Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

На первом этапе платите именно вы , что бы подтвердить свою платёжеспособность . На втором этапе дадут карту с кредитом в 30 тысяч . По кредитке сцепиалтные условия у них . В общем почитайте на сайте банка . Все реально , пробуйте .
Получается через пол года возможно получить карту на 30 т?

Здравствуйте а какой мкк можно 2к занять если такие конторы заняты Апельсинка - 10к
Beeon - 15k
moneyman - 19k
капуста - 8k
займер - 11k
езайм - 11k
Moneza- 12k
ykky.ru
акадомаркет - 10k
sro4nodengi 10k
Горзайм -13k
rubalek - 8k
dobrozaim -10k
Займиго - 8к
Свои люди - 7k
Бустра - 16k
Лайкзайм - 14k
Смарт кэш - 4k
А деньги - 6k
Кар мани - 15k
Корона - 6.5k
Макс кредит - 8k
Надо денег - 4k
Веб займ - 16k
Привет сосед - 11k
Займыч - 3k
Nebus - 14k 05.02

Я только не пойму одного что бы мне дали 30 к я должна 15 к заплатить , а потом еще и 30 к оплачивать , интересно куда мои 15 к уходят я тоже сталкивалась с этим доктором и мне так же дали 2 карты на одной деньги на другую класть , реально развод , может они и дадут больше 100 к но опять же что бы получить я должна за это заплатить . бред еще и в добавок это через период времени .

Я только не пойму одного что бы мне дали 30 к я должна 15 к заплатить , а потом еще и 30 к оплачивать , интересно куда мои 15 к уходят я тоже сталкивалась с этим доктором и мне так же дали 2 карты на одной деньги на другую класть , реально развод , может они и дадут больше 100 к но опять же что бы получить я должна за это заплатить . бред еще и в добавок это через период времени .
Вы договор читаете прежде чем подписываете ? в договоре все подробно прописано ! За что вы платите и за что вам по итогу деньги дают . Это своего рода проверка на платёжеспособность в первую очередь ! Ваши условные 15, вам возвращают при условии соблюдения правил " кредитного доктора " .

Получается через пол года возможно получить карту на 30 т?
Да . Смотря какие вы выбрали изначально условия . Там , на сколько я помню три программы с разными сроками и условиями . В общем и целом при соблюдении условий , вам 100% обязаны на втором этапе выдать карту с кредитным лимитом . Это все прописывается в договоре

Ребят, подскажите пожалуйста. Сегодня закрыла займ в занимательных финансах. В договорах нет оформленого займа. А новый не даёт оформить, только кнопка оплатить, нажимаю пишет что нет активного договора. Кто нибудь сталкивался с этим?
На следующий день подача открывается, если после 17 оплатили, у них бухгалтерия в это время не работает уже

Вы договор читаете прежде чем подписываете ? в договоре все подробно прописано ! За что вы платите и ща что вам по итогу деньги дают . Это своего рода проверка на платёжеспособность в первую очередь ! Ваши условные 15, вам возвращают при условии соблюдения правил " кредитного доктора " .
Вы не поверите читали что я что муж , внизу мелким шрифтом написано именно тот пункт по которому они могут отказать , муж брал когда еще только халва рассрочка появилась и что итог какой 14999 выплатил , и о бинго отказ , и это не развод хотя все было соблюдено , я поищу договор сейчас , и подробно прочитаю что там написано но факт остаётся фактом , может сейчас уже у них все по-другому

Страховка типа

ЭТа программа не для того, чтобц вы получили 100к на карту. А для улучшения ки

Вы не поверите читали что я что муж , внизу мелким шрифтом написано именно тот пункт по которому они могут отказать , муж брал когда еще только халва рассрочка появилась и что итог какой 14999 выплатил , и о бинго отказ , и это не развод хотя все было соблюдено , я поищу договор сейчас , и подробно прочитаю что там написано но факт остаётся фактом , может сейчас уже у них все по-другому
Совком , далеко не лучший банк . подводных камней очень много. Возможно , вы не соблюдали все правила договора

Совком , далеко не лучший банк . подводных камней очень много. Возможно , вы не соблюдали все правила договора
Сейчас прочитала договор внимательно внизу прям написано цитирую . Банк в праве отказать в предоставления кредита , без объяснения причин ... Вот как то так .

ЭТа программа не для того, чтобц вы получили 100к на карту. А для улучшения ки
как вы думаете хорошая ки у мужа если ипотека в сбере , на тот момент когда оформляли она вообще была ноль , какое улучшение ки , просто муж по своей глупости не разбираясь взял ну выплатил , и в этот банк больше не ногой , может я не спорю у всех разные критерии и ко всем по разному отношение в плане кредитования .

Сейчас прочитала договор внимательно внизу прям написано цитирую . Банк в праве отказать в предоставления кредита , без объяснения причин ... Вот как то так .
Все верно . В предоставлении кредита банк вправе отказать . У вас не кредит , а программа в рамках реабилитации кредитной истории . Если Банк отказал вам во втором этапе , а вы заплатили за первый , то Банк обязан вернуть вам средства

Все верно . В предоставлении кредита банк вправе отказать . У вас не кредит , а программа в рамках реабилитации кредитной истории . Если Банк отказал вам во втором этапе , а вы заплатили за первый , то Банк обязан вернуть вам средства
Да , но что-то около месяца было после оплаты сейчас уже не скажу точно время прошло много , может и не дали , потому что на тот момент он вообще не разу не пользовался продуктами банков и мфо

как вы думаете хорошая ки у мужа если ипотека в сбере , на тот момент когда оформляли она вообще была ноль , какое улучшение ки , просто муж по своей глупости не разбираясь взял ну выплатил , и в этот банк больше не ногой , может я не спорю у всех разные критерии и ко всем по разному отношение в плане кредитования .
муж с хорошей кредитной историей обращается в Совкомбанк за продуктом кредитный доктор?
очень....м-м...экстравагантное решение
муж не разбираясь что-то подписывает, но плохой банк в итоге. удобная жизненная позиция.

муж с хорошей кредитной историей обращается в Совкомбанк за продуктом кредитный доктор?
очень....м-м...экстравагантное решение
муж не разбираясь что-то подписывает, но плохой банк в итоге. удобная жизненная позиция.
Еще раз напишу читать умеете или так с болды , На тот момент ки не было от слово совсем

Ну .. Судя по этому , я могу сказать что вы не наблюдаете абсолютной разницы между двумя сервисами ...
Ну может я и не понимаю , объясните далекому человеку

Кнопка кому нибудь одобряла повторно? Закрыла с продлением один займ,после все отказы..

Напишите свой ответ...