Сообщения не по теме удаляются. И ваши, и мои, и любого другого человека. Все. Исключений ни для кого нет. Вам пришло уведомление с удалением ваших. Естественно, так как я вам отвечала, пришлось удалять и свои. Странно было бы их оставить. Согласитесь.
А вот не показать раздвоение личности в вашем посте, где вы утверждаете, что не имеете мультов, было бы нечестным по отношению к другим пользователям.
Замечу: показали вам, что видим ваши вторые аккаунты, на примере лишь одного, так как вы совсем, простите, нагло, начали им активничать и даже ставить реакции самой себе. При этом, мы подчеркнули, что такой аккаунт не один. Доказывать иное вам смысла нет. На форуме и система определяет по множеству критериев и команда не дураки.
Цеплять вас никто не собирается, так как это немного не та задача, которую выполняет кто-то из команды форума и в частности, я. Но показать, что вы нечестны, было необходимо. Пользователи должны знать правду, чтобы прочитав первое сообщение данной темы, не стали вас жалеть, а понимали, что вы всего лишь пытаетесь хитрить.
Надеюсь, вы сделаете правильные выводы и перестанете изображать жертву, к которой кто-то цепляется и пытается оклеветать.