Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Бывшая жена ,уже с ней не живём и не о закися упрекает меня что якобы ей звонят и спрашивают про меня МФО ,упрекает что я оставил где то ее номер,но я этого не делал как быть?
Звонить в МФО и благим матом на них. Говорят, что помогает. А так, пока были женаты, где-то могли указать свои номера, вот докопались. Юрист говорит, 100% не оградить от звонков третьим
Бывшая жена ,уже с ней не живём и не о закися упрекает меня что якобы ей звонят и спрашивают про меня МФО ,упрекает что я оставил где то ее номер,но я этого не делал как быть?
У меня было такое, что звонили знакомой, с которой 13 лет не общаемся, и уж точно её номера нигде оставить не могла)) Для меня до сих пор остаётся загадкой, где они могли его откапать
У меня было такое, что звонили знакомой, с которой 13 лет не общаемся, и уж точно её номера нигде оставить не могла)) Для меня до сих пор остаётся загадкой, где они могли его откапать
Самый простой ответ, откуда точно берут - из КИ
Вы когда вместе брали, например, кредитку, могли указать её доп номер и все. Её номер есть в Вашей КИ.
Для наглядности, можете запросить выписку и сами прекрасно увидите
В остальном, бывало такое, что старые слитые базы достают и звонили людям, с которыми я года 3-4 ну точно не общался, удалял везде даже давно и тд. Прям вообще какие-то странные контакты доставали.
Но у этого моего знакомого проблемы с долгами хлеще, чем у меня раз в сто. Я подумала, что мб он был у них в базе, типа тоже займы брал, и когда моих друзей из вк выгрузили, увидели его там, ну и начали наяривать.
В остальном, бывало такое, что старые слитые базы достают и звонили людям, с которыми я года 3-4 ну точно не общался, удалял везде даже давно и тд. Прям вообще какие-то странные контакты доставали.
Самый простой ответ, откуда точно берут - из КИ
Вы когда вместе брали, например, кредитку, могли указать её доп номер и все. Её номер есть в Вашей КИ.
Для наглядности, можете запросить выписку и сами прекрасно увидите
Вот не соглашусь.
У меня было указано там пара номеров, действительно, в кредитке где-то оставлял и ещё.
И ровно этим 2 людям обычно звонили/писали от некоторых МФО спустя года, даже после закрытых тех долгов.
Вот не соглашусь.
У меня было указано там пара номеров, действительно, в кредитке где-то оставлял и ещё.
И ровно этим 2 людям обычно звонили/писали от некоторых МФО спустя года, даже после закрытых тех долгов.
Берут ещё как. Капуста мою подругу так и нашли, я её номер указывала когда кредитку брала давно. У меня подруг не одна, а звонят только ей, и на все номера которые на неё оформлены
У меня звонили только тем,кто когда-то,лет 10 назад был указан контактом при оформлении кредита в банке,и был случай откопали номер женщины,которой много лет назад я продавала квартиру,и да,близким и коллегам не звонили вообще
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Добрый вечер. Такой вопрос к сообществу. Вынужденно попал в историю. Не совсем понимаю, как себя вести. Взял в долг у знакомого физика под расписку относительно небольшую сумму (менее 100 тыс...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по стечению обстоятельств, сначала ушла в просрочки в МФО, теперь и на ВБ... Сумма не маленькая, около 50к примерно. Какие тот заказы остался 1 платеж, на...
Первый займ взяла около года назад, нужно было что-то срочно оплатить. Потом второй, чтобы закрыть первый, потом ещё один, чтобы продлить. Ну вы поняли.
Взяла везде, где только можно. А где не...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Я нашел этот форум больше года назад, с тех пор он стал моим проводником по части "как общаться, кого гасить, кто приедет/не приедет" и многое другое. За 2 года из человека с тревожностью при...
пришло смс с ростовского номера , что нужно явиться в суд 22 к мировому судье виде ответчика по уголовному , тут же указан саратовский номер кто написал заяву , инициалы судьи из моего города ...
Написал некий человек, сказав, что он курирует мой займ. Сказал, что планирует выставлять мой долг на сайт ДОЛГ. рф со всеми персональными данными, предлагает скидку, чтобы я оплатила, тогда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.