Все началось с того как я переехал в пгт закрытого типа

Миру Мир

Новорег
3 Сен 2022
4
1
0
Всем привет. Лукавить не буду, я тут за помощью. За любой. Картина ясная 13 МФО, кредитная карта и два потребительских кредита в итоге долг 300к+, который растет с космической скоростью. Звонки по 30 в день вообще не страшно, завуалированные угрозы тоже терпимо. Брал чтобы отдавать, наверное всем знакомо... все началось с того что я переехал в пгт закрытого типа и умудрился там попасть в аварию. Страховка покрыла далеко не все и пришлось искать деньги, а машина не моя... так бы продал. В общем пошло все по накатанной. Началось с 30к и чем закончится не ясно. Рассматривал банкротство, но в нашем городе ни одной более менее толковой фирмы нет. Продал все что было. Квартира арендная, с которой выселяют за неуплату. Халтуры в этой деревне нет. Ездить "на большую землю" за халтурой, нет денег. Одно время гасил проценты, но и этого перестало хватать, перестал. В итоге проценты накапали снова. Помогать не кому. Друзьям уже всем должен. В общем ребята, повторюсь, я тут за помощью, любой... может и я чем смогу помогу. Спасибо что дочитали.

Привет! Первое наверно надо уехать с ПГТ . Дальше по обстоятельствам.

Привет! Первое наверно надо уехать с ПГТ . Дальше по обстоятельствам.
А некуда. Рассматривал вариант с переездом. Но как говорится от перемены мест слагаемых...

Всем привет. Лукавить не буду, я тут за помощью. За любой. Картина ясная 13 МФО, кредитная карта и два потребительских кредита в итоге долг 300к+, который растет с космической скоростью. Звонки по 30 в день вообще не страшно, завуалированные угрозы тоже терпимо. Брал чтобы отдавать, наверное всем знакомо... все началось с того что я переехал в пгт закрытого типа и умудрился там попасть в аварию. Страховка покрыла далеко не все и пришлось искать деньги, а машина не моя... так бы продал. В общем пошло все по накатанной. Началось с 30к и чем закончится не ясно. Рассматривал банкротство, но в нашем городе ни одной более менее толковой фирмы нет. Продал все что было. Квартира арендная, с которой выселяют за неуплату. Халтуры в этой деревне нет. Ездить "на большую землю" за халтурой, нет денег. Одно время гасил проценты, но и этого перестало хватать, перестал. В итоге проценты накапали снова. Помогать не кому. Друзьям уже всем должен. В общем ребята, повторюсь, я тут за помощью, любой... может и я чем смогу помогу. Спасибо что дочитали.
Что посоветовать?Только единственное-обрезать все продления займов,не брать новых и ожидать предложение от МФО,готовится к судам и звонкам коллекторов,долго это не продолжается-будешь по тихоньку выплачивать через ФССП(кто в суд пойдет из МФО)напишешь приставам заявление о сохранении МРОТ,если есть семья то пусть жена подаст на алименты или нотариальное соглашение о 50%,главное не пускаться во все тяжкие и не набирать больше,рано или поздно это закончится,удачи!

Что посоветовать?Только единственное-обрезать все продления займов,не брать новых и ожидать предложение от МФО,готовится к судам и звонкам коллекторов,долго это не продолжается-будешь по тихоньку выплачивать через ФССП(кто в суд пойдет из МФО)напишешь приставам заявление о сохранении МРОТ,если есть семья то пусть жена подаст на алименты или нотариальное соглашение о 50%,главное не пускаться во все тяжкие и не набирать больше,рано или поздно это закончится,удачи!
Спасибо. А больше и не дают) Даже самые помоечные мфо. Крайний раз 800р одобрили и то, после звонка). Насчет заявления о сохранении МРОТ не знал, спасибо.

Поищи работу вахтовым методом, только будь внимателен, очень много мошенников на этом поприще... Но если удасться найти хороший вариант, особенно в сфере строительства или промышленности, то и с жильем пусть и временно, но решишь проблему, и денег заработаешь... Насчет мфо, как уже было сказано выше, если не можешь погасить - не продлевай, жди скидок или суда

Пора уже создать отдельную тему, где в первом посте будут основные правила поведения погрязших в болоте мфо... И практические советы)

Пора уже создать отдельную тему, где в первом посте будут основные правила поведения погрязших в болоте мфо... И практические советы)
Так вроде , была такая

ivkin -тему говорит , езжай на вахту. Видишь корнем твоих проблем стало перезд в ПГТ. Так и тему ты назвал. Остальное уже сто раз описано на форуме , удачи тебе.

а кто кого ждет на вахте?на более менее вахту устроится большая удача, либо если через друзей знакомых, а так поедешь на эту вахту и будешь горбатиться рабским трудом за копейки,ситуация останется практически той же,но хоть сменишь обстановку,по себе знаю тоже жил всю жизнь на не большом поселке,залез в мфо и долги по уши деваться было уже не куда. может повезет познакомишься с другими людьми, они тоже на эти вахты от авито и хх ру ездят не от хорошей жизни,а там может и повезет. мне например после знакомства с другими ребятами предложили другую работу на стройке и я сразу же туда рванул,работа была что надо не бей лежачего, оплата хорошая, но к сожалению не сложилось. а так с поселка совет лучше уезжать,сидеть на жопе ровно тоже не вариант.

Вали с пгт.ищи работу.готовься к судам и жди скидок от мфо