Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

На госах пришло уведомление, что задолженность по займу аннулирована, сумма которую был должен пишет погашена, что означает? Простили😂
Рано радуетесь)
Просто отменили ИП, чуть позже опять по новому кругу)

Ваш ИП закрыли по 46ст. по всей вероятности. Якобы пристав искал и ничего не нашел что бы с вас поиметь. Но кредитор в течение 3 лет имеет полное право сколько угодно раз подавать ИЛ и пристав будет вновь открывать ИП.
мне почти все новые ИП закрыли по 46, но ИП 2019 года одно до сих пор болтается. можно ли как-то приставу намекнуть закрыть его? или оно может висеть вечно?

мне почти все новые ИП закрыли по 46, но ИП 2019 года одно до сих пор болтается. можно ли как-то приставу намекнуть закрыть его? или оно может висеть вечно?
Попросите если пристав норм

а как? телефона у меня нет. на личный прием идти, дак по свежим делам спросит
На госах когда открываете информацию по ИП, там есть ФИО пристава и номер телефона. Не помню точно, но по-моему и на сайте ФССП есть эта информация

На госах когда открываете информацию по ИП, там есть ФИО пристава и номер телефона. Не помню точно, но по-моему и на сайте ФССП есть эта информация
вам ли не знать, что приставы принципиально не отвечают на звонки и только на личных приемах что-то объясняют?
Да и как это будет выглядеть? - "здравствуйте. у меня старое ИП 5 лет висит. давайте вы мне его закроете" ?)
а какой-то телефон на госах действительно указан. только по нему не дозвониться

На госах пришло уведомление, что задолженность по займу аннулирована, сумма которую был должен пишет погашена, что означает? Простили😂
Через 6 месяцев откроют опять ИП

вам ли не знать, что приставы принципиально не отвечают на звонки и только на личных приемах что-то объясняют?
Да и как это будет выглядеть? - "здравствуйте. у меня старое ИП 5 лет висит. давайте вы мне его закроете" ?)
Да я то как раз знаю. Но человек интересуется номером телефона пристава. Я просто написала где его можно посмотреть.

Ребят подскажите, в совкомбанке предложили Кредитного доктора, там за полгода 14999 платёж, но говорят если будете совершать хороший оборот и актив на карте то перейдёте на 2 этап это кредит 30к,третий этап 100к и 4 этап кредит до 500к.и мол за полгода это получится. Реально ли? Кто делал отпишитесь, если ки дно полное с ИП, вообще стоит суетиться?
Да есть такое,это не развод

Именно так и делать,и все они отвечают мне даже самому звонили,я рещаю с ними дела только по тел

Тут почти каждому человеку раздали с плохой с ки.
У тебя что ли лучше? Конечно считаю, что если другим дают и мне должны дать.
Тут с ИП по миллиону дали людям, у меня нет ИП и, что плохая ки, дальше что?
Полностью согласна с вами , тоже такая история с юкки и вебзаймом , все данные правильные , но ни в какую 🤷

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
  • ДЕНЬГИ СРАЗУ - можно взять 2 займа, сначала первый онлайн и после второй звонком на ГЛ
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • СТРАНА ЭКСПРЕСС (КОРОНА) - отлично одобряет, можно подавать ежедневно.
  • MR.CASH - в чатах сообщают, что расслабили скоринг и стали выдавать.
  • КАРМАНИ - стала одобрять получше и суммы от 3000 до 100тр, может сразу большую сумму дать
  • ПРОСТОЙ ВОПРОС - НОВАЯ МФО, вроде работают от Деньги на дом
  • Единый региональный центр кредитования - Новая МФО
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Гринмани - выдает хорошо, при просрочке вообще тихие
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • 495КРЕДИТ - сообщило о снижении порога прохождения скоринга, и снизило возраст заемщика до 20 лет
  • ПИГБОТ - бот от Экспрессденьги, судя по обсуждениям, через него одобрение лучше, и не нужно по 3 МФО подавать заявки, все в одном месте.
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • КНОПКАДЕНЬГИ - на неделе повысили процент одобрения.
  • АКС ФИНАНС - наземники, которые недавно начали выдавать онлайн.
  • ЗАЙМИРУБ - новая МФО из семейства ФастМани, судя по отзывам выдает пока
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
В январе только юкку дали 3к, везде отказы, вот везде.

Звонили с деньги сразу сейчас, говорит у них первый займ только в офисе, я так понял звонили с другой компании? их же две там?
Да скорфин-офис,новое финансирование-онлайн

Ребят подскажите, в совкомбанке предложили Кредитного доктора, там за полгода 14999 платёж, но говорят если будете совершать хороший оборот и актив на карте то перейдёте на 2 этап это кредит 30к,третий этап 100к и 4 этап кредит до 500к.и мол за полгода это получится. Реально ли? Кто делал отпишитесь, если ки дно полное с ИП, вообще стоит суетиться?
Да все это фигня, не надо связываться
Я по глупости оформила . Первый этап на 5999. На три месяца. Только прикол в том, что я должна заплатить за деньги , которых мне не дали! То есть, ввели в заблуждение. Мол, выплатите все и далее перейдете ко второму этапу на сумму больше. Дали две карты, на одной якобы денежные средства, которых не было, а через вторую погашать.
В офисе банка сказали,что надо читать внимательно что подписываю. Но я оставила заявление им, и так в ЦБ написала обращение

Прочитайте на банки ру, много инфу про кредитного доктора. Развод

Да все это фигня, не надо связываться
Я по глупости оформила . Первый этап на 5999. На три месяца. Только прикол в том, что я должна заплатить за деньги , которых мне не дали! То есть, ввели в заблуждение. Мол, выплатите все и далее перейдете ко второму этапу на сумму больше. Дали две карты, на одной якобы денежные средства, которых не было, а через вторую погашать.
В офисе банка сказали,что надо читать внимательно что подписываю. Но я оставила заявление им, и так в ЦБ написала обращение

Прочитайте на банки ру, много инфу про кредитного доктора. Развод
там в описании так и написано, что первый этап вам деньги не дают) где развод то?

там в описании так и написано, что первый этап вам деньги не дают) где развод то?
Не знаю где там чё написано) лично я пришла наивной дурочкой , а сотрудник несколько раз сказал, что денежные средства на карте будут) я считаю что сотрудники банка должны всем и все объяснить подробно а не умалчивать ради своей какой то выгоды
Вот сколько разводят людей)

Не знаю где там чё написано) лично я пришла наивной дурочкой , а сотрудник несколько раз сказал, что денежные средства на карте будут) я считаю что сотрудники банка должны всем и все объяснить подробно а не умалчивать ради своей какой то выгоды
Вот сколько разводят людей)
Ерунда какая то) при общении с сотрудником мне также не говорили, что деньги будут) они деньги доверяют только после первого этапа

Ерунда какая то) при общении с сотрудником мне также не говорили, что деньги будут) они деньги доверяют только после первого этапа
Ну и это логично, приходим мы туда с неидеальной ки) ки профукали, а хотите чтобы сразу денег дали.

На первом этапе платите именно вы , что бы подтвердить свою платёжеспособность . На втором этапе дадут карту с кредитом в 30 тысяч . По кредитке сцепиалтные условия у них . В общем почитайте на сайте банка . Все реально , пробуйте .

Отредактировано модератором: