Вопрос

дима 1983

Новорег
26 Июл 2025
1
0
2ч 16м
Добрый день всем.Вопрос:брал кредит в бывшем Бинбанке в 2015 на 5 лет 420000 тысяч.Перестал платить ещё в 2016.В 2017 отменил судебный приказ,банк распался и уже банк Открытие продал по цессия Трасту.В 2022 уже от коллекторов отменил судебный приказ и в 2023 они пошли с иском.Я подал на СИД,но 4 месяца не вошло и получилось что я должен 59000 тысяч.Я все выплатите через фссп.Вопрос:могут ли коллекторы повторно подать иск?

Добрый день всем.Вопрос:брал кредит в бывшем Бинбанке в 2015 на 5 лет 420000 тысяч.Перестал платить ещё в 2016.В 2017 отменил судебный приказ,банк распался и уже банк Открытие продал по цессия Трасту.В 2022 уже от коллекторов отменил судебный приказ и в 2023 они пошли с иском.Я подал на СИД,но 4 месяца не вошло и получилось что я должен 59000 тысяч.Я все выплатите через фссп.Вопрос:могут ли коллекторы повторно подать иск?
Знакомый обанкротился через МФЦ в декабре 2024. ИП с 2017 года. На этой неделе прилетает новое ИП сразу с запретом на выезд из РФ, банк продал долг по банкроту каким-то каллам. Вот поедет в пнд разбираться к приставам. Так что, похоже, все возможно

У меня с другим кредитором были точь в точь такие же временные рамки и кредита и просуживания и у меня СИД судья применил по моему заявлению,поскольку срок начинает течь с момента,когда первоначальный кредитор узнал о нарушении его прав.Никакие перепродажи на его течение не влияют,а судебный приказ удлиняет срок на полгода только в рамках текущего срока,а не вообще всю оставшуюся жизнь,это даже есть в разъяснении Верховного суда.Поэтому судья по моему делу отказал в иске в 23 году по кредиту,что бросил платить в 16.Судья ориентировался на практику,что с учетом приказа срок обращения с иском истек в 20 году.Коллекторы не обжаловали.

Онлайн

Назад
Сверху