Взять займ на сайте

Максим3

Новорег
26 Янв 2023
5
1
0
Здравствуте. Слышал что на этом сайте можно взять займ ..это развод ? Если нет, то где , в каклм разделе ? Я здесь новенький

Здравствуте. Слышал что на этом сайте можно взять займ ..это развод ? Если нет, то где , в каклм разделе ? Я здесь новенький
Здесь можно найти только адрес и место, где можно оформить займ, только информацию

Открываете поиск или тему займы и идёте по списку мфо

Нет, я имею в виду какие то частные заемщики. Мне написали на другом сайте человек, представился частным заемщиком из финдозор. Он в частном порядке дает займ. Требует какие то данные. Ну я зашел на этот сайт, посмотреть что за вастные заемщики и что необходимр что бы получить у них займ

Нет, я имею в виду какие то частные заемщики. Мне написали на другом сайте человек, представился частным заемщиком из финдозор. Он в частном порядке дает займ. Требует какие то данные. Ну я зашел на этот сайт, посмотреть что за вастные заемщики и что необходимр что бы получить у них займ
Тебя разводят, ничего не давай им.

есть только такая тема https://findozor.net/forum/threads/nuzhny-dengi.823/page-500#post-13909
где на доверии занимают
Человек , который написал вам - разводит вас

Я там не могу написать, пишет недостаточно прав
Там вы в долг у участников только можете попросить небольшую сумму, для этого тут надо хоть какую-то репутацию заработать, чтобы люди доверяли. А новорегам - маловероятно. Оформить займ, как вы выразились, не получится здесь.

Там вы в долг у участников только можете попросить небольшую сумму, для этого тут надо хоть какую-то репутацию заработать, чтобы люди доверяли. А новорегам - маловероятно. Оформить займ, как вы выразились, не получится здесь.
А как ее зарабатывают ?

Хорошо, а список займов тут есть малоизвестных или новых ? Или безотказных. Просрочек в мфо нет, ки плохая. Нагрузка большая. Необходимо 30 000

Хорошо, а список займов тут есть малоизвестных или новых ? Или безотказных. Просрочек в мфо нет, ки плохая. Нагрузка большая. Необходимо 30 000
Если просрочек нет, то можешь попробовать в budjet, там 30к минималка

Может быть budgett? У них кредитная линия от 15К.
Во во во, они. Я в начале прошлого года брала, тогда минимальный лимит был 30к и одобряли вроде спокойно. Звонили мне и двум контактам. Пару вопросов спросили и одобрили. На тот момент открытых ип не было, были все закрыты. А просрочек было много.