Unreal
Новорег
- 22 Июл 2025
- 4
- 9
- 1ч 2м
Добрый день! История банальна, набрала кредитов, потом кредитов, что бы закрыть кредиты, долги, в общем, подала на банкротство, о чем жалею. Забрали машину, сняли деньги у поручителя. Мне списали долги, но у меня двое детей, я в разводе, жить на прожиточный минимум не получалось, еще кое-что серьёзное случилось, в общем, после банкротства никто мне не давал кредитов и я вляпалась в микрозаймы, из которых не могу вылезти уже 5 лет ( беру- закрываю- опять беру) хотя зарплата была хорошая, я вообще не видела этих денег, в марте пришлось поменять работу, з/п стала меньше в 2 раза. Сегодня случайно нашла этот форум, хочу поблагодарить всех, кто делится своими историями и инструментами борьбы с долгами. Я , начитавшись , написала сразу 3 заявления в МФО, насчёт возврата комиссий и излишних платежей, в Екапусту, Манимен и Вебзайм. Екапуста вернула 365 р на действующий займ, по старым, где были конкретные переплаты по % ,написали, что срок более 3 лет, и они их уже не рассматривают. Манимен написали простыню, что они красавчики, у них все чётко и ничего они мне не должны. А вот Вебзайм вернул за 5 лет!!!! 48 670 р!!!!!!!!! Не смотря на то, что у меня сейчас есть у них действующий займ, они перечислили на реквизиты 46!!! платежами по 455, 995, 2500 и 4500 р!!! Я в шоке до сих пор! Не верится, что так можно было!!! Я специально зарегистрировалась, что бы поблагодарить форум!!!! Я с этих денег сразу закрыла займ в манимен и долг за коммуналку. Очень бы хотелось закрыть все и жить спокойно. Всем желаю избавления от долгов и душевного спокойствия .