Выпустят ли заграницу?

• Автор темы Автор темы Fffff
  • Дата начала Дата начала
Почему бы и нет. :)
Вам тоже закрыли выезд, и в качестве обоснования указали наличие у вас собственности?
Давайте накажем такого пристава, благо для отправки жалобы даже из дома выходить не требуется.

Не все, и не всеми.
Опять же - в большинстве случаем решается жалобами.
Но в рамках вопроса этой темы - приставу никакой фигни придумывать не требуется, все инструменты у него для этого и так есть.
Вот тут хотел бы подискутировать , если позволите. ;)

Например , я подал более 12 жалоб в ЦБ РФ, на работу Тинькофф Банка ( нарушение ФЗ о ПД, о Кредитных историях и пр. )
За 10 лет , направил более 126 письменных обращений в сам банк.

По итогу :

Мои ПД до сих пор в системах банка указаны и передаются в БКИ с ошибками ( более 38 файлов с нарушениями)

Как тут мне помогает закон? ...

Мои ПД до сих пор в системах банка указаны и передаются в БКИ с ошибками ( более 38 файлов с нарушениями)
Хорошую тему вы затронули, когда(если) я раскидаюсь со своими долгами, мне этим вопросом тоже придется вплотную заняться.
Будет супер, если свой опыт вы распишете в отдельной теме - и не потеряется, и не будет оффтопом в этой теме.

Хорошую тему вы затронули, когда(если) я раскидаюсь со своими долгами, мне этим вопросом тоже придется вплотную заняться.
Будет супер, если свой опыт вы распишете в отдельной теме - и не потеряется, и не будет оффтопом в этой теме.
Благодарю за идею.⭐⭐⭐⭐⭐
🧑‍💼 Да сегодня сделаю пост об этом ( опишу всю свою боль за более чем 11 ( уже !) лет взаимодействия с банком .

Хэлп. Не нашел как написать новую тему. ( пост ) нужен совет.
У новорега есть такая возможность?

Последнее редактирование:
NN:
А если нет ип, но есть судебные решения. Выдадут ли загран?

Выдача загран паспорта - государственная услуга .

Однако,

В заявлении могут отказать, если человек:

• имеет доступ к сведениям особой важности или совершенно секретным
  • призван на военную или альтернативную гражданскую службу
  • подлежит призыву на военную службу и получил повестку из военкомата
  • находится под подозрением или обвиняется в совершении преступления
В любом случае причину - вам сообщат, и её можно ( и нужно ) обжаловать.

Хэлп. Не нашел как написать новую тему. ( пост ) нужен совет.
У новорега есть такая возможность?
Выберите раздел, в котором хотите разместить тему, и там справа сверху должна быть большая зеленая кнопка "Новое обсуждение". Прав должно хватить даже при недавней регистрации.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прочитала ФЗ, что если долг по ип от 30.000 и выше, то выезд за границу автоматом запрещён, даже если у вас нет ограничения на выезд
Это правда? А то улетать скоро, запрета на выезд нет, но прочитала про ип свыше 30.000 ограничений даже не надо он автоматом ставится
Подскажите, кто вылетал за границу без запрета на выезд с ип больше 30 тысяч?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прочитала ФЗ, что если долг по ип от 30.000 и выше, то выезд за границу автоматом запрещён, даже если у вас нет ограничения на выезд
Это правда? А то улетать скоро, запрета на выезд нет, но прочитала про ип свыше 30.000 ограничений даже не надо он автоматом ставится
Вы плохо читали закон, автоматом ничего не ставится. Для запрета обязательно постановление пристава, о вынесения которого, он обязательно должен вас уведомить, и актцальная информация о запрете отобразится на госуслугах .

Вы плохо читали закон, автоматом ничего не ставится. Для запрета обязательно постановление пристава, о вынесения которого, он обязательно должен вас уведомить, и актцальная информация о запрете отобразится на госуслугах .
А может такое быть, что его нет на Госулугах, но запрет уже есть, а узнаю только при выезде? Вот за что переживаю

4 ИП ни одного постановления о запрете на выезд. Но,у меня нет действующего заграна. Был бы, может бы и наложили, но и не факт, все зависит от пристава.
В любом случае - через Минск выехать можно до сих пор.

4 ИП ни одного постановления о запрете на выезд. Но,у меня нет действующего заграна. Был бы, может бы и наложили, но и не факт, все зависит от пристава.
В любом случае - через Минск выехать можно до сих пор.
Минск это минск, а тут уже куплено через Сочи и потом в Абхазию таможня (
Запрета на выезд нет, но очень страшно
Читаешь в интернете, что долги от 30 к автоматом запрет
Но вот админ пишет неправильно читаю
Запрета на выезд нет

Отредактировано модератором:
У меня есть ИП по займам там в районе 100к и было ИП по на меня человек в суд подал 40к займы вывели раньше и ничего не было, но после того как на меня подал в суд человек на госуслугах появилась блашка выезд запрещен. Оплатил производство связанное с человеком все исчезла надпись

но после того как на меня подал в суд человек на госуслугах появилась блашка выезд запрещен
Все верно) Значит человек направил приставу ходатайство об этом)
Ст.67 229-фз об Исполнительном производстве: "Судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника.."

Все верно) Значит человек направил приставу ходатайство об этом)
Ст.67 229-фз об Исполнительном производстве: "Судебный пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника.."
Да да так и было они пристава замучали)) я а ним общался он говорит задолбали через день звонят. Хотя пристав Макс чё может сделать это дело и выезд закрыть

У меня есть ИП по займам там в районе 100к и было ИП по на меня человек в суд подал 40к займы вывели раньше и ничего не было, но после того как на меня подал в суд человек на госуслугах появилась блашка выезд запрещен. Оплатил производство связанное с человеком все исчезла надпись
Так человек понятно, вопрос про ип от кредиторов
Ип есть, выпустят ли, если ограничений нет
Вот что стремно.
Вдруг на Госуслугах нет, а в базе есть

Так человек понятно, вопрос про ип от кредиторов
Ип есть, выпустят ли, если ограничений нет
Вот что стремно.
Вдруг на Госуслугах нет, а в базе есть
Ну я как знаю граница с Абхазией так себе там граница проходной двор) в минск я ездил на машине останавливали доки проверяли и дальше ехал

Ну я как знаю граница с Абхазией так себе там граница проходной двор) в минск я ездил на машине останавливали доки проверяли и дальше ехал
Не проходной двор, при мне 4х человек развернули на границе, в этом и прикол

Не проходной двор, при мне 4х человек развернули на границе, в этом и прикол
Аааа тогда не знаю) ну так это же можно как то проверить стоит запрет или нет.

Аааа тогда не знаю) ну так это же можно как то проверить стоит запрет или нет.
Вопрос как, звонить приставу даже не хочется, он повесит сразу же
На Госуслугах нет

Вопрос как, звонить приставу даже не хочется, он повесит сразу же
На Госуслугах нет
Только что на ФССП сайте смотрел есть там такая функция платная проверка. Проверь там

Летали уже за, границу?
Не) летал когда не было ахах долгов, но как говорят если на госах нету, значит можно, так знакомый пристав говорил

Запрет могут ставить при сумме долга от 30000 но недавно слышал , что вроде начали от 10000
У меня 160к недавно сняли запрет так как закрыл производство одно от частного лица

Запрет могут ставить при сумме долга от 30000 но недавно слышал , что вроде начали от 10000
Долг как раз 30 к, не успею закрыть, запрета нет

Напишите свой ответ...