Игорь 1993
Новорег
- 5 Июн 2023
- 2
- 0
- 0
Всем здравствуйте! Прошу помощи в составлении грамотного заявления для возврата ошибочно снятых денежных средств (сняли деньги два раза по исполнительном производству и судебному приказу) в деньги сразу. По данному поводу обращался в ЦБ которые в итоге заявление перенаправили к приставам, те в свою очередь отписались, что мне необходимо самому обращаться в данное мфк-деньги сразу. Объясню более подробно - в 2021 году брал микрозайм в деньги сразу, займ не платил, после чего те пошли в суд. После вынесения судебного приказа видимо сразу направили его в сбербанк после чего у меня сняли денежные средства в размере 62 тысячи. Спустя некоторое время в отношении меня уже приставы возбуждают ИП после чего с меня опять списывают те же самые 62 тысячи повторно)) По данному поводу также решил обратиться в банк те отписались что надо обращаться в деньги сразу. После всей бесполезной писанины и нервов из за случившегося развода с бывшей супругой как то на данный случай забил и забыл. Сегодня вот случайно зашёл на ваш форум и решил спросить возможно ли данные деньги все же вернуть или смысла уже нет так как прошло уже почти 2 года. Всем заранее большое спасибо за ответы, извините если все написано немного сумбурно.