Аресты на карту и последующие списания денежных средств

I

Ivanov

Гость
Пристав кидает арест на карту и присылает по этому же ИП постановление в бухгалтерию, списывают везде, законно ли это?

Пристав кидает арест на карту и присылает по этому же ИП постановление в бухгалтерию, списывают везде, законно ли это?
Конечно законно! Бухгалтерия при перечислении зп указывает в платежном получении определённым кодом, что уже произвела удержание по исполнительному листу, и банк уже не удерживает с данного перевода.

Нужно что бы бухгалтерич маркировала з.п вашу и писали что уже удержано
Если маркировать не будут,то спишут всё

Приставу надо отправить справку что карта зарплатная и он снимите арест с карт

Зарезина:
Приставу надо отправить справку что карта зарплатная и он снимите арест с карт
теперь не снимают. Как они говорят, а вдруг у вас там миллионы проходят...

Я просто оформила получение зарплаты на карту другого лица и не беспокоюсь. я им ответила вы ошиблись, у меня миллиарды там проходят....

Блин пофиг пусть забирают не заморачивалась даже. У меня пособия приходят и пенсия по потери кормильца проживём на них... Только блин осталось долг погасить 30тыс начали мозги еб*ть типо вызов к приставам и тд...
Типо газ свет отключат за мою не уплату долга... С хрена спрашивается долгов по ЖКХ нет... Только эти 30 тыс за кредиты) еб*н*утые чесслово😁))

Напишите свой ответ...