Александр М
Новорег
- 15 Янв 2025
- 41
- 2
- 4ч 27м
Доброго времени суток всем читателям и посетителям форума!
Вкратце расскажу о себе и успехах моей работы.
Занимаюсь процессом внесудебного банкротства физических лиц более года.
На текущий момент 9 граждан успешно вошли в процедуру с моей помощью, подав документы в МФЦ и их имена уже опубликованы в реестре банкротов -физических лиц. У нескольких человек процедура уже прошла успешно, и они освобождены от обязательств в полном объёме! Часть клиентов еще на пути «к успеху» и находятся в процедуре, ожидая её окончания.
Что же конкретно я смогу Вам предложить, спросите Вы? Отвечаю:
Несмотря на кажущуюся со стороны лёгкость процесса, это - очень важный и кропотливый труд. Цена ошибки - простыми словами, "не списание" долга…..
К сожалению, у меня практически нет свободного времени, чтобы отвечать на абстрактные и неконкретные вопросы в этой ветке. Общую информацию о процедуре Вы всегда можете получить на тематической ветке форума «Финдозор» под названием «Условия для внесудебного банкротства», там же Вы можете пообщаться с другими участниками форума, если не хотите консультироваться у меня.
Если вы не хотите «гадать на кофейной гуще» и хотите получить точную информацию именно по Вашему случаю, обращайтесь в личные сообщения, с удовольствием Вас проконсультирую!
Да прибудут с Вами успех и удача!!
С уважением к Вам,
Александр М.
Вкратце расскажу о себе и успехах моей работы.
Занимаюсь процессом внесудебного банкротства физических лиц более года.
На текущий момент 9 граждан успешно вошли в процедуру с моей помощью, подав документы в МФЦ и их имена уже опубликованы в реестре банкротов -физических лиц. У нескольких человек процедура уже прошла успешно, и они освобождены от обязательств в полном объёме! Часть клиентов еще на пути «к успеху» и находятся в процедуре, ожидая её окончания.
Что же конкретно я смогу Вам предложить, спросите Вы? Отвечаю:
- Разберу конкретно Ваш случай и подскажу, являетесь ли вы успешным кандидатом на прохождение процедуры (иными словами, подходите Вы под неё или нет). Если Вы точно уверены в том, что условия в вашем случае соблюдаются – проверю Ваше мнение на соответствие нормам действующего Законодательства. Если с условиями у Вас всё хорошо – расскажу все плюсы/минусы/подводные камни этой процедуры, чтобы Вы смогли принять правильное и взвешенное решение.
- Окажу помощь и содействие в поиске необходимых для прохождения процедуры документов; сориентирую, где и что можно получить/заказать, если чего-то из необходимого комплекта у вас не хватает.
- Заполню обязательный необходимый комплект документов для подачи в МФЦ и удаленно передам его Вам посредством мессенджеров / электронной почты.
- Удаленно ( для жителей г. Москва и Московской области – в случае необходимости лично) сопровожу в МФЦ, перед походом проконсультирую по грамотной передаче документов сотрудникам этого ведомства (к сожалению, далеко не у всех получается в спокойной атмосфере даже отдать документы на оформление, как показывает мой опыт).
- При необходимости по нотариально оформленной доверенности смогу передать документы в МФЦ без Вашего присутствия (услуга только для жителей г. Москва и Московской области).
- Первичная консультация и разбор вашего случая – 500 рублей (если продолжаем с Вами сотрудничать – входит в цену общего объёма работ).
- Поиск документации, заполнение обязательного комплекта для подачи в МФЦ и удаленное сопровождение (услуга «под ключ») - стоит от 10000 до 50000 рублей. Цена обсуждается с Вами индивидуально, окончательная сумма озвучивается сразу на консультации.
- Подача документов в МФЦ по доверенности – 3000 рублей.
Несмотря на кажущуюся со стороны лёгкость процесса, это - очень важный и кропотливый труд. Цена ошибки - простыми словами, "не списание" долга…..
К сожалению, у меня практически нет свободного времени, чтобы отвечать на абстрактные и неконкретные вопросы в этой ветке. Общую информацию о процедуре Вы всегда можете получить на тематической ветке форума «Финдозор» под названием «Условия для внесудебного банкротства», там же Вы можете пообщаться с другими участниками форума, если не хотите консультироваться у меня.
Если вы не хотите «гадать на кофейной гуще» и хотите получить точную информацию именно по Вашему случаю, обращайтесь в личные сообщения, с удовольствием Вас проконсультирую!

Да прибудут с Вами успех и удача!!
С уважением к Вам,
Александр М.
Отредактировано модератором: