Выбираюсь,как могу.35 МФО и как я собираюсь из этого вылезать.

Все по базе расписала
Резюмируя: продлевать можно, но только в том случае, если ты знаешь, что делаешь :)
Опять же, когда у тебя 10-15 мфо по 15к - это один разговор, там можно и продлевать чёрных и акции ловить и даже сп не бояться.
А если 50+ и половина из них белые деньги и бустры, то хоть запродлевайся, но однажды схема даст сбой

но только в том случае, если ты знаешь, что делаешь
да)
А то по итогу выходит тут заплату вырезали, чтоб где-то срочно дыру зашить. Только вздохнул, разогнулся, из того места, где вырезала - уже сифонит. Да в 3.14 такую карусель при нескольких десятках.
Закрывать это можно только в режиме активный марафон на жёстких (нуль нычки) - средне-скидочные пойдут (Х в нычку) - бюрократизированные бело-спокойные и проданные монстры по суммам (идут по СП и из наконец-то вернувшейся в жизнь нычки).

Опять же, когда у тебя 10-15 мфо по 15к - это один разговор, там можно и продлевать чёрных и акции ловить и даже сп не бояться.
А если 50+ и половина из них белые деньги и бустры, то хоть запродлевайся, но однажды схема даст сбой
У бустры, кстати, займ за 5 продлений закрывался, когда меня в ней угораздило взять :)
А так все очень индивидуально, согласен

то хоть запродлевайся, но однажды схема даст сбой
Дак да! Да! Когда их 40-59 прям как в моряке:
  • Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
  • Перевозили мы как то груз - 10000 кукол, и попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали: "Мааааааааааааама!"
Вот тут-то я и обосрался..

Дак да! Да! Когда их 40-59 прям как в моряке:
  • Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
  • Перевозили мы как то груз - 10000 кукол, и попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали: "Мааааааааааааама!"
Вот тут-то я и обосрался..
Ага) помню, как объяснял в воттсапе челу(как потом выяснилось, из солевых), что в душе не ебунькаю, с какой богадельни он мне список родственников с телефонами присылает, потому что у меня их столько, что пальцем в небо можно тыкать до второго пришествия :)

что пальцем в небо можно тыкать до второго пришествия :)
я когда ещё банкомато был жив, уже охамела (ну а как не устать, когда их несколько десятков и никто ничего не говорит? - и говорю, я щас оплачу, Угадала - хорошо. Не угадала - твой косяк.
В итоге не угадала(

я когда ещё банкомато был жив, уже охамела (ну а как не устать, когда их несколько десятков и никто ничего не говорит? - и говорю, я щас оплачу, Угадала - хорошо. Не угадала - твой косяк.
В итоге не угадала(
А кому прилетел перевод счастья вместо них? :)

Ага) помню, как объяснял в воттсапе челу(как потом выяснилось, из солевых), что в душе не ебунькаю, с какой богадельни он мне список родственников с телефонами присылает, потому что у меня их столько, что пальцем в небо можно тыкать до второго пришествия :)
Тут вот опять же в общении с 3ми, я смело слала накуй, тк во-первых уверена, что никто бы в их писульки не поверил, во-вторых, я слишком много лет работаю с людьми и чего я только о себе не слышала, у меня уже не то, что броня, а панцирь вырос. А кого-то может и кондрат от грубого слова хватить

Господи, щас и смех, и грех, автор, вы нас простите, мы стрелянные воробьи. всё дробь из ..опы достаём :крейзи:

Ну и правильно, лучше уж послушать дней 5, какая ты шерсть, чем с системой коллект «возвращение мишек гамми» смотреть..
А я жду деняк от юстивы🤣

Тут вот опять же в общении с 3ми, я смело слала накуй, тк во-первых уверена, что никто бы в их писульки не поверил, во-вторых, я слишком много лет работаю с людьми и чего я только о себе не слышала, у меня уже не то, что броня, а панцирь вырос. А кого-то может и кондрат от грубого слова хватить
У меня есть мфо, которые послать нах*й уже стало доброй традицией при любом контакте :)
Веббанкир, быстроденьги, кредитплюс :)

Я имела ввиду чернышей. Веб и быстро безобидные нуделки)
Чернышей посылать нах*й - это необходимость. Посылать нах*й беззубиков вроде описанных выше - это уже чисто для души и настроения :)

Сегодня много относительных успехов.
Погасила часть в Джоях.Они,как ни странно,оказались очень даже сговорчивыми.И даже на просрочке не особо террорят.
Договорилась с веббанкиром,что начну входить в График с завтрашнего дня.
И договорилась об отсрочке с Доброзаймом.
Кредитплюс поднасрали сегодня.Но я сказала-2-3 дня и оплачу.Не хотите,родам на КК(основания есть).После того,как документ предоставила-отвалили.Разговаривала с ними борзо.
Сегодня ДР дочери.Вырубила нахрен симку,на которой все МФО.Сегодня отдыхаю,завтра опять борюсь и пашу.

Сегодня много относительных успехов.
Погасила часть в Джоях.Они,как ни странно,оказались очень даже сговорчивыми.И даже на просрочке не особо террорят.
Договорилась с веббанкиром,что начну входить в График с завтрашнего дня.
И договорилась об отсрочке с Доброзаймом.
Кредитплюс поднасрали сегодня.Но я сказала-2-3 дня и оплачу.Не хотите,родам на КК(основания есть).После того,как документ предоставила-отвалили.Разговаривала с ними борзо.
Сегодня ДР дочери.Вырубила нахрен симку,на которой все МФО.Сегодня отдыхаю,завтра опять борюсь и пашу.
А чем к+ поднасрали?

А чем к+ поднасрали?
Да их стандартная ситуация-какой-то сильно борзый товарищ в вотсап написал.Был послан благополучно читать 230 ФЗ.
Вечером позвонила супер-приятная девочка,очень вежливо и мило со мной поговорила и зафиксировала оплату через три дня.

Да их стандартная ситуация-какой-то сильно борзый товарищ в вотсап написал.Был послан благополучно читать 230 ФЗ.
Вечером позвонила супер-приятная девочка,очень вежливо и мило со мной поговорила и зафиксировала оплату через три дня.
Я на них в фссп накатал - они обиделись и кэфу отдали :)

Я на них в фссп накатал - они обиделись и кэфу отдали :)
Я этому отшибленному написала,что если пойдут по 3-им или начнут написывать ежедневно,то будет жалоба в ФССП.Совсем обурели уже.Я ни одного платежа у них не просрочила,осталось два всего.Продлевала даже эти отсрочки.И тут на тебе,угрожать он мне вздумал.Угрожалка не выросла еще,а все туда же.

Я этому отшибленному написала,что если пойдут по 3-им или начнут написывать ежедневно,то будет жалоба в ФССП.Совсем обурели уже.Я ни одного платежа у них не просрочила,осталось два всего.Продлевала даже эти отсрочки.И тут на тебе,угрожать он мне вздумал.Угрожалка не выросла еще,а все туда же.
Нене, я просто вежливо дождался нарушения количества взаимодействий, а потом написал в фссп :)

Новости с полей.
Вышла на просрочки:
Джоймани(больше всех их боялась,по факту оказались самыми адекватными,звонят редко,разговаривают вежливо,возможно,потому что ежедневно копеечку им закидываю)
Небус(не звонят,пишут периодически СМСки,долгосрок,просрочка небольшая)
ДоброЗайм(самая большая сумма,все пытаюсь решить с их ПКО,но там у меня очень приятная девушка-менеджер),уже два платежа просрочила.
Веббанкир(договорились на постепенный вход в график путем внесения мелких сумм)
Турбо(сегодня первый день просрочки,утром позвонил какой-то невменяемый,что вообще для них странно,начал угрожать,что передаст данные в компетентные органы о том,что я ложные сведения о работе оставила.Оставила жалобу на этого кончелыгу на сайте)
Срочноденьги(долгосрок,до 16 дня просрочки кровь из носу надо оплатить)
До зарплаты(ни слуху,ни духу,за что спасибо,хоть на нервы не действуют)
Кредитплюс(о них уже писала выше,решу вопрос в ближайшее время)
Квику(сегодня первый день,пока не было даже СМС,но пускать их в долгую просрочку не хочу)

Из приближающегося:
Умные(надо оплатить завтра полностью,чем-хер его знает,но как-то буду решать)
Гринмани(еще думаю,возможно пролонгирую,сумма небольшая)
Надо денег(100% пролонгация,даже пытаться связываться не хочу)
Каширо(то же самое,от греха подальше)
СМСфинанс(пойдет в просрочку,последний платеж по долгосроку,буду гасить частями просто в течение месяца)

Слушай, забей ты на квику, веббанкир и вивус - каширо, умные, нд, джои, сд - это должен быть приоритет, остальные все спокойные и ждут до упора
Джои,как ни странно,показали себя с охренеть какой хорошей стороны.Единственные,кто за 10 дней просрочки мне ни разу не нагрубили,не пригрозили и на все мои «оплачу в ближайшее время» реагировали адекватно.Я прям удивилась.Хотя менеджеры разные каждый раз.
Прям вот захотелось им платить даже😂
А сегодня после диалога с турбиками я чет так разозлилась на них.Думаю,вот скоты.

Так,ну что ж.
Из просроков:
Джои осталось 3 тысячи из 18
Умные(завтра ухожу в просрок,часть оплатила,останется 18 из 25,на этой неделе оплачу от греха подальше)
Веббанкир,мегаденьги,кредитплюс,срочноденьги, небус и ДоброЗайм пока на месте
Каширо продлила
Завтра надоденег,продлю
Послезавтра зарплата.Раскидаюсь по небусу,мегаденьгам.Закину остаток джоям и внесу платеж кредит7.На этом зарплата закончится.На следующей неделе должны придти выплаты за больничный,зарплата из салона красоты и возврат страховки от кредиттера.Загашу наконец джоев и надеюсь погасить еще что-то.
Конца и края пока не видно,но начало положено.
Приняла решение начать гасить именно с отбитых.Дальше видно будет.Запал уже не такой,как был.
Обидно донельзя.За два дня заработала офигеть как много денег и по собственной тупости отдаю все в МФО…

Так,ну что ж.
Из просроков:
Джои осталось 3 тысячи из 18
Умные(завтра ухожу в просрок,часть оплатила,останется 18 из 25,на этой неделе оплачу от греха подальше)
Веббанкир,мегаденьги,кредитплюс,срочноденьги, небус и ДоброЗайм пока на месте
Каширо продлила
Завтра надоденег,продлю
Послезавтра зарплата.Раскидаюсь по небусу,мегаденьгам.Закину остаток джоям и внесу платеж кредит7.На этом зарплата закончится.На следующей неделе должны придти выплаты за больничный,зарплата из салона красоты и возврат страховки от кредиттера.Загашу наконец джоев и надеюсь погасить еще что-то.
Конца и края пока не видно,но начало положено.
Приняла решение начать гасить именно с отбитых.Дальше видно будет.Запал уже не такой,как был.
Обидно донельзя.За два дня заработала офигеть как много денег и по собственной тупости отдаю все в МФО…
Как я вас понимаю🤗 и обнимаю)