Вива деньги - возврат переплаты

Я написала жалобу в цб по факту мошенничества. У меня тоже в договоре один процент указан, в в личном кабинете другой
Доброе утро,напишите мне тоже в личку шаблон заявления на Виву

Я вернул с них немножко, напишите просто на почту номера договоров и когда заключены и попросите сделать перерасчёт на предмет переплат, если реально что то будет - они вернут

Я вернул с них немножко, напишите просто на почту номера договоров и когда заключены и попросите сделать перерасчёт на предмет переплат, если реально что то будет - они вернут
Написал им универсальным шаблоном, номера договоров) На след утро уже ответили)

P.s кроме вас кому-нибудь удалось вернуть ещё? И возвращают куда на счёт займа или карту?

Отредактировано модератором:
Добрый день!

В Обществе было заключено 3 договора займа

Z450981822601- переплата отсутствует

Z450981822602- переплата отсутствует

Z450981822603- переплата отсутствует
По вопросу услуги страхования:
Согласно законодательству (Закон о возврате страховки в «Указании Банка России № 4500-У от 21.08.2017 г.), при осуществлении добровольного страхования вместе с оформлением кредита/займа застрахованным лицам дается возможность расторгнуть договор страхования только в 14 дневный срок со дня заключения договора займа.

В связи с тем, что истек срок направления Заявления о расторжении договора страхования, заявление не может быть удовлетворено.

Дополнительные услуги Общество не подключает.

С уважением,

специалист по работе с обращениями клиентов.

Вот что ответили

Добрый день!

В Обществе было заключено 3 договора займа

Z450981822601- переплата отсутствует

Z450981822602- переплата отсутствует

Z450981822603- переплата отсутствует

По вопросу услуги страхования:

Согласно законодательству (Закон о возврате страховки в «Указании Банка России № 4500-У от 21.08.2017 г.), при осуществлении добровольного страхования вместе с оформлением кредита/займа застрахованным лицам дается возможность расторгнуть договор страхования только в 14 дневный срок со дня заключения договора займа.

В связи с тем, что истек срок направления Заявления о расторжении договора страхования, заявление не может быть удовлетворено.

Дополнительные услуги Общество не подключает.

С уважением,

специалист по работе с обращениями клиентов.

Вот что ответили
И мне также ответили

Не за что , пробуйте , потом отпишитесь , получилось ли .
Отправила на бумажном, но ответ опять такой же, переплат нет, а так как истек срок 14 дней для отказа от страховки, шиш тебе а не возврат )

Отправила на бумажном, но ответ опять такой же, переплат нет, а так как истек срок 14 дней для отказа от страховки, шиш тебе а не возврат )
Так вы пишите что было навязано типо , и пробуйте требовать

А за что у них там вообще возврат и много можно вернуть? Так то у меня там займа 4 было. Вроде почитала, что все в пределах закона

Деньги отдали за страховку, ура, ждала менее 7 рабочих дней. Всё по заявлениям, всё, как полагается, тряхнула техподдержку, всё принято.