Завершен В честь одобренного лимита в ВБ в 30к 🤣🤣до 21:00 одному 500р

У меня с хорошей ки на тот момент лимит 5к только дали
На вб ки роли не играет. Мне с просрочками везде давали до 100

Ну теперь то мне там наврятли лимит дадут. Два месяца в просрочке
У меня тоже была просрочка там, как выплатила так снова лимит дали на 30 к. Как они это одобряют и какая логика - не понятно

На вб ки роли не играет. Мне с просрочками везде давали до 100
У меня есть на другом номере Яндекс рассрочка, там также сначала 100к , заказала кондер и отказали. Потом 50к дали телефон выбрала, тоже послали меня. Короче одобрили 5к в итоге я сумку купила , во время не возвращаю им, но они и не звонят

У меня сплит постоянно лимит даёт, его я плачу первым делом, не хочется терять такую возможность)

У меня есть на другом номере Яндекс рассрочка, там также сначала 100к , заказала кондер и отказали. Потом 50к дали телефон выбрала, тоже послали меня. Короче одобрили 5к в итоге я сумку купила , во время не возвращаю им, но они и не звонят
Яндекс рассрочка у меня без Долгов, но погашаю и снова лезу туда))

У меня тоже была просрочка там, как выплатила так снова лимит дали на 30 к. Как они это одобряют и какая логика - не понятно
У них логика отсутствует напрочь, я и говорю, ща верну вовремя, пусть лимит поднимут, а потом посмотрим. Моя родня знает, что я банкрот, если кто и позвонит решат что по старым займам . Железная отмазка у меня, поэтому по хрен

У меня нет ничего такого , пуш приходил что мол вам доступна оплата частями , но ничего нету в кабинете (
Так когда оплачивать будешь, там будет выбрать оплатить частями