Въезд в Россию из-за границы

катя707

Новорег
15 Июл 2025
11
0
2ч 28м
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. На данный момент есть долги в МФО, работаю, стараюсь покрывать, но есть несколько просрочек, примерно месяц. Через месяц улетаю в Китай по учебе на 4 месяца, гасить долги буду, но, думаю, что не все получится погасить вовремя и дойдет до ареста карт. Смогу ли я въехать в Россию, если будет производство и будут ли проблемы с въездом?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. На данный момент есть долги в МФО, работаю, стараюсь покрывать, но есть несколько просрочек, примерно месяц. Через месяц улетаю в Китай по учебе на 4 месяца, гасить долги буду, но, думаю, что не все получится погасить вовремя и дойдет до ареста карт. Смогу ли я въехать в Россию, если будет производство и будут ли проблемы с въездом?
Выколите мне глаза, как тебя в Китай то позвали , если у тебя в уме , что ты не сможешь вернуться домой?:) ты прикалываешься?

Выходите мне глаза, как тебя в Китай то позвали , если у тебя в уме , что ты не сможешь вернуться домой?:) ты прикалываешься?
Да не прикалываюсь я, страшно просто, начиталась в интернете, что полицию сразу вызывают и тд. Вот и переживаю. Проблем не хочется.

Да не прикалываюсь я, страшно просто, начиталась в интернете, что полицию сразу вызывают и тд. Вот и переживаю. Проблем не хочется.
Какие проблемы, можно не скромный вопрос - в в зачем в Китай? На фабрику шить костюмы , если нет , тогда непомнимаю вашего вопроса , летите в китай , на учебу тем более, значит голова работает:) ..... Оставайтесь там:)

Если серьезно, я сама буквально в мае возвращалась с арестами из азии, всё ок. Вот перед отъездом бдила, чтобы не было ограничений, но мне еще ни разу не накладывали, а ИП у меня было уже штук 10.

Если серьезно, я сама буквально в мае возвращалась с арестами из азии, всё ок. Вот перед отъездом бдила, чтобы не было ограничений, но мне еще ни разу не накладывали, а ИП у меня было уже штук 10.
Сейчас оч легко проверить запрет , просто зайди в госуслуги, в поиске введи запрет на выезд , и всё увидишь там:)

Какие проблемы, можно не скромный вопрос - в в зачем в Китай? На фабрику шить костюмы , если нет , тогда непомнимаю вашего вопроса , летите в китай , на учебу тем более, значит голова работает:) ..... Оставайтесь там:)
В китай еду учиться на семестр, 4 месяца, обратно нужно будет вернуться, чтобы продолжить обучение тут)

А через сколько, если не секрет, арест наложили? И через сколько по времени закрыли? Читала еще, что проблемы могут быть, если долго не закрывать по исполнительному производству, у меня в общей сложности долг 300 с лишним к, пока работаю, но, соответственно, на время учебы не получится. Вот и думаю, что и как

А через сколько, если не секрет, арест наложили? И через сколько по времени закрыли? Читала еще, что проблемы могут быть, если долго не закрывать по исполнительному производству, у меня в общей сложности долг 300 с лишним к, пока работаю, но, соответственно, на время учебы не получится. Вот и думаю, что и как
Поверь если что узнаешь , мозги себе не кипяти , и живи спокойно, приставам до тебя , как до ваз 2106 с автоматом, гемор ещё тот, в основном это долги по алиментам и прочим, ! От себя скажу были долги и за 500+ хз сколько , но при этом ездил и на Кубу и в Венесуэлу и в Башкирию:)

Никаких проблем не будет, закроют ваши ип по 46ст и все, наличие долгов никак не влияет на въезд на территорию РФ, так как вы ее гражданин.

Никаких проблем не будет, закроют ваши ип по 46ст и все, наличие долгов никак не влияет на въезд на территорию РФ, так как вы ее гражданин.
Поверь если что узнаешь , мозги себе не кипяти , и живи спокойно, приставам до тебя , как до ваз 2106 с автоматом, гемор ещё тот, в основном это долги по алиментам и прочим, ! От себя скажу были долги и за 500+ хз сколько , но при этом ездил и на Кубу и в Венесуэлу и в Башкирию:)
Спасибо! Я тревожный человек, не хотелось и маму бы тревожить, вот тут всех и достаю 😂 благодарю за советы! 💗

Ну смотрите, если отменять все СП, то у меня где-то год и один месяц прошел до первого ИП по суду) Если не отменить, то прилететь может быстро - месяц-два, а может и не быстро, лотерея. Причем имейте в виду, что это может быть не ИП через пристава, а сразу арест через банк (некоторые мфо относят приказ сразу в банк), спишут сразу с счета, вообще неудобно)). Если вы будете в отъезде, отменить можно через сайт мировых судей (только через него, не через гас правосудие), там вход через госуслуги, удобно. Так что отменяйте, а как вернетесь, разберетесь с долгами)

По поводу закрытия - у меня везде небольшие суммы были, сейчас в районе 15-25 тыс. по ИП прилетает, сразу списывается либо с прихода зп, то есть дольше двух недель я еще не задерживал платеж. Могут направить на работу исполнительный лист. А какие дольше проблемы могут быть не знаю.. типа реализация имущества? Не хотелось бы до этого доводить, я летом на даче люблю чилить)))

В тему:)

Вложения

• Screenshot_2025-07-15-21-21-49-093_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-15-21-21-49-093_com.android.chrome.webp
    55.4 KB · Просмотры: 20
запрет на выезд дает только пристав при наличии ип, а более никого ваши долги не интересуют, а уж на въезд никаких ограничений ни от кого нет