Был долг в Рус. Стандарте у моего брата лет 15 назад , исп. производство до сих пор висит на гос . услугах (сумма общая около 75 000 р) . И вот перед Новым Годом звонит почему то на мой телефон человек, представляется каким то главным приставом всех приставов нашего края

и говорит, что брат мой не платит , а судом назначена опись имущества и все в том роде , и что т.к его пристав столько времени бездействовал этот чел займется теперь лично этим вопросом . В общем, не знаю как, но он убедил меня внести хотя бы 25 000 сразу, а
по 4000 каждый месяц

Я беру очередные микрозаймы на сумму 25000 р (своих же долгов мало да и ума палата

) и вношу ее в русс. стандарт по номеру договора , как который мне это чудо -пристав прислал.
Уже сто раз пожалела , лучше бы свои пару микрозаймов закрыла , ну да фиг с ним , что сделано, то сделано. В общем , долг на госуслугах как был, так и остался, сумма долга после оплаты не уменьшилась , в общем деньги в никуда ушли по всей видимости .. И вот, спустя почти 3 месяца мне снова приходят СМС от Руссу. Стандарта .