Доброзайм, можно ли вернуть переплату за досрочное погашение?

Если займу более 14 дней,то вы должны были писать заявление на досрочное погашение. Если вы этого не делали,соответственно вам ничего не пересчитали и вы оплатили по полной. Ничего вам не вернут. Все законно.
Ст 315, пункт 2 статьи 810 ГК РФ.

Займ взят 22.04, 33500 р, сегодня заявление на перерасчёт составлено, у меня долгосрок. По графику проценты на 13700 за весь срок, я уже внесла 1 платёж, из которого 4020р проценты. Сегодня
Мне насчитали за досрочному погашению 36325р, из них проценты 6761р. Написала в поддержку, они отвечают, что перерасчёт по заявлению идёт на 30 дней, в моём случае 11,06, до этой даты я должна оплатить проценты. Простите, с какой стати я должна платить за это время?

Дополнение к предыдущему комментарию. Написала отзыв на банки ру, с аргументацией верной с моей точки зрения суммы, после этого на почту отписались, что скорректировали сумму к оплате. В рамках лояльности сумму скостили до 32211. Займ закрыт.

Дополнение к предыдущему комментарию. Написала отзыв на банки ру, с аргументацией верной с моей точки зрения суммы, после этого на почту отписались, что скорректировали сумму к оплате. В рамках лояльности сумму скостили до 32211. Займ закрыт.
Мне вот тоже предстоит его досрочно закрыть, буду знать теперь, что у них там плохо с калькуляцией :)