В один день два банка заблокировали карту

Блонди

Новорег
11 Май 2024
29
0
3д 8ч 22м
Здравствуйте,люди подскажите пожалуйста,на всех картах аресты кроме озона и атб но их мне заблокировали из за частых переводов без возможности разблокировки,какой банк существует которые ну хотя бы неделю трогать пристава не будут,чтобы перевели мне день с блокированных карт ,виртуальные не подходят нужен бик и счет на карте чтобы был

Здравствуйте,люди подскажите пожалуйста,на всех картах аресты кроме озона и атб но их мне заблокировали из за частых переводов без возможности разблокировки,какой банк существует которые ну хотя бы неделю трогать пристава не будут,чтобы перевели мне день с блокированных карт ,виртуальные не подходят нужен бик и счет на карте чтобы был
Новооткрытые в других банках раньше месяц держались до наложения ареста. Сейчас банк в налоговую сообщает о новых счетах в 5 дней вроде.
В Сбере и прочих можно накопительный счёт открывать в онлайне.
Виртуальные карты в некоторых банках.
Квази карты в платежных сервисах, в том числе маде не у нас.
Веб мани всякие.
Но, судя по интернетам это по всем банкам блок , снимается за полгода, надо только разъяснения банку дать откуда деньги

Говорят Ренессанс не блокируют
ФССП обращается во все банки, которые введут деятельность на территории РФ. А банки должны подчиняться законам и требованиям ЦБ. Нужно понимать что арест придет рано или поздно, и все зависит индивидуально, от работы пристава.

ФССП обращается во все банки, которые введут деятельность на территории РФ. А банки должны подчиняться законам и требованиям ЦБ. Нужно понимать что арест придет рано или поздно, и все зависит индивидуально, от работы пристава.
Это и подразумевается, что сразу могут и не заблокировать

Русский стандарт живет у меня уже лет 10. Хз почему не блокируют.

Да мне всего нужна неделя чтобы деньги вывести со счетов а там пусть арестовывают

пристав не блокирует а просто накладывает арест, не существует банков, где бы пристав не мог наложить арест на сумму взыскания

Существует атб банк ,два года я пользовалась им ,сам банк мне заблокировал карту по причине не официального дохода ,единственный банк который не попал под санкции ,так что если есть те кто нуждается в пластике но везде аресты ,пробуйте атб и лучше моментум карту

пристав не блокирует а просто накладывает арест, не существует банков, где бы пристав не мог наложить арест на сумму взыскания
Ну да
Есть некоторые банки, не в юрисдикции РФ, на которые магия ФССП не действует