Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Мне оформили на 3 займа, да ну это реально уже какая-то кабала они просто все кроме капусты сдирают бешенные деньги за любую ерунду
Я написал всем своим 33 кроме капусты чтобы вернули переплаты. Капусте не пишу, так как там долг висит 56 тысяч и уже прошёл срок исковой давности, так как долг от 21 года. И даже если бы они что то отдали бы, то скорее всего это пошло бы в счёт погашения долга, и это бы обнулило срок исковой давности. Поэтому жду от остальных. Хотя от вэб займа пока разочарование. Надеюсь пересчитают

Я написал всем своим 33 кроме капусты чтобы вернули переплаты. Капусте не пишу, так как там долг висит 56 тысяч и уже прошёл срок исковой давности, так как долг от 21 года. И даже если бы они что то отдали бы, то скорее всего это пошло бы в счёт погашения долга, и это бы обнулило срок исковой давности. Поэтому жду от остальных. Хотя от вэб займа пока разочарование. Надеюсь пересчитают
У меня было такое прошел срок и все равно Капуста подала повторное ИП и списали.Тоже был 21 года

Добрый день!
Насколько оперативно реагируют на заявление о возврате переплат Веб-Займ и Юкки? Обращение было отправлено позавчера, ответа не последовало.
Или они без бюрократических примочек всяких, после рассмотрения, тихим сапом переводят по результатам пересчёта? И в течение какого времени?

Добрый день!
Насколько оперативно реагируют на заявление о возврате переплат Веб-Займ и Юкки? Обращение было отправлено позавчера, ответа не последовало.
Или они без бюрократических примочек всяких, после рассмотрения, тихим сапом переводят по результатам пересчёта? И в течение какого времени?
У меня молчат уже почти неделю

Вложения

• IMG_0821.webp
    IMG_0821.webp
    181.4 KB · Просмотры: 80
Добрый день!
я от них ждал месяц((

Создавал обращения по возврату переплат на юкки и вебзайм (еще в четверг на их сайтах) , обращения на сайтах пропали, хотя были на рассмотрении , кто нибудь с таким сталкивался ?
Сейчас продублировал им на почту. Интересно переведут ли завтра денежку или нет, около 20 договоров в общей сумме на обоих…

Юкки насчитал из 4 договоров две переплаты до 950р, жду вебзайм.

Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл писать, если займ в просрочке действующий? Чтобы хотя бы в счет текущих займов вернули за продления

Или только привлеку внимание и задолбят звонками/смс/письмами?

вот вот)) я вот и думаю есть ли смысл в цб писать по этому поводу, а то после исключения продать то они продали за сколько по кайфу было, а перерасчитывать не хотят
В ЦБ смысла нет писать, так как МКК исключена из реестра, к сожалению, ничем не помогут

Web zaim вернул всего лишь дважды по 395. Хотя было 17 займов. Ожидал минимум тысяч 20, а в идеале и больше. Попробую ещё раз подать и через сайт и через почту и через почту альфа партнера
А с утра сегодня 38 тысяч вернули.
И ещё юкки 2 по 495, но там и было только 2 займа

Я в шоке если честно но вернули 12365р переплат... Сперва пришло 5 раз по 495 потом сразу 8900 и ещё пару раз по 495
Лично я ждал не больше 3-4к а тут такой подарок... Пойду закрою что нибудь что-ли

Отредактировано модератором:
А с утра сегодня 38 тысяч вернули.
И ещё юкки 2 по 495, но там и было только 2 займа
Мне Уки 4 по 200 перевел хотя займов было 5 и один открытый ещё... Может ещё докину может уже все решили больше не достоин. Ну да ладно... Дополняю, вот ещё 2 раза по 495 упало

Редактировалось: