Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят подскажите, в совкомбанке предложили Кредитного доктора, там за полгода 14999 платёж, но говорят если будете совершать хороший оборот и актив на карте то перейдёте на 2 этап это кредит 30к,третий этап 100к и 4 этап кредит до 500к.и мол за полгода это получится. Реально ли? Кто делал отпишитесь, если ки дно полное с ИП, вообще стоит суетиться?

Ребят подскажите, в совкомбанке предложили Кредитного доктора, там за полгода 14999 платёж, но говорят если будете совершать хороший оборот и актив на карте то перейдёте на 2 этап это кредит 30к,третий этап 100к и 4 этап кредит до 500к.и мол за полгода это получится. Реально ли? Кто делал отпишитесь, если ки дно полное с ИП, вообще стоит суетиться?
Бей по поиску на форуме. Кто-то описывал чуть ли не пошагово.

Оборот не делала, дали второй этап 20, третий этап 60. Четвертый тас вроде бы на деле только до 200-250

Оборот не делала, дали второй этап 20, третий этап 60. Четвертый тас вроде бы на деле только до 200-250
Но кредитную историю не спасет))
Смысл есть если только у вач все долги погашены с просрочками) думаю что на 4 этапе могут отказать спокойно
Ну и не быстрое это дело) несколько лет. Проценты сумасшедшие

Типо КИ от этого не улучшается, но кредит они выдадут в любом случае да?
Я бы не советовал обращаться туда, у совкомбанка проценты бешеные, переплата будет выходить нехилая.
Тем более дадут кредит вам после доктора, ЕСЛИ оборот будет хороший. Так что подумайте лучше 100 раз

Типо КИ от этого не улучшается, но кредит они выдадут в любом случае да?
Ки может улучшиться, если у вас на протяжении доктора не будет ип, не будет действующих займов, не будет новых заявок.
ну до 100к не откажут. Дальше могут послать, у меня в мае заканчивается оплаты по третьему этапу, хз посмотрю)

Я бы не советовал обращаться туда, у совкомбанка проценты бешеные, переплата будет выходить нехилая.
Тем более дадут кредит вам после доктора, ЕСЛИ оборот будет хороший. Так что подумайте лучше 100 раз
Не, оборота у меня вообще не было.
Но переплата бешенная реально, я взяла 60. Отдаю около 120

Ну и в отзовиках я читала, что после доктора могут спокойно отказать в совке дальше

Я тоже брал 80 на год, платёж 10280 в месяц, почти 50.000 переплата

Я тоже брал 80 на год, платёж 10280 в месяц, почти 50.000 переплата
Я хотела на полгода, но девушка меня переубедила возьмите на полтора(
Но у вас еще более менее)) у меня 60к, 6500 на полтора 😅

Ки может улучшиться, если у вас на протяжении доктора не будет ип, не будет действующих займов, не будет новых заявок.
ну до 100к не откажут. Дальше могут послать, у меня в мае заканчивается оплаты по третьему этапу, хз посмотрю)
И сколько понадобилось времени чтобы дойти до этого 3 этапа?

первый два месяца, второй 6 месяцев) ну то есть 8 месяцев
Капец долго, а почему так, на втором этапе же сумма малая, допустим если её потратить и погасить за месяц например, дадут дальше перейти?

Капец долго, а почему так, на втором этапе же сумма малая, допустим если её потратить и погасить за месяц например, дадут дальше перейти?
не дадут раньше погасить

там в докторе запрет на досрочное погашение

А причём здесь умничать? Вы здесь задаёте одни и те же вопросы через страницу… А прочитать вам просто навсего лень, проще написать… там все описано, кто сколько брал, кому дали а кому нет, и т.д и т.п
У вас какие-то проблемы или что ? Вопросы я задаю крайне редко и только в том случаи, если нет ответа в конкретной ветке. Перед тем как задать вопрос, сначала читаю ветку, потом уже спрашиваю здесь. Такая-то ищите и займетесь своими делами)Хорошего дня.

Господа и дамы, позвонил на гл в до зарплаты, спустя годы отказов дали 10к со страховками, пытались угнать 8 ТЫСЯЧ, ахахаха, благо лимиты стоят
Это в приложении банка лимиты? Они присылают 10к и сразу списывают, но не смогли, я правильно понимаю?)

Ребят, подскажите пожалуйста. Сегодня закрыла займ в занимательных финансах. В договорах нет оформленого займа. А новый не даёт оформить, только кнопка оплатить, нажимаю пишет что нет активного договора. Кто нибудь сталкивался с этим?

Это в приложении банка лимиты? Они присылают 10к и сразу списывают, но не смогли, я правильно понимаю?)
Да, в тинькоф отключил покупки в интернете и поставил лимит 10р, зачислили 9990, и пытались списать 8, но не смогли из-за выставленных лимитов

Ребят, подскажите пожалуйста. Сегодня закрыла займ в занимательных финансах. В договорах нет оформленого займа. А новый не даёт оформить, только кнопка оплатить, нажимаю пишет что нет активного договора. Кто нибудь сталкивался с этим?
На горячую линию звони ,только что закрывал и только кнопка оплатить была вместо подать заявку ,позвонил подал заявку , как обычно +5к от прошлого лимита , дерзай)

Ждать, должны обновить информацию и подача откроется

Да, в тинькоф отключил покупки в интернете и поставил лимит 10р, зачислили 9990, и пытались списать 8, но не смогли из-за выставленных лимитов
Тоже сделал, хороший совет

Отредактировано модератором:
Привет! Подскажите, кто знает, где можно оформить без фото с Тинокофф id? Спасибо)