В какую компанию лучше обращаться по поводу банкротства?

dpff

Новорег
29 Сен 2025
10
1
45м
Набрал долгов на свою голову 700+ тыс., выхода другого нет, подскажите куда лучше обратиться, чтобы побыстрее решили хотя бы проблему с коллекторами. Пермский край. Планирую обращаться в фцб. Стоит?

Набрал долгов на свою голову 700+ тыс., выхода другого нет, подскажите куда лучше обратиться, чтобы побыстрее решили хотя бы проблему с коллекторами. Пермский край. Планирую обращаться в фцб. Стоит?
Здравствуйте. Если хотите, напишите мне на эл. почту, указанную возле моего ника. Порекомендую своих юристов, где я завершилась в 2023 г. и много ребят с форума. Работают со всеми регионами. Также, если нужна консультация, пишите, проконсультирую бесплатно.

Попробуйте в эту ветку спросить. Вы только в этой компании консультировались? Надо в нескольких,чтобы сравнить.
Сообщение в теме 'Банкротство - отзывы и личный опыт' https://findozor.net/forum/threads/bankrot-stvo-otzyvy-i-lichnyi-opyt.1027/post-1806170
Пока что еще нигде не консультировался, подбираю компанию

Пока что еще нигде не консультировался, подбираю компанию
Выше вам Вероничка написала, с ней пообщайтесь. В ветку напишите,которую я вам скинул,может кто проходил процедуру в ФЦБ и ещё может контакты скинет других контор.И я своего юриста вам в личку скину. Сравните и выбор сделаете.