В глубокой депрессии лудный сын вернулся

• Автор темы Автор темы d3ksi
  • Дата начала Дата начала
Вижу, что в целом план созрел. Я желаю, чтобы все получилось. Главное не попытаться прокрутить первую же ЗП. Удачи Вам. Вы на правильном пути.... Не теряйтесь, рассказывайте как будут идти дела.
Спасибо , для начала нужно с юристом поговорить , насколько у меня все плохо , хороший ли вариант для списания долгов по банкротству .

Единственный минус , я начал юриста пробивать не через какие-то большие компании с множеством удачных кейсов , а по совету друга . Это семейный их товарищ , списал огромные долги по юр лицу , но и в целом вроде как профессионал в своей сфере . Если он скажет что не занимается по физ лицам , нужно будет с осторожностью искать варианты , а пока жду от него ответов

Интересный подход. Лишь бы на учёт в ПНД не поставили... Потом сложновато будет работу хорошую найти.
Работа не просит справку с ПНД. А учет, так че там... только для прав на авто может, но для авто напишут что водить может... а тут он и ВУЗ закончит, отсрочка кончится, и в армию на учете не возьмут х) а то еще автомат заложит х)

Спасибо , для начала нужно с юристом поговорить , насколько у меня все плохо , хороший ли вариант для списания долгов по банкротству .

Единственный минус , я начал юриста пробивать не через какие-то большие компании с множеством удачных кейсов , а по совету друга . Это семейный их товарищ , списал огромные долги по юр лицу , но и в целом вроде как профессионал в своей сфере . Если он скажет что не занимается по физ лицам , нужно будет с осторожностью искать варианты , а пока жду от него ответов
Ну он может посоветовать кого...

Просто у меня есть опыт судов, не по долгам конечно... там всё "играет" роль... а там как судья решит... любой суд это не предсказуемое театральное представление...
да-да, цирк первой инстанции. И с медкартой прийти в суд (и главное, чтоб на руки дали не из частной), и судья может поржать и перенести, но давайте всё равно с умным видом напредлагаем х.ни, ну блин
Пусть он перезагрузится и просто работает, нет?
Ты зачем с него долги скинуть хочешь? Чтоб он на 3-тий круг пошел?

Ну он может посоветовать кого...
Ну да. Я надеюсь что если он сам не занимается , то посоветует хотя бы .
А так пока даже на письма заказные денег нет , чтобы отправить на взаимодействие по 3-им лицам . Завтра еще как есть на офиц. Работе поставлю в известность что я непутевый и о дальнейших беспокойства звонками - но из-за для меня вроде как не должно быть последствий, на работе по крайней мере

да-да, цирк первой инстанции. И с медкартой прийти в суд (и главное, чтоб на руки дали не из частной), и судья может поржать и перенести, но давайте всё равно с умным видом напредлагаем х.ни, ну блин
Пусть он перезагрузится и просто работает, нет?
Ты зачем с него долги скинуть хочешь? Чтоб он на 3-тий круг пошел?
В целом то да... но мое мнение, раз начал учится, надо закончить... на кого он там учится?

Работа не просит справку с ПНД. А учет, так че там... только для прав на авто может, но для авто напишут что водить может... а тут он и ВУЗ закончит, отсрочка кончится, и в армию на учете не возьмут х) а то еще автомат заложит х)
Ага, а после армии вообще все дороги открыты. Хочешь в пожарные, хочешь в полицию.... Нет, у нас к сожалению ПНД это волчий билет. Не дай бох оступится в жизни, так этой справкой все дыры заткнут, мол а чего вы хотели, он даже на учёте стоял.

В целом то да... но мое мнение, раз начал учится, надо закончить... на кого он там учится?
Я по специальности педиатр ( 6лет ) , сейчас на втором годе ординатуры на лор врача

Ну да. Я надеюсь что если он сам не занимается , то посоветует хотя бы .
А так пока даже на письма заказные денег нет , чтобы отправить на взаимодействие по 3-им лицам . Завтра еще как есть на офиц. Работе поставлю в известность что я непутевый и о дальнейших беспокойства звонками - но из-за для меня вроде как не должно быть последствий, на работе по крайней мере
Заведи себе Госключ. В Банке заверят тебя (там найдешь на карте, где заверяют).
Печатай в Word PDF. Отправляй через Госуслуги pdf в ГосКлюч, там подписывай и качай файл цифровой подписи *.sig
И отправляй документ и файл с цифровой подписью по email.
По закону такие документы 100% равнозначный собственно-подписанным, а по закону их обязаны принимать по Email.
Все бесплатно. Я этим за 1 день всем отослал отказы от взаимодействия.

Отредактировано модератором:
Молодым соколом. С профессией и опытом, который дороже всего. В 26 жалко лет, да.... Без кокетства мне на 20 больше. Я живу из долга в долг. Перезанимаю, переотдаю.... В этот новый год было три года как не играю вообще. Совсем. За три года долгов меньше почти не стало. Виновата та самая депрессия. Когда надо было отменять судебные приказы, возвращать переплаты я ходила по квартире от дивана к пепельнице и обратно.... Долги выросли до максималки, упали к приставам....можно было до таких объемов и не доводить...

А сейчас почему-то очень хочется жить. Жить самой, помогать дочке... Общаться с новыми знакомыми, говорить маме как я ее люблю... Даже работать хочется. Вернуть назад ничего нельзя, а исправить никогда не поздно.
Когда работать хочется это очень хорошо значит ты не в тонусе и мобилизованный

Хочешь в пожарные, хочешь в полицию.... Нет, у нас к сожалению ПНД это волчий билет. Не дай бох оступится в жизни, так этой справкой все дыры заткнут, мол а чего вы хотели, он даже на учёте стоял.
Так я о том и твержу Ивану.
Нет, давайте его засветим, будем по судам справками качаться и медкартами по F63 перед носом махать.
Чо за.

Честно . Я сам душой за доучиться , но головой понимаю что я нарубил столько дров , что лучшее что я могу сделать это взять академ , до след зимы и просто в нон стопе работать , чтобы заработать за то что я забрал у родителей плюс на банкротство
Если я сейчас продолжу учиться , то денег на сам процесс у меня нет , а брать еще у родителей на это , какой то преступный грех , когда у них свои планы и они и так настрадались

Про Госключ спасибо , нужно разобраться и обязательно сделать

Так я о том и твержу Ивану.
Нет, давайте его засветим, будем по судам справками качаться и медкартами по F63 перед носом махать.
Чо за.
Тогда его до детей с такой справкой не допустят... в пустую учился... тут да - справка по дурке не вариант.

Отредактировано модератором:
p.s. Кстати если есть загран новый с чипом, заверить Госключ можно по NFC и в банк не ходить.
А даже есть уже , но я там только номер новый подтверждал , когда е сим делал

Вложения

• IMG_8503.webp
    IMG_8503.webp
    8.6 KB · Просмотры: 11
Тогда его до детей с такой справкой не допустят... в пустую учился... тут да - справка по дурке не вариант.
Да! У него и так запрос могут сделать в любой момент. А ты тут иди падай, иди падай, и медкарту с собой принеси.
Я тебе говорю, ты иногда как с Цереры

Честно . Я сам душой за доучиться , но головой понимаю что я нарубил столько дров , что лучшее что я могу сделать это взять академ , до след зимы и просто в нон стопе работать , чтобы заработать за то что я забрал у родителей плюс на банкротство
Если я сейчас продолжу учиться , то денег на сам процесс у меня нет , а брать еще у родителей на это , какой то преступный грех , когда у них свои планы и они и так настрадались

Про Госключ спасибо , нужно разобраться и обязательно сделать
Бросайте, бросайте затею с перепывом в учебе. Осталось то.... Мобилизации эти все ещё.... Цветы развозить по Санкт-Петербургу можно два часа в сутки. +20 к в месяц на юриста будут. Я Вам как инженер-таксист говорю. Учились бы Вы на экономиста или технолога химического производства, слова бы не сказала. Но Ваша профессия - это такой путь, такой труд вложенный. И вот она уже в руках почти. Все, что описано выше можно осуществить не бросив учится.

А даже есть уже , но я там только номер новый подтверждал , когда е сим делал
Там надо выпустить УКЭП ФЛ. Тогда в Госуслугах сможешь подписывать pdf-ки.
В Госулугах
https://www.gosuslugi.ru/600373/1/form

Аттачишь pdf и нажмиаешь подпиасать, документ появляется в Госключе, там подписываешь и обратно на Госулугах появляется "услуга оказана" и документ и цифровая подпись *.sig

И по email отсылаешь pdf+sig письмо:
Тема: Заявление на отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, подписанный УКЭП
Тело: Во вложении отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, подписанный УКЭП, С уважением,...
Вложение: 2 файла

1741129124037.webp

Могут ответить шлите письмо заказное, ты им на норму закона сошлись:

В соответствии N 230-ФЗ от 03.07.2016

«О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату
просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой
деятельности и микрофинансовых организациях» «должник в любое время вправе отозвать согласие,
указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или представителю
кредитора, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления способами,
предусмотренными частью 4 настоящей статьи»,

а именно п.3: «по адресу электронной почты, указанному на официальном сайте кредитора или представителя кредитора в сети "Интернет" либо указанному при заключении договора или иного соглашения между кредитором и должником;»

«В случае получения такого уведомления кредитор и (или) представитель кредитора не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.»

Бросайте, бросайте затею с перепывом в учебе.
Он там 1.5 месяца не был. Ну может, найдётся 2 недели в неврологии в себя прийти?
Там сейчас не только тяжёлые со следом на всю жизнь

С помощью этой цифровой подписи можно и официальные документы в суд подавать и судится, через
ГАС Правосудие - https://ej.sudrf.ru/
ГАС Правосудие для Москвы - https://mos-gorsud.ru/lk

Кстати, многие конторы просто сканы с обычной подписью принимают, так как юридически ничего сейчас не стоит (только денег стоит у Натариуса) заверить любую электронную почту как доказательство для судов. Так что не тяни, шли всем.

Бросайте, бросайте затею с перепывом в учебе. Осталось то.... Мобилизации эти все ещё.... Цветы развозить по Санкт-Петербургу можно два часа в сутки. +20 к в месяц на юриста будут. Я Вам как инженер-таксист говорю. Учились бы Вы на экономиста или технолога химического производства, слова бы не сказала. Но Ваша профессия - это такой путь, такой труд вложенный. И вот она уже в руках почти. Все, что описано выше можно осуществить не бросив учится.
В академическом отпуске сохраняется отсрочка , тем более я продолжу учиться же

Там надо выпустить УКЭП ФЛ. Тогда в Госуслугах сможешь подписывать pdf-ки.
В Госулугах
https://www.gosuslugi.ru/600373/1/form

Аттачишь pdf и нажмиаешь подпиасать, документ появляется в Госключе, там подписываешь и обратно на Госулугах появляется "услуга оказана" и документ и цифровая подпись *.sig

И по email отсылаешь pdf+sig письмо:
Тема: Заявление на отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, подписанный УКЭП
Тело: Во вложении отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, подписанный УКЭП, С уважением,...
Вложение: 2 файла

Посмотреть вложение 65319
Могут ответить шлите письмо заказное, ты им на норму закона сошлись:

В соответствии N 230-ФЗ от 03.07.2016

«О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату
просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой
деятельности и микрофинансовых организациях» «должник в любое время вправе отозвать согласие,
указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или представителю
кредитора, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления способами,
предусмотренными частью 4 настоящей статьи»,

а именно п.3: «по адресу электронной почты, указанному на официальном сайте кредитора или представителя кредитора в сети "Интернет" либо указанному при заключении договора или иного соглашения между кредитором и должником;»

«В случае получения такого уведомления кредитор и (или) представитель кредитора не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.»
Спасибо

В академическом отпуске сохраняется отсрочка , тем более я продолжу учиться же
Осталась сущая мелочь, здоровому парню найти причину.... Я повторяю, это всего-лишь мое мнение. Как ленинградец петербуржцу. Если план есть-действуйте.
А с первых денег лучше закройте отбитые МФО. Они Вашим родителям больше крови портят, чем украденные из шкатулки деньги.

Осталась сущая мелочь, здоровому парню найти причину.... Я повторяю, это всего-лишь мое мнение. Как ленинградец петербуржцу. Если план есть-действуйте.
А с первых денег лучше закройте отбитые МФО. Они Вашим родителям больше крови портят, чем украденные из шкатулки деньги.
Зачем закрывать если планируешь банкротство , тем более денег нет на закрытие займов .

Я честно не ищу легкий выход , я просто понимаю что с финансовой точки зрения , лучше накопить на банкротство , плюс отдать долг родителям . Даже в теории останется чтобы им на какой-то счет откладывать

Зачем закрывать если планируешь банкротство , тем более денег нет на закрытие займов .
Чтобы кровь не сворачивали Вам и окружению. Нервы тоже дорого стоят. Особенно родительские.

Чтобы кровь не сворачивали Вам и окружению. Нервы тоже дорого стоят. Особенно родительские.
Я понимаю, но я сегодня список актуализировал и там 55 штук их , и среди них половина отбитых по мнению многих . Как ни крути будут нервы делать , единственное нужно как-то их по максимуму постараться отгородить , защитить от спама