Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Привет сосед молчал 3 дня потом скинули полную детализацию по займам было 5 штук, молчали ровно двое суток, утром скинули переплата 19200, в течение 5 дней ожидайте на карту, веб займ на второй день обычно скидывает, пришло 8700, юкки также так как это родня вебов, 7900, с остальными бой, через цб быстрее все идет, я им не писал сделать перерасчет я требовал повторяю словотТРЕБОВАЛ КЛЮЧЕВОЕ, ОНИ ИТАК НАЖИВАЛИСЬ ВСЕ НЕПЛОХО, ТАК ТРЕБОВАЛ ВСЕ ДОГОВОРА С ПОДРОБНОЙ РАСЩИФРОВКОЙ И КАЖДОЙ ДЕТАЛИЗАЦИЕЙ ЗАЙМА ПО ДНЯМ, А ПОТОМ ВСЕ ЭТИ ДОГОВОРА СРАЗУ ОТПРАВЛЯЛ В ЦБ... БЫСТРЕЕ А В МФО ТОЛЬКО КИДАЛ ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ, ЧТО В ЦБ ОТПРАВЛЕН! ДУМАЮ ТАМ ЮРИДИЧЕСКИЕ ОТДЕЛЫ В МФО БЫСТРЕЕ СООБРАЖАЮТ ЧЕМ ТУПЫЕ ОПЕРАТОРЫ НА ЛИНИЯХ И В ЧАТАХ.. ВЕРНУТЬ МОЖНО, ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ БОРЬБА И ЖЕЛАНИЕ, ЕСЛИ ОНИ НА НАС НАЖИВАЛИСЬ ТУПО ПОДСОВЫВАЯ ДОГОВОРА, СТРАХОВКИ ОРАКУЛЫ ГОРОСКОПЫ И ПРОЧЕЕ ГОВНО, ТЕПЕРЬ НАША ОЧЕРЕДЬ ТРЯСТИ ИХ И ЗАБИРАТЬ СВОЕ, Я НЕ УСПОКОЮСЬ ПОКА КАЖДЫЙ РУБЛЬ НЕ ВЫБЬ

За какой период займы были ?

Ну отлично прям,у меня в кликах были займы 7-8 шт причем суммы такие не маленькие,там по 10-20 тыс,не знаю сколько вернут и вернут ли вообще 🤦‍♀️ сегодня написала думаю ответят.
Лайм займ ответил,что ждать 7 раб.дней,подождем посмотрим.
А что писали лайк займу? Прислали что переплат не было, а от доп услуг можно было отказаться, думаю теперь возможно ли вернуть деньги за это по навязанное от которого не получилось отказаться

А что писали лайк займу? Прислали что переплат не было, а от доп услуг можно было отказаться, думаю теперь возможно ли вернуть деньги за это по навязанное от которого не получилось отказаться
Писала по шаблону, ещё не прислали отчёт,написали ждать 7 дней.
Подождем)

Пишите жалобу в ЦБ, об отказе возврата доп.услуг. Вернут как миленькие