Вопрос про банкроство

лусита

Новорег
23 Мар 2025
84
15
2д 14ч 23м
Добрый вечер !
Подскажите прошел первый суд , смотрю мое дело так и нет в общем списке у людей в этот день когда у меня был суд уже есть в списке и сумма стоит ..уже даже у кого вчера был суд все проставлено..а я в зависе , есть информация только что признана банкротом, сегодня появилась Резолютивная часть ,а суммы долга общей нет ...Почему как то выборочно дела появляются ?

Добрый вечер !
Подскажите прошел первый суд , смотрю мое дело так и нет в общем списке у людей в этот день когда у меня был суд уже есть в списке и сумма стоит ..уже даже у кого вчера был суд все проставлено..а я в зависе , есть информация только что признана банкротом, сегодня появилась Резолютивная часть ,а суммы долга общей нет ...Почему как то выборочно дела появляются ?
Добрый вечер,у вас первый суд через сколько был,судью уже назначили а даты пока нет первого суда.

Добрый вечер,у вас первый суд через сколько был,судью уже назначили а даты пока нет первого суда.
Подали документы 19 июня ,23 июня уже появилась дата суда на 7 августа ,вот прошел первый суд ,теперь жду общую сумму долга , счета по одному закрывают ..

Подали документы 19 июня ,23 июня уже появилась дата суда на 7 августа ,вот прошел первый суд ,теперь жду общую сумму долга , счета по одному закрывают ..
Я может не там смотрю,а где дату смотреть?я правильно захожу на кад.арбитар

Как зачем ? Мне важно чтобы меня не пропустили и была в списке как все кто подал на банкротство!
Серьёзно? 🤦‍♀️ Ну, раз так беспокоитесь, то обратитесь в суд, если, конечно, они поймут, что вы от них хотите.

Сумма долга не имеет значения
Просто когда не знаешь и смотришь и обновляет каждый день кадарбит , ждёшь решения по первому суду ! Все это очень волнительно ,сразу в голове столько страхов ,вдруг забыли ,пропустили ,но смотрю процесс пошел ,счета по тихоньку блокируют ,значит процесс запущен))