Уже 2 месяца не доходит ИЛ на работу

• Автор темы Автор темы Erili
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    3000

Erili

Новорег
17 Янв 2025
24
7
19ч 12м
Всем привет!
Ещё в ноябре получила на госуслугах отбивку, что на работу направлен исполнительный лист.
Но там он так и не получен.
Деньги списываются с арестованных карт. По тому же долгу. На работе из зп не удерживают, меня также не информировали.

Почему мог не дойти исполнительный лист на работу?
Компания крупнейшая в стране, формат работы удалённый. Офис в Москве.
Может затерялось.
Могут ли мою компанию наказать за такое,просто интересно.
Или ошибка в ИЛ.
У коллеги тоже Ил, пришёл через 3 дня после сообщения на госуслугах. Работодатель проинформировал ее.
А по мне молчат

Всем привет!
Ещё в ноябре получила на госуслугах отбивку, что на работу направлен исполнительный лист.
Деньги списываются с арестованных карт. По тому же долгу. На работе из зп не удерживают, меня также не информировали.

Может затерялось.
Или ошибка в ИЛ.
У коллеги тоже Ил, пришёл через 3 дня после сообщения на госуслугах. Работодатель проинформировал ее.
А по мне молчат
Ждите . У меня тоже долго шло.месяца три где то. Копите деньги пока.

Ждите . У меня тоже долго шло.месяца три где то. Копите деньги пока.
Да не из чего копить))
Списываются другие долги с карты ,арестами и взысканиями

Всем привет!

Может затерялось.
Или ошибка в ИЛ.
А по мне молчат
К почте РФ вопросы. Они отправляют. Если это не заказное то потеряться на раз два может. А ИЛ обычно отправляют заказным. Попробуйте сделать ходатайство приставу номер может они скинут.

Всем привет!

Может затерялось.
Или ошибка в ИЛ.
А по мне молчат
Через 4 месяца пришло на работу , уже ИП окончено было , а деньги с ЗП списали , потом кое как дождалась от пристава .

Тоже было, на госах пришло, что лист отправлен на работу. Через время ИП закрыли, так как не смогли найти деньги или чето такое. Но в основном приходят за пару недель.

У меня тоже крупнейший работодатель в стране.. Много ИЛ ..но стали списывать только через 8 месяцев на работе..хотя запрсы на госах были очень давно. Кстати до этого удавалось прятать свои карты и получать 100% от своего дохода..Теперь начали пачками прилетать постановления на работу..И мне ещё долго сосать лапу на 50%(

Может вообще не дойти. Моих процентов 10 до работы доползали.
У меня через 8 месяцев прилетели ИЛ до работы.. Всё это время удавалось спрятать карты от приставов!
Но теперь буду выживать на 50 % от зп..как это делать не совсем понимаю..учитываю аренду немалую за жильё((
Кстати пристав , которая нашла мою работу, объединила все производства в одно! С живого теперь не слезет..

Может вообще не дойти. Моих процентов 10 до работы доползали.
У меня пристав нашлась дотошная. После того как ей удалось получить ответ от работодателя она все ИЛ объединила в одно производство..первый раз такое вижу. Так что она теперь не слезет с меня живого! Вот теперь не знаю как мне на 50% сейчас выживать..особенно с жильём в аренду.

На госах было видно,что делали запрос на работу
Если это, все таки вопрос, то естественно. Было отправлено постановление на работу. Но так и не доползло.

Если это, все таки вопрос, то естественно. Было отправлено постановление на работу. Но так и не доползло.
Ну у меня они как-то странно ползли..от разных приставов..
Прямо перед НГ бухгалтер их получила.

Тоже было, на госах пришло, что лист отправлен на работу. Через время ИП закрыли, так как не смогли найти деньги или чето такое. Но в основном приходят за пару недель.
Вплане если нет дохода , точнее его не находят дело закрывают и долг ты не оплачивать?

У меня несколько раз было, что на работу ничего не доходило. По последнему ИП постановление было еще до нового года, пока ничего. Надеюсь и не дойдет.

Всем привет!

Может затерялось.
Или ошибка в ИЛ.
А по мне молчат
Вы хотите наказать свою компанию потому что они не переводят с вашей зарплаты деньги приставам? Вы как себя чувствуете?

Вы хотите наказать свою компанию потому что они не переводят с вашей зарплаты деньги приставам? Вы как себя чувствуете?
Вы чет криво прочитали, перечитайте еще раз

Вплане если нет дохода , точнее его не находят дело закрывают и долг ты не оплачивать?
Закрывают ИП. Потом снова открывают в течение полугода. И так до бесконечности, пока долг не закроешь, либо не обанкротишься, либо не помрешь(ну тут уже наследники будут выплачивать твой долг).

Вы действительно не так прочитали.
Что за глупости.
Я переживаю, что компании будет штраф за это, раздумываю может самой им сообщить или спросить про это.
В компании работаю давно, на высокой должности, неприятностей не хочу для них.
И какая разница, как будут списывать долги.
Я не отказываюсь их платить.
Сейчас ровным счетом тот же долг списывают с карты, с зарплатных поступлений 50%.

Подскажите, пожалуйста.
Пришло на госах «Постановление об обращении взыскания заработной платы и иных доходов должника». Прочитал пдф, там не указан адрес моего работадателя. Получается, пристав не направил ИЛ на работу ?