В ужасной ситуации

Согласен на 100 %! Самое смешное - прочитал не одну подобную историю и женских, и мужских, и практически на всех форумах трындят одно и то же: если мужчина лудоман - срочно уходи от него, он не излечится и далее по списку; если лудоман женщина - твой муж кАзел, он давал клятвы/обещания/заклятья/проклятья, должен пАмАгать и т.д, и т.п. :ROFLMAO: Двойные стандарты такие двойные...
Я женщина,но считаю,что пол в этом случае,как и в алкоголизме и в наркомании не имеет значения

В вашем случае продлевать бесполезно. Даже объясню - почему. Продлять можно не бесконечное количество раз. Продлить имеет смысл, если вы в скором времени планируете погасить займ, но на данное время не имеете такой возможности (задержали зарплату, нужны деньги на другие выплаты и тд). А у вас игровая зависимость, и пока вы от неё не избавитесь, вы проблему с займами не решите. Займов наберёте ещё больше, продления закончатся и муж узнаёт. Только долгов будет на миллион и коллекторы одолеют всех и вся.

Самое интересное, что лудоманы довольно быстро набирают огромное количество займов и большими суммами - 70 тыс, 100 тыс и тд
Очень быстро, за неделю можно потерять все, семью, деньги, недвижимость, авто.

Я рассказал, уже просто не мог в себе держать. Так как родителей нет, разговаривал с женой и друзьями. Жена почти сразу подала на развод, половину друзей отвернулись. Я прошел этот путь знаю как там, сейчас реабилитация. Страшная это зараза! Осталось чуть отдать долги и все. Потом напишу свою историю. Я даже самому страшному врагу не пожелаю такого!

Я рассказал, уже просто не мог в себе держать. Так как родителей нет, разговаривал с женой и друзьями. Жена почти сразу подала на развод, половину друзей отвернулись. Я прошел этот путь знаю как там, сейчас реабилитация. Страшная это зараза! Осталось чуть отдать долги и все. Потом напишу свою историю. Я даже самому страшному врагу не пожелаю такого!
Жестко конечно. Но, просто так люди не отварачиваются. Может сам где то накосячил?

Сколько людей, столько и мнений.Но одно дело обеспечить семью,не подставить квартиру,взятую в ипотеку,залезть в те же займы,спасая жизнь близких и совсем другое эгоистично думать только о том,что может повезти.Я хочу надеяться,что для автора темы все закончится хорошо,но,как здесь много раз обсуждалось,что игромания не так легко лечится.Желаю ей просто ради семьи избавиться от зависимости.
Спасибо. Я не буду играть
сколько времени вы играли?

Жестко конечно. Но, просто так люди не отварачиваются. Может сам где то накосячил?
Кстати Долгов именно перед людьми у меня никогда не было, я настолько все в себе держал что никто не знал.
Знаешь, лудоман = наркоман обычный человек это не поймет, как так можно пойти и лям засадить за неделю! Ну соотвественно и общаться с такими не хочется. Я их сейчас понимаю, раньше не понимал. Я точно это заслужил, сам виноват.

Кстати Долгов именно перед людьми у меня никогда не было, я настолько все в себе держал что никто не знал.
Знаешь, лудоман = наркоман обычный человек это не поймет, как так можно пойти и лям засадить за неделю! Ну соотвественно и общаться с такими не хочется. Я их сейчас понимаю, раньше не понимал. Я точно это заслужил, сам виноват.
Алкоголизм не лучше

Для такого стажа займов у вас как у меня. А я с лета 22го начала играть.
Да я набрал то за месяц, у меня все МФО с декабря 2022 года. Я играл всегда строго на свои, последний год из 10 я упал на дно. Финал у всех один!
Алкоголизм не лучше
Да, я не пью поэтому хоть в чем-то плюс.

Вообще хочу сделать интервью на YouTube, качественно и профессионально. Рассказать свою историю прям открыто, может это кому поможет, будет хорошо. Жаль только что данный контент смотрят люди которые уже в полнейшей заднице.
Ближе к осени займусь этим вопросом.

Вообще хочу сделать интервью на YouTube, качественно и профессионально. Рассказать свою историю прям открыто, может это кому поможет, будет хорошо. Жаль только что данный контент смотрят люди которые уже в полнейшей заднице.
Ближе к осени займусь этим вопросом.
На форум тоже заходят когда ж ... Начинается

Всем огромное спасибо за поддержку, за слова. У меня план немножко глупый, хочу закрыть лайм, где то найдя деньги, наскрести. Если там закрою, то одобрят мне 70 тысяч, с этих денег расплатиться некоторыми.

Как вас понимаю((( просрочек нет? Какие у вас планы?
Ну, вот уже в плане взять ещё один займ на 70 тыс, чтобы закрыть займы. Правда, никто почему то не закрыл (если такие и были, то их мало). Обычно, получается, что плюсом ещё один займ

Женщин лудиков ещё не встречал на своем жизненном пути, даже не знаю как бы отнёсся к этому, если бы моя дама заявила мне об этом

Женщин лудиков ещё не встречал на своем жизненном пути, даже не знаю как бы отнёсся к этому, если бы моя дама заявила мне об этом
Понять и простить

Бросать нельзя, помогать, лечить. Потом наблюдать, если повторяется расход однозначно. Сразу бросать нельзя, не все сильные духом, может и в окно выйти.

Бросать нельзя, помогать, лечить. Потом наблюдать, если повторяется расход однозначно. Сразу бросать нельзя, не все сильные духом, может и в окно выйти.
Правильно говоришь

Понять и простить
Простить сложно, потому что не один раз прощать придётся. И решать вопросы с долгами - тоже далеко не один раз. Примерно, примерно уже третий заход начнёт конкретно бесить, я думаю, или пугать. Непонятно, что хуже. Понять - ещё сложнее. Это тоже самое, что пытаться понять наркомана или алкоголика. Попытки привести их к добропорядочному образу жизни, как правило, сводились к нулю, за очень-очень редким исключением.
Муж бы простил, если бы и помог, если бы долги образовались из за тяжелой финансовой ситуации, эконом кризиса и тд.
А лудомания… тут все намного сложнее, и плачевнее.

Может, сразу в дурку)))

Простить сложно, потому что не один раз прощать придётся. И решать вопросы с долгами - тоже далеко не один раз. Примерно, примерно уже третий заход начнёт конкретно бесить, я думаю, или пугать. Непонятно, что хуже. Понять - ещё сложнее. Это тоже самое, что пытаться понять наркомана или алкоголика. Попытки привести их к добропорядочному образу жизни, как правило, сводились к нулю, за очень-очень редким исключением.
Муж бы простил, если бы и помог, если бы долги образовались из за тяжелой финансовой ситуации, эконом кризиса и тд.
А лудомания… тут все намного сложнее, и плачевнее.
Если человек дорог и простишь и поможешь и раз и два;)

У меня ужасная ситуация. Никто не знает об этом. Втянулась в игры, стала играть и набрала микрозаймов, не вижу выхода из ситуации. Сама работаю, зп 50000. Просрочек пока нет, но осталось мало. Продавать ничего нет. Мужу не скажу. Вижу тут не судят, поэтому решилась написать. Хоть с кем то поделиться хочу, ни есть ни пить ни спать не могу.
Вот мои долги
Онклик 10000
Монеза 10000
Ezaem 10000
Joy 10000
Турбо 7000
Сд 16000
Севен 11700(25 марта₽
Буджет 7000
Грин мани7000(17 марта)
Кэш ту ю18000
Лайм 50000
Вебзайм 6000
Добро 6000
Zaymigo 6500
Быстроденьги 12000
Max кредит 10000
Смсфинанс 8000
Надоденег 13000
Бериберу 8000
Кредиска 8000
Кредит плюс 10000
Здравствуйте, если просрочек нет, попробуйте взять потребительский кредит, или на крайний случай кредитную карту.
Рассказать однозначно надо, по себе знаю, но...не просить помочь именно финансово, моральная поддержка в первую очередь, это контроль Ваших средств заработанных, пусть Муж платит , но только Вашими деньгами.
Если все легко решится я имею ввиду, кто Вам поможет, и закроет долги, это 100% повториться.
Не осуждаю, но не понаслышке знаю, как все происходит.
Крепитесь, лучше рано чем поздно рассказать всю правду.

Не, там только хуже будет😉
А с чего тут из окна прыгать? Долг небольшой, зарплата не такая уж и маленькая. Ещё никто ни от кого не ушёл. Суммы небольшие. Работай и плати, если влезла. Ну, это так.. со стороны))) не лудоманов))