Выпотрошена

Мирра_🤦🏻♀️

Новорег
19 Авг 2025
34
15
7ч 1м
Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в каком-то аду. Мечтаю, чтобы поскорее наступил вечер, чтобы не видеть и не слышать звонков.
Написание поста смотивироввл Т-банк с моей любимой ипотекой. Я просрочила платеж на 4 дня. Сегодня выставили требования оплатить досрочно за 12 сентября. И тут меня накрыло, что я на каком-то дне, с которого уже не могу выбраться.
Но.. поплакала и вроде отпустило
Мой список МФО

Погасить

Закрыла за август:

1. Хурма
  2. Вивус
  3. Простой вопрос
  4. Кашира
  5. Бустра 1
  6. Монеймэн
  7. Умные наличные

В планах: закрыть бустра ( либо продлить)

+ успеть закрыть мелкие центр финансов и целевые , эква ( было бы хорошо )

План на 10.09 (зп)
Закрыть:
  1. Привет сосед
  2. Финтерс
  3. Свои люди
  4. Макс
  5. Капиталина
  6. Деньги Ок и 495 - давно ждут, максимально лояльны ( продлить хотя бы)

Из всех душу вытрясли из меня Бустра на 3 день просрочки. Благо в этот день была зп, перекрыла один займ. Были угрозы что позвонят маме, и идти на сайт похоронки и заказывать ей венок

Планы хорошие, но скорее всего будут скорректированы, тут все на опыте, подскажут. Три работы и подработка.... Это сильно. Но тяжело. На долго организма не хватит.

Если хотите правда закрыть всё самостоятельно, забудьте слово продлить. Лучше эти деньги потратить на закрытие займа какого-нибудь.
Поставьте глушилку, потому что договариваться смысла нет, в приоритет ставьте чёрные мфо, такие как: финтерс, свои люди, привет сосед, бустра, целевые финансы, капиталина.

А вообще, главное не разрешать себе ,,оглядываться,,. Потому что когда,, только вперед,, думать некогда. А стоит задуматься- страх и паника моментально поселяются в теле.

Если хотите правда закрыть всё самостоятельно, забудьте слово продлить. Лучше эти деньги потратить на закрытие займа какого-нибудь
Да. Я понимаю, но прикрываю дурных, которых читаю по форуму. Я пока не настолько стрессоустойчивая

Буду рада советам, да и просто поболтать.
Живу в страхе , в постоянной панике, от звонков и прочего
Отставить страх и панику, эти вам точно не помощники.

Платите по ипотеке и закрывайте отбитых.
Остальные закрывайте по мере возможности. Не загоняйтесь.

Спасибо за поддержку!

Для меня самое главное это без заяв в полицию обойтись, маскамильно. Т.к. я там раньше работала. Очень не хочется этого говна

Спасибо за поддержку!

Для меня самое главное это без заяв в полицию обойтись, маскамильно. Т.к. я там раньше работала. Очень не хочется этого говна
Фигня какая, люди поговорят и забудут, из за этого точно не стоит переживать

Спасибо за поддержку!

Это вообще самое безобидное

Спасибо за поддержку!

Ничего, позорного нет в этом... у всех есть проблемы с деньгами в тот или иной период времени. Вы же никого не убили и не обокрали. Пофиг кто там что говорит, главное для себя оставаться хорошей:cool:

А вы кем работаете удалённо? Извините за вопрос, тоже нужна подработка очень

Онлайн

Назад
Сверху