Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, подскажите пожалуйста, на госах висит ип по штрафу гибдд ( непристег ремень) 1500 с августа, но стабильно пару раз в месяц приходит уведомление на госы и взыскании с карт по одному и тому же , этим 1500. За это посадить не могут? ( читала что до 15 суток ареста) или пристав не придет? Просто по обычным ип так часто не приходят эти уведомления, 1 раз и все
Тему название читаете? пишите в другом ветке

Я бы не советовал обращаться туда, у совкомбанка проценты бешеные, переплата будет выходить нехилая.
Тем более дадут кредит вам после доктора, ЕСЛИ оборот будет хороший. Так что подумайте лучше 100 раз
Да че вы ему чешите Легенде форума. Он тупо хочет получить эти деньги и так же кинуть этот совок как и мфо🤣

Может есть какие то тонкости в оформлении , данные как то указывать определённо? Мож кто подскажет?
Нету никаких тонкостей, мфо полный рандом, в ветке все подробно описано об этом. Хотите что то взять? На первой странице список полный мфо

Может есть какие то тонкости в оформлении , данные как то указывать определённо? Мож кто подскажет?
Есть одна тонкость, закрыть просроченные займы, у вас повысится ки и смогут одобрить еще

Юкки всегда отказ за минуту, никогда не одобряют

Вложения

• Screenshot_20240209-140015.webp
    Screenshot_20240209-140015.webp
    46.7 KB · Просмотры: 32
Возможно ошибки в каких то данных, поэтому не проходите скоринг.
Да нет, какие ошибки могут быть? Паспорт и ФИО в порядке, в этом и прикол. Просто отказ и все, за минут, даже меньше минуты.
Вот глянул, все четко, ФИО, дата рождения, дата выдачи паспорта и другие данные

Отредактировано модератором:
Правильные, в чем причина отказа, не понятно
Конечно же не в плохой Ки и ещё не во многих критериях, по которым они проводят оценку заёмщика... С чего вообще такая уверенность, что они по ошибке Вам отказывают?

Конечно же не в плохой Ки и ещё не во многих критериях, по которым они проводят оценку заёмщика... С чего вообще такая уверенность, что они по ошибке Вам отказывают?
Тут почти каждому человеку раздали с плохой с ки.
У тебя что ли лучше? Конечно считаю, что если другим дают и мне должны дать.
Тут с ИП по миллиону дали людям, у меня нет ИП и, что плохая ки, дальше что?

Вам никто ничего не должен, мфо полный рандом. У вас зависимость от мфо что ли? Ну не дали и слава богу, чего разнервничались то?

Вам никто ничего не должен, мфо полный рандом. У вас зависимость от мфо что ли? Ну не дали и слава богу, чего разнервничались то?
Многим дали, о каком ты рандоме тут кричишь? Даже у кого ки хуже дна дновского
У меня ИП нет, есть просрочки, но по некоторым займам я все оплачиваю

У меня не лучше и не хуже. Но есть и другие критерии... Доход, стаж, регион, наличие детей, да много ещё чего... Ну а раз считаешь, что они тебе должны, долби им на горячую линию и требуй.

У меня не лучше и не хуже. Но есть и другие критерии... Доход, стаж, регион, наличие детей, да много ещё чего... Ну а раз считаешь, что они тебе должны, долби им на горячую линию и требуй.
Нет детей, доход нормальный поставил, регион Москва, в юкки не зависит от региона

Нет детей, доход нормальный поставил, регион Москва, в юкки не зависит от региона
Не знаю, насколько это правда, но для любой МФО, как я слышал, зависит. Потому что доход, допустим, в Москве 50к и в регионе - это совершенно разные вещи.

Многим дали, о каком ты рандоме тут кричишь? Даже у кого ки хуже дна дновского
У меня ИП нет, есть просрочки, но по некоторым займам я все оплачиваю
И что с этого что многим дали? Вам отказ… это какое то ЧП?

На госах пришло уведомление, что задолженность по займу аннулирована, сумма которую был должен пишет погашена, что означает? Простили😂

На госах пришло уведомление, что задолженность по займу аннулирована, сумма которую был должен пишет погашена, что означает? Простили😂
Поняли,что нечего списывать у вас,у меня так же,уже второй раз,займеру не фортануло,а сейчас ситиусу ,но я тело сама отдала,а они ещё хотели проценты с меня содрать,но не фортануло,не получилось

Ваш ИП закрыли по 46ст. по всей вероятности. Якобы пристав искал и ничего не нашел что бы с вас поиметь. Но кредитор в течение 3 лет имеет полное право сколько угодно раз подавать ИЛ и пристав будет вновь открывать ИП.

Здравствуйте, извините что не по теме
Подскажите пожалуйста, сегодня 29 день просрочки в занимательных финансах
Они уже завтра террорить начнут? Если сегодня хотя бы один платеж внесу, долгосрок, не будут каллам передавать? Сейчас получается просрочены три платежа