Утверждает что звонили бывшая жена

21 Фев 2025
25
0
8ч 56м
Бывшая жена ,уже с ней не живём и не о закися упрекает меня что якобы ей звонят и спрашивают про меня МФО ,упрекает что я оставил где то ее номер,но я этого не делал как быть?

Звонить в МФО и благим матом на них. Говорят, что помогает. А так, пока были женаты, где-то могли указать свои номера, вот докопались. Юрист говорит, 100% не оградить от звонков третьим

Бывшая жена ,уже с ней не живём и не о закися упрекает меня что якобы ей звонят и спрашивают про меня МФО ,упрекает что я оставил где то ее номер,но я этого не делал как быть?
У меня было такое, что звонили знакомой, с которой 13 лет не общаемся, и уж точно её номера нигде оставить не могла)) Для меня до сих пор остаётся загадкой, где они могли его откапать

У меня было такое, что звонили знакомой, с которой 13 лет не общаемся, и уж точно её номера нигде оставить не могла)) Для меня до сих пор остаётся загадкой, где они могли его откапать
Аналогично, звонили знакомому, которого 8 лет не видела, наплели, что я его как поручителя указала. А у меня даже в телефоне его номера не было))

Самый простой ответ, откуда точно берут - из КИ
Вы когда вместе брали, например, кредитку, могли указать её доп номер и все. Её номер есть в Вашей КИ.
Для наглядности, можете запросить выписку и сами прекрасно увидите :)

В остальном, бывало такое, что старые слитые базы достают и звонили людям, с которыми я года 3-4 ну точно не общался, удалял везде даже давно и тд. Прям вообще какие-то странные контакты доставали.

Но у этого моего знакомого проблемы с долгами хлеще, чем у меня раз в сто. Я подумала, что мб он был у них в базе, типа тоже займы брал, и когда моих друзей из вк выгрузили, увидели его там, ну и начали наяривать.

Иначе не могу это никак объяснить, уж слишком рандомный персонаж для звонков))) Мы по номерам-то нигде не пересекались и по друзьям кроме как в вк.

В остальном, бывало такое, что старые слитые базы достают и звонили людям, с которыми я года 3-4 ну точно не общался, удалял везде даже давно и тд. Прям вообще какие-то странные контакты доставали.
Самый простой ответ, откуда точно берут - из КИ
Вы когда вместе брали, например, кредитку, могли указать её доп номер и все. Её номер есть в Вашей КИ.
Для наглядности, можете запросить выписку и сами прекрасно увидите :)
Нет, из КИ ничего не берут, они используют ОСИНТ сервисы, соц сети

Иначе не могу это никак объяснить, уж слишком рандомный персонаж для звонков))) Мы по номерам-то нигде не пересекались и по друзьям кроме как в вк.
Возможно чекнули ваших друзей вк и именно у этого человека оказался номер телефона в описании профиля

Нет, из КИ ничего не берут, они используют ОСИНТ сервисы, соц сети
Вот не соглашусь.
У меня было указано там пара номеров, действительно, в кредитке где-то оставлял и ещё.
И ровно этим 2 людям обычно звонили/писали от некоторых МФО спустя года, даже после закрытых тех долгов.

Вот не соглашусь.
У меня было указано там пара номеров, действительно, в кредитке где-то оставлял и ещё.
И ровно этим 2 людям обычно звонили/писали от некоторых МФО спустя года, даже после закрытых тех долгов.
Да, я когда-то давно оставляла в заявке в тинькове контакт подруги, так её просто задрочили из мфо. Только её и никого больше.

КИ ничего не берут
Берут ещё как. Капуста мою подругу так и нашли, я её номер указывала когда кредитку брала давно. У меня подруг не одна, а звонят только ей, и на все номера которые на неё оформлены

Да, я когда-то давно оставляла в заявке в тинькове контакт подруги, так её просто задрочили из мфо. Только её и никого больше.
Согласна на 100%. Даже мужу не звонят. Хотя он самый близкий родственник. А вот ту подругу которая в ки была просто задрючили

У меня звонили только тем,кто когда-то,лет 10 назад был указан контактом при оформлении кредита в банке,и был случай откопали номер женщины,которой много лет назад я продавала квартиру,и да,близким и коллегам не звонили вообще