Уведомление от Управления по обеспечению деятельности мировых судей

serega8976

Участник
23 Фев 2025
160
21
На почту пришло уведомление от Управления по обеспечению деятельности мировых судей письмо это судебный приказ ? Или что то другое может были первый раз вижу

На почту пришло уведомление от Управления по обеспечению деятельности мировых судей письмо это судебный приказ ? Или что то другое может были первый раз вижу
скорее всего да, это СП

Рантше все в эл. виде приходило а тут именно такое странно
на госуслугах приходили ранее СП? может иск отправили к вам)

Не подскажите такие письма в ящик приходят или на почту придутся идти?
вообше странно если госпочта подключена то по логики такое письмо долно дайти до ЦОДа и оттуда на госы. Если вы видете письмо идет то оно заказное, значит на почту придет с заказным уведомлением

вообше странно если госпочта подключена то по логики такое письмо долно дайти до ЦОДа и оттуда на госы. Если вы видете письмо идет то оно заказное, значит на почту придет с заказным уведомлением
Ок понял буду ожидать что там будет, вот скрин как в почте выглядет

Вложения

• IMG_1649.webp
    IMG_1649.webp
    46.6 KB · Просмотры: 78
Не подскажите такие письма в ящик приходят или на почту придутся идти?
обязаны по закону отправлять заказным с уведомлением. срок хранения суд. писем на почте-7 дней

Ок понял буду ожидать что там будет, вот скрин как в почте выглядет
может позвонить им и узнать? найти себя на сайте суда

Ну это стандартное письмо с СП должно быть по идее, но почему не по Госпочте пришло - странно конечно) А участок там Ваш?

Ну это стандартное письмо с СП должно быть по идее, но почему не по Госпочте пришло - странно конечно) А участок там Ваш?
В почте написано участки 3-9 12 13 фиг поймешь с какого

В почте написано участки 3-9 12 13 фиг поймешь с какого
Хм, не знаю обычная ли это практика. У меня был конкретно мой участок указан обычно, а не несколько

А отмена ИП по 46 может так приходить ?первые отмены пришли на госы
ип отменяет пристав и уведомляет об этом через гу. к тому же к департаменту мс это отношения не имеет, функции суда заканчиваются принятием решения и изготовлением ил-дальше-фссп

Нужно перейти по ссылке из письма на сайт НПС , зарегистрироваться и в ЛК увидите от какого суда и какой документ , если это сп будет указан номер. Далее на сайте этого суда можно найти какая мфо подавала в суд , имея данные о заявителе , номер и дату сп можно отправить заявление об отмене, так же через сайт суда

Видимо в вашем случае не по ссылке из письма а просто в инете найти нас или вот https://nationalpost.ru/

Нужно перейти по ссылке из письма на сайт НПС , зарегистрироваться и в ЛК увидите от какого суда и какой документ , если это сп будет указан номер. Далее на сайте этого суда можно найти какая мфо подавала в суд , имея данные о заявителе , номер и дату сп можно отправить заявление об отмене, так же через сайт суда

Видимо в вашем случае не по ссылке из письма а просто в инете найти нас или вот https://nationalpost.ru/
Причём тут НПС вообще? Тем более что топикстартер прислал скриншот из приложения Почты России.
Я знаю, что некоторые суды пользуются НПС, но их география сильно ограничена