Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Я написал всем своим 33 кроме капусты чтобы вернули переплаты. Капусте не пишу, так как там долг висит 56 тысяч и уже прошёл срок исковой давности, так как долг от 21 года. И даже если бы они что то отдали бы, то скорее всего это пошло бы в счёт погашения долга, и это бы обнулило срок исковой давности. Поэтому жду от остальных. Хотя от вэб займа пока разочарование. Надеюсь пересчитают
Я написал всем своим 33 кроме капусты чтобы вернули переплаты. Капусте не пишу, так как там долг висит 56 тысяч и уже прошёл срок исковой давности, так как долг от 21 года. И даже если бы они что то отдали бы, то скорее всего это пошло бы в счёт погашения долга, и это бы обнулило срок исковой давности. Поэтому жду от остальных. Хотя от вэб займа пока разочарование. Надеюсь пересчитают
Pay ps - переплат не нашли. Екапуста - переплат не нашли. Займиго и Кредиска - переплат не нашли. Веб займ и Юкки - рассмотрение Монеза и Езайм - рассмотрение и переплат не нашли.
Все остальные товарищи тоже на рассмотрении..
Добрый день!
Насколько оперативно реагируют на заявление о возврате переплат Веб-Займ и Юкки? Обращение было отправлено позавчера, ответа не последовало.
Или они без бюрократических примочек всяких, после рассмотрения, тихим сапом переводят по результатам пересчёта? И в течение какого времени?
Добрый день!
Насколько оперативно реагируют на заявление о возврате переплат Веб-Займ и Юкки? Обращение было отправлено позавчера, ответа не последовало.
Или они без бюрократических примочек всяких, после рассмотрения, тихим сапом переводят по результатам пересчёта? И в течение какого времени?
Добрый день!
Создавал обращения по возврату переплат на юкки и вебзайм (еще в четверг на их сайтах) , обращения на сайтах пропали, хотя были на рассмотрении , кто нибудь с таким сталкивался ?
Сейчас продублировал им на почту. Интересно переведут ли завтра денежку или нет, около 20 договоров в общей сумме на обоих…
Юкки насчитал из 4 договоров две переплаты до 950р, жду вебзайм.
вот вот)) я вот и думаю есть ли смысл в цб писать по этому поводу, а то после исключения продать то они продали за сколько по кайфу было, а перерасчитывать не хотят
Web zaim вернул всего лишь дважды по 395. Хотя было 17 займов. Ожидал минимум тысяч 20, а в идеале и больше. Попробую ещё раз подать и через сайт и через почту и через почту альфа партнера
Я в шоке если честно но вернули 12365р переплат... Сперва пришло 5 раз по 495 потом сразу 8900 и ещё пару раз по 495
Лично я ждал не больше 3-4к а тут такой подарок... Пойду закрою что нибудь что-ли
Мне Уки 4 по 200 перевел хотя займов было 5 и один открытый ещё... Может ещё докину может уже все решили больше не достоин. Ну да ладно... Дополняю, вот ещё 2 раза по 495 упало
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Всем привет! Так как недавно я погасила большую часть своих займов, решила разослать письма о перерасчете/возврате переплат по всем МФО в которых у меня когда либо были займы.
Вот куда я...
С сентября 2024 варюсь в этих займах , сейчас все закрываю , но поняла что много где могла переплатить
Так вот весь список в каких конторах я брала :
Али займ (1 заем) погашен в январе с...
Брал займ в целевых финансах одобрили 9 и сразу же сняли 1800р ,не ну вообще гонять? Так как забрать за эту страховку деньги ,отписался на этом сайте и вот что ответили.
Что за бред какое ещё...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Здравствуйте формучане , у кого такое было и как быть? просрочка в турбозаиме дней 40, и сегодня ночью приходит письмо на почту, чек от сегодняшнего дня что куплен EQScorePlus 2000Р есть ли смысл...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.