Где можно взять?

altscale

Новорег
21 Янв 2024
10
1
4ч 25м
Здравствуйте а какой мкк можно 2к занять если такие конторы заняты Апельсинка - 10к
Beeon - 15k
moneyman - 19k
капуста - 8k
займер - 11k
езайм - 11k
Moneza- 12k
ykky.ru
акадомаркет - 10k
sro4nodengi 10k
Горзайм -13k
rubalek - 8k
dobrozaim -10k
Займиго - 8к
Свои люди - 7k
Бустра - 16k
Лайкзайм - 14k
Смарт кэш - 4k
А деньги - 6k
Кар мани - 15k
Корона - 6.5k
Макс кредит - 8k
Надо денег - 4k
Веб займ - 16k
Привет сосед - 11k
Займыч - 3k
Nebus - 14k 05.02

А как у тебя в beeon и веб займе одновременно займы висят? Если в одном есть, в другом не дают же
может веб-займ и веббанкир перепутал?
вообще у меня такой же вопрос был как и у Вас, но не успел написать

Что может быть?! Веб-займ не даёт два займа разом, а бион как бы витрина!
может быть перепутал человек Веб-займ и Веббанкир и запутался в своих займах.
читайте внимательнее исходное сообщение, которое комментирует пользователь. а то выглядит как будто сами с собой спорите. и меньше повышайте голос.

может быть перепутал человек Веб-займ и Веббанкир и запутался в своих займах.
читайте внимательнее исходное сообщение, которое комментирует пользователь. а то выглядит как будто сами с собой спорите. и меньше повышайте голос.
Вот меня бы ещё учили тону голоса на форуме 🤣 я ответил не ТС, а человеку который написал цитирую "может быть", нужно внимательней смотреть на вещи чтобы не было недопонимания ;)

Вот меня бы ещё учили тону голоса на форуме 🤣 я ответил не ТС, а человеку который написал цитирую "может быть", нужно внимательней смотреть на вещи чтобы не было недопонимания ;)
при этом человек "может быть" написал в ответ на мой комментарий. и согласился с тем, что возможно ТС перепутал названия контор.
Вы же зачем-то начинаете объяснять ему, что вебзайм и бион это одна и та же контора, хотя @devX нигде не утверждал, что это разные конторы. Более того он сам удивился наличию в списке активных займов у ТС вебзайма и биона одновременно.

Напишите свой ответ...