Выпотрошена

Именно! Форум на тот момент был типа инфо-ресурсом, я даже не углублялась в просрочки и истории, но знала о нëм. Кто-то тут часто пишет, что эх, вот бы раньше узнать про форум, но я видимо настолько тупа или ленива, что помогает он мне (и все здесь) только спустя год))) я даже задумалась сходить к врачу, мне кажется у меня какая-то поломка в менталке, т.к. у меня нет серьезных причин типа болезней или безработицы. Но хотя бы и нет зависимостей. Кроме мфо, разве)
Это проблема с самооценкой
У меня такая же хрень! Я не играю, ни на что деньги не трачу, кроме как обычных нужд. Видимо деньги и правда любят счет! Надо делать выводы

Итог недели
Закрыто еще два займа
Деньги на дом и целевые финансы, ура!

Итого на 23 августа закрыто
Закрыла август:

1. Хурма
  2. Вивус
  3. Простой вопрос
  4. Кашира
  5. Бустра 1
  6. Монеймэн
  7. Умные наличные
  8. Целевые
  9. Деньги на дом
И не взято ни одного !!!

Паника на счет турбо займа и деньги сразу там просрочка больше 7 дней🙈 что от них можно ждать?
Платежи до этого вносила, все ок
Деньги сразу месяц точно не потревожат. Мо моему опыту и не раз

а сколько у вас штучек?) ну белок и стрелок))
Слава богам без белок))) 12 в 10 конторах. В 6 уйду в просрок точно, пока только 4. У меня все тюпочки, насколько можно судить по форуму. Но я очкую, как те, у кого 50+ и с чернухой.

А из новостей 494 сняли с меня ночью 4к 🙈
Хотела погасить еще центр финанс, злюсь, что забыла поставить лимит на карту
У меня вебьанкир 25 руб снял) но у меня лимиты и новая виртуалка, после того, как капуста срезала пятак через день после просрока😁

Слава богам без белок))) 12 в 10 конторах. В 6 уйду в просрок точно, пока только 4. У меня все тюпочки, насколько можно судить по форуму. Но я очкую, как те, у кого 50+ и с чернухой.
Тоже самое — осталось 7МФО из которых двое на каникулах, а все равно спокойствия нет. )

Онлайн

Назад
Сверху