Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Всем привет. Нашёл этот форум случайно и сразу стало чуть легче от того, что я такой не один и в целом ситуацию решить можно. По своей тупой безграмотности и полным отсутствием последствий набрал...
Понабрал около 7 займов друзья и сейчас понимаю что мне сложно будет погасить все сразу, почти все деньги уходят на продление, что можете посоветовать?
Список займов
Платиза 17000
Мани Мэн 23000...
Всем привет. Не так давно вышла на просрочки по займам, самая большая просрочка - 2 недели. С тех пор началась какая-то паника, ночами очень плохо сплю, тревожность. На звонки не отвечаю, приходят...
Всем здравствуйте! Истрия вкратце - после потери работы и нескольких неудачных стажировок случился приступ лудомании. Оказался должен 300 тысяч рублей микрозаймам. Также есть старый кредит в...
Здравствуйте всем, Влезла в долги по Мфо. Перечисляю их все , нужна помощь кому же сейчас заплатить первым. Нашла 50.000 рублей . Просрочка от 2-4 дней Здоровье подорвала из-за стресса. Срываюсь...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Ничего не понимаю, как я могла оказаться в подобной ситуации и о чём вообще думала, однако факты остаются фактом: на сегодняшний день положение вещей таково:
1. Манимен - 13к/31к (долгосрок...
Всем добрый день, подскажите пожалуйста или дайте совет, кто знает? Кого лучше гасить в первую очередь семейку Банни, Каширо, капиталина или турбо, быстро, эквазайм (напрягает что заявы в полицию...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.