Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще молча«Помолчите, кто там чего-то видел. Помолчать! Вы видели что-то там.»
(с) Жирик)))
Я вообще молчану тебя
![]()
Очуметь,как много я пропустила.Здрасти, приехали. Я тут при чем, она не моя подруга, и я в другой ветке извинилась, что ругаться не собираюсь больше. Мне не составит труда извиниться.
А вы все мне кости можете, Я не гордая, если не права всегда извинюсь
Вроде не пропадалаОчуметь,как много я пропустила.
Когда вернулась?
Сообщения не по теме удаляются. И ваши, и мои, и любого другого человека. Все. Исключений ни для кого нет. Вам пришло уведомление с удалением ваших. Естественно, так как я вам отвечала, пришлось удалять и свои. Странно было бы их оставить. Согласитесь.Админ поудалял свой флуд который днём писал чтобы никто не видел. Это нормально. Это можно. Надо же выглядеть красиво. А остальное мы всё выставим и преподнесём в не лучшем свете. Это пожалуйста. Не цепляет. Не старайтесь дорогой админ.
ОбращайтесьКто поучаствовал,тем спасибо!
Кто поставил реакции клоуна, зашла к вам на страницы. Никакой пользы людям не несёте. Из огромного количества сообщений, никакой поддержки людям. Только обсуждение и обсуждение..
А вот эта вся хрень написанная выше несколькими людьми , которые тут живут на сайте и в какую ветку не зайдёшь , везде кого-то полощут,я так понимаю это всё по теме) это мы не удаляем)Сообщения не по теме удаляются. И ваши, и мои, и любого другого человека. Все. Исключений ни для кого нет. Вам пришло уведомление с удалением ваших. Естественно, так как я вам отвечала, пришлось удалять и свои. Странно было бы их оставить. Согласитесь.
А вот не показать раздвоение личности в вашем посте, где вы утверждаете, что не имеете мультов, было бы нечестным по отношению к другим пользователям.
Замечу: показали вам, что видим ваши вторые аккаунты, на примере лишь одного, так как вы совсем, простите, нагло, начали им активничать и даже ставить реакции самой себе. При этом, мы подчеркнули, что такой аккаунт не один. Доказывать иное вам смысла нет. На форуме и система определяет по множеству критериев и команда не дураки.
Цеплять вас никто не собирается, так как это немного не та задача, которую выполняет кто-то из команды форума и в частности, я. Но показать, что вы нечестны, было необходимо. Пользователи должны знать правду, чтобы прочитав первое сообщение данной темы, не стали вас жалеть, а понимали, что вы всего лишь пытаетесь хитрить.
Надеюсь, вы сделаете правильные выводы и перестанете изображать жертву, к которой кто-то цепляется и пытается оклеветать.
А вот эта вся хрень написанная выше несколькими людьми , которые тут живут на сайте и в какую ветку не зайдёшь , везде кого-то полощут,я так понимаю это всё по теме) это мы не удаляем)
Это не у меня раздвоение личности, это у вас паранойя что тут несколько аккаунтов у людей. Если кто-то заступился за меня это не значит что это мой аккаунт. А если уж утверждаете что у меня их ещё и несколько, так покажите уже все их тогда. Я может хоть узнаю как раз что за аккаунты,я уже какой день пытаюсь узнать)вы же видите их типа) можно говорить и писать всё что угодно,а показать не можем.
И да,вы лично и ещё несколько человек цепляете меня уже какой день. Это всё началось как я решилась написать тут,а после того как я ещё и что-то против написала, это всё, понеслось.
Все выводы сделали. И про меня и про вас.
Отлично) каждый пришёл к выводу в меру своих извилин. Я думаю по тому даже кто как пишет тут, уже многим понятно кто что из себя представляет.Все верно, все поняли что ты того самого и не лечишься. Успокойся уже
Прикол конечно, ладно супруга, а сын то тут что делает?)Три разных пользователя (я, супруга,сын),три разные почты, три разных телефона,но один вайфай. Все мульты. Верите?
Да бл* у тебя реакции в минус ушли уже, в нд не залетишь уже) зачем строчить блевоту на весь экранА вот эта вся хрень написанная выше несколькими людьми , которые тут живут на сайте и в какую ветку не зайдёшь , везде кого-то полощут,я так понимаю это всё по теме) это мы не удаляем)
Это не у меня раздвоение личности, это у вас паранойя что тут несколько аккаунтов у людей. Если кто-то заступился за меня это не значит что это мой аккаунт. А если уж утверждаете что у меня их ещё и несколько, так покажите уже все их тогда. Я может хоть узнаю как раз что за аккаунты,я уже какой день пытаюсь узнать)вы же видите их типа) можно говорить и писать всё что угодно,а показать не можем.
И да,вы лично и ещё несколько человек цепляете меня уже какой день. Это всё началось как я решилась написать тут,а после того как я ещё и что-то против написала, это всё, понеслось.
Все выводы сделали. И про меня и про вас.
Да и внуков уже зарегистрировали. На будущееПрикол конечно, ладно супруга, а сын то тут что делает?)
Прям осадилаСообщения не по теме удаляются. И ваши, и мои, и любого другого человека. Все. Исключений ни для кого нет. Вам пришло уведомление с удалением ваших. Естественно, так как я вам отвечала, пришлось удалять и свои. Странно было бы их оставить. Согласитесь.
А вот не показать раздвоение личности в вашем посте, где вы утверждаете, что не имеете мультов, было бы нечестным по отношению к другим пользователям.
Замечу: показали вам, что видим ваши вторые аккаунты, на примере лишь одного, так как вы совсем, простите, нагло, начали им активничать и даже ставить реакции самой себе. При этом, мы подчеркнули, что такой аккаунт не один. Доказывать иное вам смысла нет. На форуме и система определяет по множеству критериев и команда не дураки.
Цеплять вас никто не собирается, так как это немного не та задача, которую выполняет кто-то из команды форума и в частности, я. Но показать, что вы нечестны, было необходимо. Пользователи должны знать правду, чтобы прочитав первое сообщение данной темы, не стали вас жалеть, а понимали, что вы всего лишь пытаетесь хитрить.
Надеюсь, вы сделаете правильные выводы и перестанете изображать жертву, к которой кто-то цепляется и пытается оклеветать.
Учись)Прям осадила![]()
Так вот. На этот случай и создал. Теперь лечит про родню-фанатов Финдозора. Зачем-тону ему по факту зачем мульты то? В нд он ток давал, если ток на случай бана
Всего ХОРОШЕГО))Я уже поняла что с его величеством администрацией спорить бесполезно. Объяснений никто не даст. Система решила что у меня много аккаунтов. Ну пусть так) Бесит всё равно конечно)
Вот такВсего ХОРОШЕГО))
Уходишь?ну пока)Всего ХОРОШЕГО))
Бизнес хотел мутитьПрикол конечно, ладно супруга, а сын то тут что делает?)
Вы не правыТак вот. На этот случай и создал. Теперь лечит про родню-фанатов Финдозора. Зачем-то
Три разных пользователя. Три разных аккаунта. Я изначально создал для где взять займ. Супруга создала для почитать про банкротство. Сын создал для НД, бизнесом хотел заняться,на папу насмотрелся. А вы со своей колокольни и предвзятостью можете думать,что вам заблагорассудится.Так вот. На этот случай и создал. Теперь лечит про родню-фанатов Финдозора. Зачем-то
Да. Супруга как раз и читала про банкротство)) Мы заметили всеТри разных пользователя. Три разных аккаунта. Я изначально создал для где взять займ. Супруга создала для почитать про банкротство. Сын создал для НД, бизнесом хотел заняться,на папу насмотрелся. А вы со своей колокольни и предвзятостью можете думать,что вам заблагорассудится.
Замечать вы можете,что угодно, со своей колокольни,где для вас все плохие. И спорить с вами бесполезно и доказывать тоже,вы упертые,как,не буду продолжать. Сами же нарушаете свои правила. А мы чувствуем себя прекрасно. Я тем более. Мульт мне не помеха. Своя база уже набита. Хороших вам выходных. Солнечного лета. Теплого моря. Здоровья вам и вашим близким. И процветающего бизнеса на форуме.Да. Супруга как раз и читала про банкротство)) Мы заметили все
И вам всего хорошего! А спорить никто не собирался. Вы ведь сами подняли этот разговор)Замечать вы можете,что угодно, со своей колокольни,где для вас все плохие. И спорить с вами бесполезно и доказывать тоже,вы упертые,как,не буду продолжать. Сами же нарушаете свои правила. А мы чувствуем себя прекрасно. Я тем более. Мульт мне не помеха. Своя база уже набита. Хороших вам выходных. Солнечного лета. Теплого моря. Здоровья вам и вашим близким. И процветающего бизнеса на форуме.
Прям браво! Всё по делуЗамечать вы можете,что угодно, со своей колокольни,где для вас все плохие. И спорить с вами бесполезно и доказывать тоже,вы упертые,как,не буду продолжать. Сами же нарушаете свои правила. А мы чувствуем себя прекрасно. Я тем более. Мульт мне не помеха. Своя база уже набита. Хороших вам выходных. Солнечного лета. Теплого моря. Здоровья вам и вашим близким. И процветающего бизнеса на форуме.