Возбуждено исполнительное производство

Следующий этап это арест счетов, сбер быстрее всех реагирует на них…оплатите арест и все, это самый простой и действенный способ

Посмотрите на дату приказа, и если есть еще срок - подавайте, что вы не согласны.
У человека уже ИП. Чтобы отменить приказ - нужно было это вовремя делать. Сейчас тоже можно - но уже сложнее.

Даётся 5 дней сегодня пришло вечером,что нужно для этого сделать? инструкции мини какие нибудь
На отмену СП дается 10 дней. Вы, видимо, пытаетесь сказать нам про отмену исполнительного? А с чем Вы не согласны, собственно? Что пристав на основании уже вынесенного и не отмененного СП Вам открыл исполнительное или что?

Возбуждено исполнительное производство,что сделать дальше чтобы не ставили аресты, инструкция есть по этой теме ?
инструкций больше нет, либо вы платите в течение 5 дней без исполнительского сбора, либо через 5 дней уже вместе с ним +7% долга, но не менее 1000руб🙂 аресты быстро приходят, метаться поздно.

Если пристав открыл ИП и вам пришло об этом уведомление и больше пока ничего - то вам очень повезло с приставом! Т.к. многие сразу и аресты накладывают) Да, не путайте арест и взыскание!
В вашем случае вариантов два.
1. Оплатить в течении 5 дней пока пристав не наложил аресты на все что найдет. И сэкономить немного на Исполнительном сборе.
2. Не платить и ждать пока пристав не наложит аресты на все что найдет и сам все заберет плюс минимум 1000 сбора.
Других вариантов и других инструкций на данном этапе нет.

Если вам что-то непонятно - то уж будьте так добры, написать более внятно, чего вы хотите)

Если пристав открыл ИП и вам пришло об этом уведомление и больше пока ничего - то вам очень повезло с приставом! Т.к. многие сразу и аресты накладывают) Да, не путайте арест и взыскание!
В вашем случае вариантов два.
1. Оплатить в течении 5 дней пока пристав не наложил аресты на все что найдет. И сэкономить немного на Исполнительном сборе.
2. Не платить и ждать пока пристав не наложит аресты на все что найдет и сам все заберет плюс минимум 1000 сбора.
Других вариантов и других инструкций на данном этапе нет.

Если вам что-то непонятно - то уж будьте так добры, написать более внятно, чего вы хотите)
А подскажите пожалуйста насколько быстро приходит исполнительный лист на работу? Мне сегодня вот в госуслуги прилетело ИП, дали 5 дней (оплатить не успею). Но смогу оплатить в ближайшие 2 недели. Дойдет ли за это время инфа до работы моей?)

А подскажите пожалуйста насколько быстро приходит исполнительный лист на работу? Мне сегодня вот в госуслуги прилетело ИП, дали 5 дней (оплатить не успею). Но смогу оплатить в ближайшие 2 недели. Дойдет ли за это время инфа до работы моей?)
Чистая лотерея) Все зависит только от пристава.
Кто-то вообще на работу не отправляет. Кто-то сразу.
Но большинство не торопится, так что за 2 недели очень маленькая вероятность, что на работе узнают о ваших долгах.