Всем привет. Лукавить не буду, я тут за помощью. За любой. Картина ясная 13 МФО, кредитная карта и два потребительских кредита в итоге долг 300к+, который растет с космической скоростью. Звонки по 30 в день вообще не страшно, завуалированные угрозы тоже терпимо. Брал чтобы отдавать, наверное всем знакомо... все началось с того что я переехал в пгт закрытого типа и умудрился там попасть в аварию. Страховка покрыла далеко не все и пришлось искать деньги, а машина не моя... так бы продал. В общем пошло все по накатанной. Началось с 30к и чем закончится не ясно. Рассматривал банкротство, но в нашем городе ни одной более менее толковой фирмы нет. Продал все что было. Квартира арендная, с которой выселяют за неуплату. Халтуры в этой деревне нет. Ездить "на большую землю" за халтурой, нет денег. Одно время гасил проценты, но и этого перестало хватать, перестал. В итоге проценты накапали снова. Помогать не кому. Друзьям уже всем должен. В общем ребята, повторюсь, я тут за помощью, любой... может и я чем смогу помогу. Спасибо что дочитали.