- 11 Янв 2021
- 5,225
- 2,661
- 593д 5ч 28м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а к чему ремарка про ипотеку в сбере? или это признак плохой КИ?Еще раз напишу читать умеете или так с болды , На тот момент ки не было от слово совсем
как вам микрозайм улучшит ки? Если у вас была хорошая ки, то стоило сразу взять просто кредит)Смысл тот же улучшение ки
Вообще не было он никогда не обращался , я объясню , мы хотели взять кредит поехали в Совкомбанк по рекомендации знакомых , ну стандарт все заполнили , пошли пока на улицу на перекур грубо говоря зашли , девушка ответила банк не готов предоставить вам кредит наличными , ну как то по заумному ответила , грубо говоря вас не видят как плательщика и доктора предлагает вам оформить , оформили , выплатили все как положено положено не днем позже не днем раньше , последний платёж произвёл супруг , и его пригласили в банк , но там что-то пошло не так и отказ , но деньги я сейчас не вспомню точно , на тот момент я не была супругой не контролировала бюджет , около месяца что-то вернули , правда могу сказать что ВТБ через месяц 200 к одобрили наличными , я не скажу что он плох банк , но камни всё равно есть чуть больше чем в тех банках где сейчас у мужа есть кредитыкак вам микрозайм улучшит ки? Если у вас была хорошая ки, то стоило сразу взять просто кредит)
Я не знаю почему вам отказали. Мне с убитой вхлам ки дали второй и третий этапы
а, ну с пустой ки лучше было где то искать маленький кредит. в сбере, например, чем лезть в кредитных докторов(Вообще не было он никогда не обращался , я объясню , мы хотели взять кредит поехали в Совкомбанк по рекомендации знакомых , ну стандарт все заполнили , пошли пока на улицу на перекур грубо говоря зашли , девушка ответила банк не готов предоставить вам кредит наличными , ну как то по заумному ответила , грубо говоря вас не видят как плательщика и доктора предлагает вам оформить , оформили , выплатили все как положено положено не днем позже не днем раньше , последний платёж произвёл супруг , и его пригласили в банк , но там что-то пошло не так и отказ , но деньги я сейчас не вспомню точно , на тот момент я не была супругой не контролировала бюджет , около месяца что-то вернули , правда могу сказать что ВТБ через месяц 200 к одобрили наличными , я не скажу что он плох банк , но камни всё равно есть чуть больше чем в тех банках где сейчас у мужа есть кредиты
Согласна с вамиа, ну с пустой ки лучше было где то искать маленький кредит. в сбере, например, чем лезть в кредитных докторов(
у меня с плохой ки все гладко прошло с их доктором
в совок вообще лучше не соваться за кредитом, проценты бешенные
Ерунда какая то) при общении с сотрудником мне также не говорили, что деньги будут) они деньги доверяют только после первого этапа
А вы оформляли договор?? Читали?? Это который договор, а не программа на улучшение кредитной истории, как пишут !Все верно . В предоставлении кредита банк вправе отказать . У вас не кредит , а программа в рамках реабилитации кредитной истории . Если Банк отказал вам во втором этапе , а вы заплатили за первый , то Банк обязан вернуть вам средства
Само собой разумеется ! Поэтому я и написал как все происходит .А вы оформляли договор?? Читали?? Это который договор, а не программа на улучшение кредитной истории, как пишут !
Они составляют кредитный договор,а не программу по улучшению кредитной историиА вы оформляли договор?? Читали?? Это который договор, а не программа на улучшение кредитной истории, как пишут !
Эхххх, а мог и 30 дать )))Офигеть. Мани мен и точно после продажи долга даёт. Только что 6600 оформилПосмотреть вложение 28297
У меня тоже долг продан и оплачен п ип. А в лк висит просто что мол продан и т.д яу вас когда заявка открылась?Офигеть. Мани мен и точно после продажи долга даёт. Только что 6600 оформилПосмотреть вложение 28297
может быть перепутал человек Веб-займ и Веббанкир и запутался в своих займах.
Максималку ставьБрала 10к ну и с набегом процентов и прочего продали наверное 20 с хвостом, точно не помню, как думаете сколько попробовать попросить? На озон карту надеюсь дадут?
Боюсь что отошьют, лучше попрошу 10к так же, через неделю погашу посмотрю что сделаютМаксималку ставь
Да Пробуйте ужеБоюсь что отошьют, лучше попрошу 10к так же, через неделю погашу посмотрю что сделают
денег не хватило наверно на карте?Не привязал озон...
У меня привязал без проблем сразу, за секундыНе привязал озон...
Привязать то привязал, но прилетел отказ) эх((где ещё попытать счастье на озоновскуюУ меня привязал без проблем сразу, за секунды
А хрен знает. С месяц назад не былоУ меня тоже долг продан и оплачен п ип. А в лк висит просто что мол продан и т.д яу вас когда заявка открылась?