Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Еще раз напишу читать умеете или так с болды , На тот момент ки не было от слово совсем
а к чему ремарка про ипотеку в сбере? или это признак плохой КИ?
очень сумбурно тот пост был написан

Смысл тот же улучшение ки
как вам микрозайм улучшит ки? Если у вас была хорошая ки, то стоило сразу взять просто кредит)
Я не знаю почему вам отказали. Мне с убитой вхлам ки дали второй и третий этапы

Сегодня дал АКСФинанс 6000руб-1700руб страховку забрали, дали на 16 дней, просили 2 контакта, ип150к, много просрочек... При мне не звонили контактникам, да и походу вообще... Сколько подержать, чтоб повысили?

как вам микрозайм улучшит ки? Если у вас была хорошая ки, то стоило сразу взять просто кредит)
Я не знаю почему вам отказали. Мне с убитой вхлам ки дали второй и третий этапы
Вообще не было он никогда не обращался , я объясню , мы хотели взять кредит поехали в Совкомбанк по рекомендации знакомых , ну стандарт все заполнили , пошли пока на улицу на перекур грубо говоря зашли , девушка ответила банк не готов предоставить вам кредит наличными , ну как то по заумному ответила , грубо говоря вас не видят как плательщика и доктора предлагает вам оформить , оформили , выплатили все как положено положено не днем позже не днем раньше , последний платёж произвёл супруг , и его пригласили в банк , но там что-то пошло не так и отказ , но деньги я сейчас не вспомню точно , на тот момент я не была супругой не контролировала бюджет , около месяца что-то вернули , правда могу сказать что ВТБ через месяц 200 к одобрили наличными , я не скажу что он плох банк , но камни всё равно есть чуть больше чем в тех банках где сейчас у мужа есть кредиты

Вообще не было он никогда не обращался , я объясню , мы хотели взять кредит поехали в Совкомбанк по рекомендации знакомых , ну стандарт все заполнили , пошли пока на улицу на перекур грубо говоря зашли , девушка ответила банк не готов предоставить вам кредит наличными , ну как то по заумному ответила , грубо говоря вас не видят как плательщика и доктора предлагает вам оформить , оформили , выплатили все как положено положено не днем позже не днем раньше , последний платёж произвёл супруг , и его пригласили в банк , но там что-то пошло не так и отказ , но деньги я сейчас не вспомню точно , на тот момент я не была супругой не контролировала бюджет , около месяца что-то вернули , правда могу сказать что ВТБ через месяц 200 к одобрили наличными , я не скажу что он плох банк , но камни всё равно есть чуть больше чем в тех банках где сейчас у мужа есть кредиты
а, ну с пустой ки лучше было где то искать маленький кредит. в сбере, например, чем лезть в кредитных докторов(
у меня с плохой ки все гладко прошло с их доктором
в совок вообще лучше не соваться за кредитом, проценты бешенные

а, ну с пустой ки лучше было где то искать маленький кредит. в сбере, например, чем лезть в кредитных докторов(
у меня с плохой ки все гладко прошло с их доктором
в совок вообще лучше не соваться за кредитом, проценты бешенные
Согласна с вами

Ерунда какая то) при общении с сотрудником мне также не говорили, что деньги будут) они деньги доверяют только после первого этапа

Все верно . В предоставлении кредита банк вправе отказать . У вас не кредит , а программа в рамках реабилитации кредитной истории . Если Банк отказал вам во втором этапе , а вы заплатили за первый , то Банк обязан вернуть вам средства
А вы оформляли договор?? Читали?? Это который договор, а не программа на улучшение кредитной истории, как пишут !

А вы оформляли договор?? Читали?? Это который договор, а не программа на улучшение кредитной истории, как пишут !
Само собой разумеется ! Поэтому я и написал как все происходит .

Они составляют кредитный договор,а не программу по улучшению кредитной истории
Ну в общем ладно , я все это к тому, что бабушек дедушек разводят, и таких как я, которые по каким либо причинам идут в этом банк оформлять кредит, надеясь на честность сотрудников , а им оформляют этого доктора ,за которого первое время нужно оплатить свои деньги из собственного кармана...не получая денежных средств которые прописаны в договоре
Мной было написано письмо в ЦБ и заявление в сам банк, на данный момент банк предлагает решить проблему обоюдно и отозвать обращение в ЦБ. Никому не советую оформлять кредитного доктора . понятное дело у всех нас, сидящих на этом форуме кредитная история и так не супер, и обращаемся мы в ту или иную организацию не от хорошей жизни , но портить ещё больше через Совкомбанк, кредитного доктора от души не советую .

Отредактировано модератором:
А как у тебя в beeon и веб займе одновременно займы висят? Если в одном есть, в другом не дают же
может веб-займ и веббанкир перепутал?
вообще у меня такой же вопрос был как и у Вас, но не успел написать

Что может быть?! Веб-займ не даёт два займа разом, а бион как бы витрина!
может быть перепутал человек Веб-займ и Веббанкир и запутался в своих займах.
читайте внимательнее исходное сообщение, которое комментирует пользователь. а то выглядит как будто сами с собой спорите. и меньше повышайте голос.

Брала 10к ну и с набегом процентов и прочего продали наверное 20 с хвостом, точно не помню, как думаете сколько попробовать попросить? На озон карту надеюсь дадут?

Вложения

• Screenshot_20240210_213215_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240210_213215_com.android.chrome.webp
    76.5 KB · Просмотры: 41
Брала 10к ну и с набегом процентов и прочего продали наверное 20 с хвостом, точно не помню, как думаете сколько попробовать попросить? На озон карту надеюсь дадут?
Максималку ставь

У меня тоже долг продан и оплачен п ип. А в лк висит просто что мол продан и т.д яу вас когда заявка открылась?
А хрен знает. С месяц назад не было

Напишите свой ответ...