реестре банкротов -физических лиц. У нескольких человек процедура уже прошла успешно, и они освобождены от обязательств в полном объёме! Часть клиентов еще на пути «к успеху» и находятся в процедуре, ожидая её окончания.

Что же конкретно я смогу Вам предложить, спросите Вы? Отвечаю:
  • Разберу конкретно Ваш случай и подскажу, являетесь ли вы успешным кандидатом на прохождение процедуры (иными словами, подходите Вы под неё или нет). Если Вы точно уверены в том, что условия в вашем случае соблюдаются – проверю Ваше мнение на соответствие нормам действующего Законодательства. Если с условиями у Вас всё хорошо – расскажу все плюсы/минусы/подводные камни этой процедуры, чтобы Вы смогли принять правильное и взвешенное решение.
  • Окажу помощь и содействие в поиске необходимых для прохождения процедуры документов; сориентирую, где и что можно получить/заказать, если чего-то из необходимого комплекта у вас не хватает.
  • Заполню обязательный необходимый комплект документов для подачи в МФЦ и удаленно передам его Вам посредством мессенджеров / электронной почты.
  • Удаленно ( для жителей г. Москва и Московской области – в случае необходимости лично) сопровожу в МФЦ, перед походом проконсультирую по грамотной передаче документов сотрудникам этого ведомства (к сожалению, далеко не у всех получается в спокойной атмосфере даже отдать документы на оформление, как показывает мой опыт).
  • При необходимости по нотариально оформленной доверенности смогу передать документы в МФЦ без Вашего присутствия (услуга только для жителей г. Москва и Московской области).
Вас, наверняка, заинтересует, какова цена предоставляемых мной услуг? Даю ответ:

• Первичная консультация и разбор вашего случая – 500 рублей (если продолжаем с Вами сотрудничать – входит в цену общего объёма работ).
  • Поиск документации, заполнение обязательного комплекта для подачи в МФЦ и удаленное сопровождение (услуга «под ключ») - стоит от 10000 до 50000 рублей. Цена обсуждается с Вами индивидуально, окончательная сумма озвучивается сразу на консультации.
  • Подача документов в МФЦ по доверенности – 3000 рублей.
Подход к каждому из Вас будет индивидуальным, по договоренности могу предоставить рассрочку/отсрочку платежей, исходя из вашей финансовой ситуации. Но, говорю «на берегу» благотворительностью Я не занимаюсь.

Несмотря на кажущуюся со стороны лёгкость процесса, это - очень важный и кропотливый труд. Цена ошибки - простыми словами, "не списание" долга…..

К сожалению, у меня практически нет свободного времени, чтобы отвечать на абстрактные и неконкретные вопросы в этой ветке. Общую информацию о процедуре Вы всегда можете получить на тематической ветке форума «Финдозор» под названием «Условия для внесудебного банкротства», там же Вы можете пообщаться с другими участниками форума, если не хотите консультироваться у меня.

Если вы не хотите «гадать на кофейной гуще» и хотите получить точную информацию именно по Вашему случаю, обращайтесь в личные сообщения, с удовольствием Вас проконсультирую!:)

Да прибудут с Вами успех и удача!!

С уважением к Вам,

Александр М.

Отредактировано модератором:
А на этом сайте можно подобную рекламу размещать?

А в чем главное отличие внесудебного, от судебного банкротства и кто под него подходит?

А в чем главное отличие внесудебного, от судебного банкротства и кто под него подходит?
Да, это же доска объявлений)

Размещать объявления можно. Перед публикацией все проходит одобрение администрацией.

По второму вашему вопросу. Отличие в том,что внесудебное идёт по упрощённой схеме,без суда и арбитражного управляющего. Сумма "списания" только до миллиона рублей и при определенных условиях. На сайте финдозор имеется отдельная тема "Условия для внесудебного банкротства",в которой подробно описаны условия

Размещать объявления можно. Перед публикацией все проходит одобрение администрацией.

По второму вашему вопросу. Отличие в том,что внесудебное идёт по упрощённой схеме,без суда и арбитражного управляющего. Сумма "списания" только до миллиона рублей и при определенных условиях. На сайте финдозор имеется отдельная тема "Условия для внесудебного банкротства",в которой подробно описаны условия
Так это можно всю работу перенаправить на ветки финдозора, тут все есть. А человек конкретно у вас спрашивает. Может быть это будущий клиент ? А вы ее сходу послали🤔

Так это можно всю работу перенаправить на ветки финдозора, тут все есть. А человек конкретно у вас спрашивает. Может быть это будущий клиент ? А вы ее сходу послали🤔
Работа она заключается в том,чтобы что то конкретно делать. Зачем мне просто копипэйстить информацию с сайта финдозоре уже в этой ветке ,если она и так на этом сайте есть. Если человек что то из моего ответа не поймет,думаю,он переспросит сам. Без обид)
А если человеку нужна будет подробная консультация и разбор конкретно её случая,я открыт в личке

Последнее редактирование:
Работа она заключается в том,чтобы что то конкретно делать. Зачем мне просто копипэйстить информацию с сайта финдозоре уже в этой ветке ,если она и так на этом сайте есть. Если человек что то из моего ответа не поймет,думаю,он переспросит сам. Без обид)
Какие обиды ? Я бы не стала сотрудничать с человеком, который не захотел самостоятельно мне объяснить интересующий меня вопрос , ну или хотя бы ссылку дать на ветку с банкротством. У девушки регистрация двухнедельная, мало ли , не ориентируется

Какие обиды ? Я бы не стала сотрудничать с человеком, который не захотел самостоятельно мне объяснить интересующий меня вопрос , ну или хотя бы ссылку дать на ветку с банкротством. У девушки регистрация двухнедельная, мало ли , не ориентируется
Это ваше мнение и был бы ваш выбор)я конечно же отношусь к нему с уважением)
Девушка,которая задала вопрос,думаю, самостоятельно сможет определиться с кем сотрудничать.

А если человеку нужна будет подробная консультация и разбор конкретно её случая,я открыт в личке
Ну вот тут одни сплошные Если. Так бизнес не пойдет. Вот о судебном банкротстве тема на 700 страниц. Недавно я общалась с Вероничкой, пока взвешиваю все за и против, но - она разбирала со мной все мои вопросы и проблемы, по пунктам, ни разу не послав меня с моими тупыми вопросами в ветку.

Ну вот тут одни сплошные Если. Так бизнес не пойдет. Вот о судебном банкротстве тема на 700 страниц. Недавно я общалась с Вероничкой, пока взвешиваю все за и против, но - она разбирала со мной все мои вопросы и проблемы, по пунктам, ни разу не послав меня с моими тупыми вопросами в ветку.
Бизнес каждый строит сам. Согласитесь?я написал,что могу разобрать с человеком детали. Но,не думаю,что это нужно делать в ветке и на всеобщем обозрении,копируя информацию из ветки без согласия админов этого сайта.
Силком я к себе никого на аркане не тащу. Мы живём во времена свободной конкуренции. Люди вольны выбирать,и если мой подход с конкретикой не нравится. Это - выбор человека.
Повторюсь,если человек захочет разобрать именно свой случай,я это сделаю и много труда и времени мне это не составит. Но,"лить воду" и расплывчато объяснять в ветке то,что уже и так написано на форуме +просто можно прогуглить. Сорян.не ко мне

Бизнес каждый строит сам. Согласитесь?я написал,что могу разобрать с человеком детали. Но,не думаю,что это нужно делать в ветке и на всеобщем обозрении,копируя информацию из ветки без согласия админов этого сайта.
Силком я к себе никого на аркане не тащу. Мы живём во времена свободной конкуренции. Люди вольны выбирать,и если мой подход с конкретикой не нравится. Это - выбор человека.
Повторюсь,если человек захочет разобрать именно свой случай,я это сделаю и много труда и времени мне это не составит. Но,"лить воду" и расплывчато объяснять в ветке то,что уже и так написано на форуме +просто можно прогуглить. Сорян.не ко мне
Вот именно об этом я и говорю. Эта тема создана для рекламы вашего бизнеса. Я лишь дала свой совет. А прислушиваться или нет - дело лично каждого.

Вот именно об этом я и говорю. Эта тема создана для рекламы вашего бизнеса. Я лишь дала свой совет. А прислушиваться или нет - дело лично каждого.
Именно рекламы,а не дубля основной ветки форума. В любом случае, благодарю Вас за ваше мнение)

Доброго дня. Ставьте, пожалуйста, пробелы после запятых. Это отпугивает клиентов.

И вообще, юристы, которые так пишут, вызывают подозрения, касательно грамотности и профпригодности.
Не хочу душнить, но юристы должны грамотно писать, по умолчанию.

И вообще, юристы, которые так пишут, вызывают подозрения, касательно грамотности и профпригодности.
Не хочу душнить, но юристы должны грамотно писать, по умолчанию.
Добрый день. Спасибо за ваше мнение,но в данном случае я пишу с телефона и ставить пробелы вручную не вижу необходимости. Все же,это общение на форуме,а не поданный в канцелярию Суда процессуальный документ). Касательно сомнений,подозрений и т.д. у каждого свое видение. Лично мое - лучше иногда не отследить все пробелы в переписке,но грамотно выполнить работу,чем наоборот.

Немного информации для посетителей этой ветки )))
Бывают случаи,когда люди точно уверены,что подходят по всем параметрам процедуры,но МФЦ возвращает заявление. Как же так получается?к сожалению,несовершенство процедуры,технические сбои и даже человеческий фактор накладывают свой отпечаток... Очень важно,на всякий случай,при посещении МФЦ иметь с собой справки установленного Законом образца,даже если вам буду говорить,что они не нужны. Тогда шанс,что заявление будет возвращено,сведётся к нулю.

Уважаемые посетители и пользователи форума!!ДЛЯ ПЕРВЫХ ТРОИХ ЧЕЛОВЕК,которые пожелают воспользоваться услугами, и с которыми начнется сотрудничество, будет действовать ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА!

Заявки на рассмотрение вашей ситуации в личные сообщения

Отредактировано модератором:
Уважаемые посетители и пользователи форума!!ДЛЯ ПЕРВЫХ ТРОИХ ЧЕЛОВЕК,которые пожелают воспользоваться услугами, и с которыми начнется сотрудничество, будет действовать ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА!

Заявки на рассмотрение вашей ситуации в личные сообщения
Вот вы попросите своих знакомых оценить ваш текст, не говоря, что это вы написали)
Ну неудобно и, честно, неприятно читать такой текст. Хорошо, что две строчки написали, потому что дальше я бы точно читать не стал)
Этак вы в суде напишете - "Казнить, нельзя помиловать" ) А потом скажете, ну извините, не видел необходимости правильно поставить запятую)
НЕ грамотный юрист - это не юрист! (Лично мое мнение, без обид)

Вот вы попросите своих знакомых оценить ваш текст, не говоря, что это вы написали)
Ну неудобно и, честно, неприятно читать такой текст. Хорошо, что две строчки написали, потому что дальше я бы точно читать не стал)
Этак вы в суде напишете - "Казнить, нельзя помиловать" ) А потом скажете, ну извините, не видел необходимости правильно поставить запятую)
НЕ грамотный юрист - это не юрист! (Лично мое мнение, без обид)
Я уже отвечал на похожий комментарий, здесь я не составляю документы для судий или других органов. А провожу общение в удобной по всем параметрам форме))
И да, объявления я пишу,не сидя над ним по несколько дней. Предпочитаю отдавать время непосредственно работе,где действительно важна каждая запятая и пробельчик.Поэтому за слово "троих" у всех прошу прощения,включая Вас)))

Ну,а,за бесплатный черный пиар благодарю.
PS "Раз меня о(б)суждают,значит,я существую")

Кому нужна красивая картинка,может за ней и "гнаться". У меня все без приукрас,как есть. Только сто долларов могут нравиться всем.

Обращаться ко мне или к кому то другому- личный выбор участников и посетителей форума)

Я уже отвечал на похожий комментарий, здесь я не составляю документы для судий или других органов. А провожу общение в удобной по всем параметрам форме))
И да, объявления я пишу,не сидя над ним по несколько дней. Предпочитаю отдавать время непосредственно работе,где действительно важна каждая запятая и пробельчик.Поэтому за слово "троих" у всех прошу прощения,включая Вас)))

Кому нужна красивая картинка,может за ней и "гнаться". У меня все без приукрас,как есть. Только сто долларов могут нравиться всем.

Обращаться ко мне или к кому то другому- личный выбор участников и посетителей форума)
Ну вам, конечно, виднее) Но вот я потенциальный ваш клиент) Но я к вам ТОЧНО не пойду) Потому я хочу СРАЗУ понимать, ЧТО мне пишут) А не расставлять сначала за вас пробелы и запятые, а потом уже пытаться понять написанное)

Ну вам, конечно, виднее) Но вот я потенциальный ваш клиент) Но я к вам ТОЧНО не пойду) Потому я хочу СРАЗУ понимать, ЧТО мне пишут) А не расставлять сначала за вас пробелы и запятые, а потом уже пытаться понять написанное)
Конечно,спасибо за совет от потенциального клиента (Хотя судя по авторитетному статусу на форуме,вы явно в моих услугах не нуждались). Но,раз вам нужны запятые,а не результат -это ваш выбор.

Ну,а,для других читателей,с прискорбием могу сказать только одно. По моему личному опыту-90 процентов людей приходили ко мне тогда,когда "юристы,ставящие запятые,как надо", уж,простите,гадили людям,проигрывая дела на пустом месте,взявши неплохие деньги в руки.И в части случаев,увы,уже не было выхода.

Вот сами и рассудите,как потенциальный клиент,что лучше- "клюнуть" на красивую вывеску и обделаться,отдав приличные деньги,уж простите,мою грубость. Или обратиться к неброскому человеку с недочетами в переписке,но,отдающим всего себя любимому делу. Повторюсь,личный выбор каждого.....

Или обратиться к неброскому человеку с недочетами в переписке,но,отдающим всего себя любимому делу. Повторюсь,личный выбор каждого.....
Вы сами себе противоречите)
Если бы дело было "любимым" - то они априори было бы "красивым"! )
Дело ваше, естественно)
И да, люди, действительно, клюют на красивую вывеску) Но вы забыли добавить, что люди вообще не клюют на НЕкрасивую)

Вы сами себе противоречите)
Если бы дело было "любимым" - то они априори было бы "красивым"! )
Дело ваше, естественно)
И да, люди, действительно, клюют на красивую вывеску) Но вы забыли добавить, что люди вообще не клюют на НЕкрасивую)
Клевать или нет- оставляю выбор за людьми.
За миллионами я не гонюсь,их получают люди с красивой вывеской.

А,по настоящему красивым,должен быть результат работы и ,как следствие,позитивные эмоции. Если кто-то доверится мне,он это обязательно получит. И пусть,на сейчас,это будут только слова. Время покажет))

Клевать или нет- оставляю выбор за людьми.
За миллионами я не гонюсь,их получают люди с красивой вывеской.

А,по настоящему красивым,должен быть результат работы и ,как следствие,позитивные эмоции. Если кто-то доверится мне,он это обязательно получит. И пусть,на сейчас,это будут только слова. Время покажет))
Не буду спорить) Время покажет) Но я лучше куплю конфетку в красивой обертке и в упаковке, чем буду ту-же конфетку доставать из общего лотка в развес)
И в противовес уже вашим словам, купив в лотке и в развес - все же "обделаться" вероятность намного выше)))

Тебя обсуждают, потому что ты на форуме, к юристу с таким подходом, к "продажнику" своих услуг, к сожалению не охото даже на вы обращаться... В самой теме, все расписано.. по факту, просто отписки.. не верится в то, что передо мной юрист

Не буду спорить) Время покажет) Но я лучше куплю конфетку в красивой обертке и в упаковке, чем буду ту-же конфетку доставать из общего лотка в развес)
И в противовес уже вашим словам, купив в лотке и в развес - все же "обделаться" вероятность намного выше)))
На вкус и цвет))
Я не погнушаюсь и конфетку на развес купить,например))

IMG_20250531_232258.webp

"...Всегда готов помочь..."
"Вместе всегда можно найти выход.."
А по факту видим:
"читайте форум",
"захотите сами напишете"
"Зачем одно и тоже здесь расписывать"

Тебя обсуждают, потому что ты на форуме, к юристу с таким подходом, к "продажнику" своих услуг, к сожалению не охото даже на вы обращаться... В самой теме, все расписано.. по факту, просто отписки.. не верится в то, что передо мной юрист
Верить или нет - ваш выбор. К незнакомому человеку обращаться на "ты" -"верх" уважения,даже если он не приятен по каким то причинам.
По существу объявления ни одного вопроса в переписке не было,так что же я могу "по существу" написать?