Взять большую сумму с просрочками

мирмиу

Новорег
5 Апр 2025
23
1
3ч 33м
Где можно взять тысяч 50 если у меня просрочки? Может какие частные лица есть, или займы дающие несмотря на просрочки... Процент не важен, сейчас просто срочно нужны деньги, у родных попросить не могу

Где можно взять тысяч 50 если у меня просрочки? Может какие частные лица есть, или займы дающие несмотря на просрочки... Процент не важен, сейчас просто срочно нужны деньги, у родных попросить не могу
Твои займы. Дружеский займ

Добрый день. Главное, не берите, пожалуйста, на всякий «без банка» и «лавка олигарха». Потом, как говорится, без штанов останетесь.

Целевые хорошо дают. Но если вам срочно, то сразу никто такую сумму не даст

К частникам идти глупо,как показывают истории на форуме,каким бы не был вопрос жизни и смерти🤔оно банально того не стоит

К частникам идти глупо,как показывают истории на форуме,каким бы не был вопрос жизни и смерти🤔оно банально того не стоит
Многие не дадут, а те кто дадут, под бешеный процент и мелкие суммы до 10к.