WB Вайлдбериз Wildberries рассрочка

Ну и чего вы боитесь? То что вам автоинформатор их звонит два раза в неделю?
Ну переклинило его. Не смог цифры разобрать. ИИ не всесилен пока еще.
Ну звонила насколько я поняла живая девушка, а не автоинформатор. Плюс почему смски стали слать, хотя всего 4100, а не 26 как было. Да и не хотелось бы, чтоб потом вылезло что то такое, когда я уже закрою. Да и коллекторы эти, сказать ничего не могут)

Ну звонила насколько я поняла живая девушка, а не автоинформатор. Плюс почему смски стали слать, хотя всего 4100, а не 26 как было. Да и не хотелось бы, чтоб потом вылезло что то такое, когда я уже закрою. Да и коллекторы эти, сказать ничего не могут)
У них нет живых девушек) Это автоинформатор. Неплохой, но если вы ответите какую нибудь глупость на ее вопрос вы это сразу поймете)

У них нет живых девушек) Это автоинформатор. Неплохой, но если вы ответите какую нибудь глупость на ее вопрос вы это сразу поймете)
да мать поверила что это живая я говорю нет .интересно были ли случае взыскание от ооо преста по ип

А каким образом это отражается в госуслугах, или это уже после исполнительного производства долг там висит?
у нас через гос услуги дол около 100тр

договор и мы не нашли тоже
А через сколько просрочки в суд подали ?

Здравствуйте, у меня такой вопрос, я осуществляла покупки на Вайлдберриз в рассрочку и платила все вовремя, но сейчас возникла проблема денежная что дальше пока не получается оплатить вовремя платежи на сколько это серьёзно и что делать дальше, я писала и в техподдержку и много куда обращалась с помощью ни где нет такого чтобы мне помогли разобраться

Вложения

• Screenshot_20251019-123101.webp
    Screenshot_20251019-123101.webp
    73.7 KB · Просмотры: 218
  • Screenshot_20251019-091131.webp
    Screenshot_20251019-091131.webp
    98.4 KB · Просмотры: 268
не подали вот хочу знать но походу не подают в суд
Здравствуйте. Вот мне тоже интересно, дойдет ли дело до суда... Мало того доступа к личному кабинету скоро не будет, т.к. номер упустила, и его аннулировали, восстановить невозможно... И интересно, чем это все закончится может?

Здравствуйте. Вот мне тоже интересно, дойдет ли дело до суда... Мало того доступа к личному кабинету скоро не будет, т.к. номер упустила, и его аннулировали, восстановить невозможно... И интересно, чем это все закончится может?
и нам тоже интересно сегодня уже окончательно все платяжи просрочены будут

Здравствуйте, у меня такой вопрос, я осуществляла покупки на Вайлдберриз в рассрочку и платила все вовремя, но сейчас возникла проблема денежная что дальше пока не получается оплатить вовремя платежи на сколько это серьёзно и что делать дальше, я писала и в техподдержку и много куда обращалась с помощью ни где нет такого чтобы мне помогли разобраться
Помогли вам или нет?
Я просто пытаюсь у них узнать ппо свой договор, дак мне так и не могут ничего внятного написать совсем

Помогли вам или нет?
Я просто пытаюсь у них узнать ппо свой договор, дак мне так и не могут ничего внятного написать совсем
нет мне никто не помог я единственное задолбала милую девушку из Вайлдберриз продавца спасибо ей огромное хотя она ничего кроме как слова поддержки мне помогала и на операторов направляла которые мне говорили что Вайлдберриз не дает отсрочку по рассрочке типа платить всё равно надо хотя и пишут что они обязаны предоставить такую услугу если у клиента трудности есть еще один вариант это горячая линия но туда хрен дозвонишься!!! так что это шляпа полная

я конечно всё понимаю мы в первую очередь виноваты сами что довели до такого что нужно теперь нести ответственность и долги возвращать, но даже когда кредит берёшь и есть такие банки которые дают каникулы если нет возможности оплатить вовремя, а тут мне кажется просто люди без чувств и вместо сердца камень

я конечно всё понимаю мы в первую очередь виноваты сами что довели до такого что нужно теперь нести ответственность и долги возвращать, но даже когда кредит берёшь и есть такие банки которые дают каникулы если нет возможности оплатить вовремя, а тут мне кажется просто люди без чувств и вместо сердца камень
да это да обидно мы можем платить но не 70000 и не 19200 5500 я думаю к концу года погасим а вот остальное не знаю

Какая вероятность что после двухмесячной уже закрытой просрочки на WB, она снова станет доступна? С июня месяца так и нет её в личном кабинете(

Какая вероятность что после двухмесячной уже закрытой просрочки на WB, она снова станет доступна? С июня месяца так и нет её в личном кабинете(
всем все по разному кому то и без просрочек лимита нет у когото с просрочками есть там ихнии ии данные работают не кому не известно как

А сколько по сумме и времени просрочка ? Сегодня нужно оплатить, но платить реально нечем, пускай мне её заблокируют, рассрочка у ВБ ультра говно - во первых сначала была на три месяца, уже долго, во вторых первый платеж через полмесяца - это уже 3,5, так они теперь её ещё и на 4 месяца сделали - сидишь в - общем с каким-то говном 4,5 месяца вылачиваешь. Ну и вишенка для соблазна - типа можно брать сразу, без денег. Яндекс сплит в этом плане на 2 месяца прекрасен - оплатил первый платеж, за 1,5 месяца закрыл, досвидули, за две зарплатты

всем все по разному кому то и без просрочек лимита нет у когото с просрочками есть там ихнии ии данные работают не кому не известно как
Поняла) будем надеяться) все же несмотря ни на что было очень удобно пользоваться этой функцией

А сколько по сумме и времени просрочка ? Сегодня нужно оплатить, но платить реально нечем, пускай мне её заблокируют, рассрочка у ВБ ультра говно - во первых сначала была на три месяца, уже долго, во вторых первый платеж через полмесяца - это уже 3,5, так они теперь её ещё и на 4 месяца сделали - сидишь в - общем с каким-то говном 4,5 месяца вылачиваешь. Ну и вишенка для соблазна - типа можно брать сразу, без денег. Яндекс сплит в этом плане на 2 месяца прекрасен - оплатил первый платеж, за 1,5 месяца закрыл, досвидули, за две зарплатты
Была просрочка на 25к, через 2 месяца выплатила. А на сколько по сроку давали уже не помню

всех приветствую, оформлена рассрочка на вб через денум. Просрочил платеж, пришло смс, что долг будет передан коллекторам. Второй день звонят какие-то незнакомые номера. То 988, то 985. На работе ответить не могу. Перезваниваю, сразу сбрасывают. От них звонят или нет понятия не имею. Вопрос к тем, у кого тоже через денум рассрочка: если не платили, у вас долг в итоге передали коллекторам?

всем привет как дела по вб просрочки суды каллекторы
какие суды? это не банковский займ, пока прецедентов не было - ни здесь, ни у яндекса.
У меня вб уже полгода 90к - никаких коллекторов и даже звонков.

какие суды? это не банковский займ, пока прецедентов не было - ни здесь, ни у яндекса.
У меня вб уже полгода 90к - никаких коллекторов и даже звонков.
звонки автомат долг 96000 щас тишина в этой ветке где то видел девушки каллекторы писали у нее правда 14 долг

Подскажите, пожалуйста, если рассрочек на WB несколько, все на разной стадии оплаты, но есть несколько последних, по которым не внесено ни одного платежа, может ли это повлечь за собой обвинения в мошенничестве? Учитывая тот факт, что до этого множество рассрочек было закрыто вовремя и есть действующие, по которым ранее платежи производились.

Онлайн

Назад
Сверху