Возможна ли работа под чужим именем

И

Ищу работу

Гость
Здравствуйте. Скажите, может кто-то сталкивался?
1.Можно ли работать в Яндекс смена/ склад озон и тд. под чужим именем?
2.Или можно деньги выводить от туда на левую карту?
3. Какие ещё подработки без кидала знаете? У меня на уме пока что только Яндекс.Смена и озон склад
4. Ну и хотелось бы узнать лайфхаки по сохранению своих денежек от приставов))

3. Какие ещё подработки без кидала знаете? У меня на уме пока что только Яндекс.Смена и озон склад
Яндекс нет. У меня спрашивали паспорт, да наверное и озон также работает. Грузчики на склады часто нужны, уборщики. Щас снег выпадет, можно его чистить за деньги, но тут искать надо
Сделайте Яндекс карту, только не подтверждайте ее

Яндекс нет. У меня спрашивали паспорт, да наверное и озон также работает. Грузчики на склады часто нужны, уборщики. Щас снег выпадет, можно его чистить за деньги, но тут искать надо
Сделайте Яндекс карту, только не подтверждайте ее
У меня возможно уже подтверждена😅

Яндекс и Озон не вариант. Выход видится один, шабашки, разовые и оплата налом.

Зачем?
Достаточно несколько дней подряд пошерстить hh без остановки, и у работодателей напрямую спрашивать, можно ли оформить например СЗ на третье лицо и на его карту зп получать, или вовсе работать без оформления.

Зачем?
Достаточно несколько дней подряд пошерстить hh без остановки, и у работодателей напрямую спрашивать, можно ли оформить например СЗ на третье лицо и на его карту зп получать, или вовсе работать без оформления.
На мой взгляд, шансы не велики. Зачем работадателю этот гимор? Опять же время на поиски уйдет. Шабашку найти гораздо проще, спрос ныне велик. Авито, тематические местные группы в соц.сетях.

Скажите, почему не вариант? Если выпустить Яндекс карту без подтверждения, то её приставы не найдут, я правильно поняла? Ну и на неё зп переводить.

Скажите, почему не вариант? Если выпустить Яндекс карту без подтверждения, то её приставы не найдут, я правильно поняла? Ну и на неё зп переводить.
Не вариант под чужим именем работать.

На мой взгляд, шансы не велики. Зачем работадателю этот гимор? Опять же время на поиски уйдет. Шабашку найти гораздо проще, спрос ныне велик. Авито, тематические местные группы в соц.сетях.
Не велики, но отнюдь не малы. Я сам был в поиске работы, и в тот момент когда решил пойти на банкротство и понял что официальн ов таком случае работать не вариант, то стал напряму спрашивать работодателей либо о СЗ/ИП на третье лицо, либо работать без оформления. К моему удивлению вариантов относительно много, главное сразу спрашивать и вокруг да около не ходить.

Вы будете удивлены,но очень многие работодатели охотно берут на работу без официального оформления)

в
в самокате курьеру как самозанятому точно можно на любую карту выводить. в приложении просто номер указываешь. без разницы чья карта. у меня за 7-8 часов получалось 2000+. рекордсмены в Екб за 12 часов получали 5000. но это конское здороьвье надо. так думаю за 12 часов 3000-3500 реально.
у меня карта тинькофф максимально долго без арестов жила. говорят фору банк не трогают

Валбериис если в компанию к озону, там точно нет, сразу блок на всех складах если так сделать. И получать на реквизиты третьих лиц там тоже запрещено, не знаю как строго они это отслеживают , но объявление такие висит при выводе денег.