Услуги по внесудебному банкротству

Посмотреть вложение 77368

"...Всегда готов помочь..."
"Вместе всегда можно найти выход.."
А по факту видим:
"читайте форум",
"захотите сами напишете"
"Зачем одно и тоже здесь расписывать"
И действительно зачем?давайте на всеобщее обозрение выставим каждый случай каждого обратившегося))) особенно если один единственный обратившийся не дал никакой конкретики))

По существу объявления ни одного вопроса в переписке не было,так что же я могу "по существу" написать?
И вы по прежнему не понимаете почему? Да потому что вас, как ЮРИСТА - НЕ рассматривают и не видят)
Но вы продолжайте считать, что все хорошо)

Верить или нет - ваш выбор. К незнакомому человеку обращаться на "ты" -"верх" уважения,даже если он не приятен по каким то причинам.
По существу объявления ни одного вопроса в переписке не было,так что же я могу "по существу" написать?
Ты сам написал это форум. Здесь все общаются как хотят, это не судебное разбирательство.. но ты свою работу здесь начал не правильно, с первого комментария.. наверное потому что "молодой"

И вы по прежнем не понимаете почему? Да потому что вас, как ЮРИСТА - НЕ рассматривают и не видят)
Но вы продолжайте считать, что все хорошо)
Что ж поделать))наверное,должно всгрустнуться) но,нет. А хорошо или плохо - понятия относительные.

И действительно зачем?давайте на всеобщее обозрение выставим каждый случай каждого обратившегося))) особенно если один единственный обратившийся не дал никакой конкретики))
Ну ты мог расспросить по подробнее, а потом написать обратитесь в личку, либо сам написать.. потому что много новорегов.. которые оприори не могут написать в личные сообщения)

Что ж поделать))наверное,должно всгрустнуться) но,нет. А хорошо или плохо - понятия относительные.
Юношеский максимализм - это не всегда хорошо) Но...
Вообщем есть хорошая поговорка - "Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих". Сможете ее понять - хорошо. Не сможете - ну и ладно)

Ты сам написал это форум. Здесь все общаются как хотят, это не судебное разбирательство.. но ты свою работу здесь начал не правильно, с первого комментария.. наверное потому что "молодой"
Сам написал,верно. Но,только если все общаются,как хотят,что ж тогда до пробелов "докапываться". Противоречие) "Молодость -это мгновение. Вы не успеете оглянуться,как я изменюсь" (с)

Сам написал,верно. Но,только если все общаются,как хотят,что ж тогда до пробелов "докапываться". Противоречие) "Молодость -это мгновение. Вы не успеете оглянуться,как я изменюсь" (с)
Но повторюсь, ты здесь услуги предлагаешь свои) но твое дело это

Ну ты мог расспросить по подробнее, а потом написать обратитесь в личку, либо сам написать.. потому что много новорегов.. которые оприори не могут написать в личные сообщения)
Благодарю за первое замечание по существу,приму к сведению!

Юношеский максимализм - это не всегда хорошо) Но...
Вообщем есть хорошая поговорка - "Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих". Сможете ее понять - хорошо. Не сможете - ну и ладно)
Дай Бог)

Добрый день. Спасибо за ваше мнение,но в данном случае я пишу с телефона и ставить пробелы вручную не вижу необходимости. Все же,это общение на форуме,а не поданный в канцелярию Суда процессуальный документ). Касательно сомнений,подозрений и т.д. у каждого свое видение. Лично мое - лучше иногда не отследить все пробелы в переписке,но грамотно выполнить работу,чем наоборот.
Сразу скажу, я без претензии на хорошее знание языка. Но это тоже самое, что сказать, сегодня я пишу в чате неграмотно, а вот когда будет нужно, вот тогда и будет грамотность. Так не работает, как минимум существует такое понятие, как профессиональные привычки, да и профессиональную этику у юристов тоже никто не отменял.
Бывает, конечно, что люди пишут так, что их писанину даже Т9 не вывозит, но Вы же услуги оказываете. Ставьте запятые))..

Сразу скажу, я без претензии на хорошее знание языка. Но это тоже самое, что сказать, сегодня я пишу в чате неграмотно, а вот когда будет нужно, вот тогда и будет грамотность. Так не работает, как минимум существует такое понятие, как профессиональные привычки, да и профессиональную этику у юристов тоже никто не отменял.
Бывает, конечно, что люди пишут так, что их писанину даже Т9 не вывозит, но Вы же услуги оказываете. Ставьте запятые))..
Добрый день! Учту, спасибо))

Приветствую всех посетителей ветки! Первоначальный текст объявления изменён,внесены корректировки,указана конкретика,как и на каких условиях провожу работу .
Благодарю Всех форумчан, поучаствовавших в жарких обсуждениях за критику:) и администрацию форума,которая помогла отмодерировать текст!