Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Долго быстроденьги переводят?) в выходные видимо точно не ждать

Вложения

• Screenshot_20251114_175151.webp
    Screenshot_20251114_175151.webp
    105.4 KB · Просмотры: 57
Я так понимаю что по закрытым займам можно вернуть переплату, в просрочке там уйдет в счет долга, верно?
Нет, это они могут предложить по своему усмотрению
По закону это невозможно
Прикрепляйте свои реквизиты сразу в сообщении

Вчера вернули 4200р юкки лайт за один договор на чужие реквизиты, веб займ сегодня вернули 14300р с копейками рассматривали 10 дней, попросила ещё раз рассмотреть так как не устроила сумма до 8 договорам были все доп услуги подключены сдирали с каждого займа по 5к а вернули так мало.

Вчера вернули 4200р юкки лайт за один договор на чужие реквизиты, веб займ сегодня вернули 14300р с копейками рассматривали 10 дней, попросила ещё раз рассмотреть так как не устроила сумма до 8 договорам были все доп услуги подключены сдирали с каждого займа по 5к а вернули так мало.
Тоже фото паспорта попросили и вернули, на чужие реквизиты?
Ну у меня именно платных услуг не было я их сразу отключала, а вот комиссий , продлений было очень много, ну мне пока сумму не написали только остается ждать

Отредактировано модератором:
На почту пришло письмо с просьбой скинуть реки счёт которых начинается на 40817 сразу скинула с фото паспорта своего
А мне написали сегодня для возврата на чужие реквизиты пришлите фото паспорта так как я не скинула и деньги вернулись, надеюсь придут, фото скинула