Хосу пожаловаться на админа в телеграм чате этого форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
9 Авг 2021
2,434
1,102
29д 2ч 4м
И я повторюсь, тут даже не в блоке дело, а уже в варне. Если меня варнули за слово «баба» то почему веру не варнули за слово «пятая точка». Смысл в том, что диалог наш был равноценен значит и варны нужно было обоим. Это некомпетентно.
Вера ведь имела ввиду, что считать нужно при оформлении займа и оплате все, что возможно. В этом-то она права, как ни крути.

Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
Ну ты неправа,судишь о компетентности из одной ситуации.а то что ты вынесла на всеобщее обозрение,то в чем ты не разобралась (,узнала только сейчас),гораздо хуже чем выяснить все свои претензии в общении с человеком,который тебя как то обидел!ещё раз повторюсь админ выполнила свои обязанности, в данной ситуации говорить о некомпетентности глупо
Админша выполнила свои обязанности в одностороннем порядке. Хотяя, по сути даже ни за что)

Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
Вера ведь имела ввиду, что считать нужно при оформлении займа и оплате все, что возможно. В этом-то она права, как ни крути.
Это я понимаю. Даже поблагодарила бы ее, не будь последней фразы.

Ksuysha_Ksu

Ksuysha_Ksu

Участник
24 Июн 2022
63
30
2ч 23м
Админша выполнила свои обязанности в одностороннем порядке. Хотяя, по сути даже ни за что)
Ну к слову сказать ,Вера Вам там все подробненько расписала как и почему и только потом упомянула о пятой точке,простите,даже не жопе)))

• Нравится
Реакции: Ya & Ko 🦜
dmakc86

dmakc86

Местная знаменитость
3 Апр 2021
1,778
508
А где же скрин с вашим сообщением, за которое получен мьют? И за что был первый мьют? Может за неадекватное поведение в пьяном состоянии? И научитесь отличать ехидство от обзывательств!
Татьяна, ко мне вопрос/ы?

Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
Ну к слову сказать ,Вера Вам там все подробненько расписала как и почему и только потом упомянула о пятой точке,простите,даже не жопе)))
Верке надо грамотно излагать свои мысли. Я тоже назвала ее просто бабой))

Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,055
747
Какие вы всё - таки,бабы, обидчивые! Про нижний бампер даже сказать нельзя ,лишний раз!

• Смешно
Реакции: lissmaa и Ya & Ko 🦜
Ksuysha_Ksu

Ksuysha_Ksu

Участник
24 Июн 2022
63
30
2ч 23м
Какие вы всё - таки,бабы, обидчивые! Про нижний бампер даже сказать нельзя ,лишний раз!
Чё это нельзя,очень даже можно если этот бампер хвалить)))

Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,055
747
Чё это нельзя,очень даже можно если этот бампер хвалить)))
В основном тем и занимаемся! Даже часто восхищаемся,чего уж там! :cool:

Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
А где же скрин с вашим сообщением, за которое получен мьют? И за что был первый мьют? Может за неадекватное поведение в пьяном состоянии? И научитесь отличать ехидство от обзывательств!
Скрин не сделала оказ в спешке но напишу дословно за что был получен варн:
«не логично про пятую точку писать. Хоть бы написала «разуй глаза» или «включи мозги». Эх баба»

Т

Татьяна1988

Гость
Скрин не сделала оказ в спешке но напишу дословно за что был получен варн:
«не логично про пятую точку писать. Хоть бы написала «разуй глаза» или «включи мозги». Эх баба»
Если вы привыкли, что вас бабой называют, то пожалуйста. Но не применяйте его к другим

Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
когда ехидничают не в тему, как то обижаюсь ага. Ибо я себе не позволяю так общаться с незнакомыми людьми. Пока они сами не начинают.
Один раз я тоже ранее получила бан. Но тоже не сама начала, так, поныла чуток. И там тоже верка повыделывалась знатно

Ksuysha_Ksu

Ksuysha_Ksu

Участник
24 Июн 2022
63
30
2ч 23м
когда ехидничают не в тему, как то обижаюсь ага. Ибо я себе не позволяю так общаться с незнакомыми людьми. Пока они сами не начинают.
Один раз я тоже ранее получила бан. Но тоже не сама начала, так, поныла чуток. И там тоже верка повыделывалась знатно
Так по чему Ваш пост не посвящен Верке то?)если она источник всего зла)))

Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,055
747
Хрень это всё и разборки на пустом месте - моё мнение. А убеждает меня в этом,то что вы называете обидчидцу презрительно "верка". Я бы вас и здесь забанил (для профилактики и подумать) а тему бы оставил в назидание , как не нужно делать.

• Нравится
Реакции: Ksuysha_Ksu
Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
Если вы привыкли, что вас бабой называют, то пожалуйста. Но не применяйте его к другим
Вы так и не поняли всю суть. Может я тоже не привыкла когда мне говорят поднять пятую точку и прочитать оферту. Каков привет таков ответ - кредо мое по жизни

Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
Так по чему Ваш пост не посвящен Верке то?)если она источник всего зла)))
Почему пишется слитно. Она первоисточник, суть в незаслуженном варне.

Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,055
747
Группа платная?

Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
Хрень это всё и разборки на пустом месте - моё мнение. А убеждает меня в этом,то что вы называете обидчидцу презрительно "верка". Я бы вас и здесь забанил (для профилактики и подумать) а тему бы оставил в назидание , как не нужно делать.
Презрительно называю почему? За презрительный ответ. Я никогда (!)первой не начинаю. Могу и прощения попросит, если не права, не гордая.

Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,055
747
Презрительно называю почему? За презрительный ответ. Я никогда (!)первой не начинаю. Могу и прощения попросит, если не права, не гордая.
Повторяю вопрос - группа платная?!

Т

Толянович

Гость
Вы так и не поняли всю суть. Может я тоже не привыкла когда мне говорят поднять пятую точку и прочитать оферту. Каков привет таков ответ - кредо мое по жизни
И в первых двух варнах тоже кто-то виноват был, но только не вы ? Опять вас оскорбляли как то и вы отреагировали, и такие злые админы дали вам ?)

Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,055
747
Нет, бесплатный чат
Ну тогда будьте столь любезны - поднимите нижний бампер и почитайте что подписываете!

• Смешно
Реакции: lissmaa
Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,866
442
11д 3м
  1. долг
Давно я туда не заходил😂
Screenshot_20230426_230800.jpg

• Нравится
Реакции: чу
Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
Ну тогда будьте столь любезны - поднимите нижний бампер и почитайте что подписываете!
Женщина, успокойтесь.

• Не нравится
Реакции: Арт80
Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,055
747
Идиотизм неистребим. На этом мои полномочия всё (с)

Ksuysha_Ksu

Ksuysha_Ksu

Участник
24 Июн 2022
63
30
2ч 23м
Хрень это всё и разборки на пустом месте - моё мнение. А убеждает меня в этом,то что вы называете обидчидцу презрительно "верка". Я бы вас и здесь забанил (для профиктики и подумать) а тему бы оставил в назидание , как не нужно делат

Я знаю как пишется, а по-моему, первоисточник тут только Вы)и варн заслужен,убедилась сейчас в этом)Хорошего вечера Вам и Вашей пятой точке)))

• Нравится
Реакции: Арт80
Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,055
747
...и Вашей пятой точке)))
В этом случАе , я думаю надо всё же называть жопу жопой. (y)

Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
Я знаю как пишется, а по-моему, первоисточник тут только Вы)и варн заслужен,убедилась сейчас в этом)Хорошего вечера Вам и Вашей пятой точке)))
Какая культурная админша)) даже вы с большой буквы пишет) и вам хорошего вечера.
Но варн не заслужен. С точки зрения политики чата совсем не заслужен и вам ли это не знать. И «сейчас убедилась» - значит щас типа заметили, какой я плохой человек и заслужила варн? Так это тоже некомпетентно

Я

ЯОтдам

Опытный участник
6 Ноя 2022
73
55
0
Тут на форуме вас тоже сильно облизывать не будут. На пустом месте раздули. Да, админ стебанул, потому что вопрос глупый. Админы, я так понимаю, не зам зарплату там херачат, а за энтузиазм. Сервис выдавать не обязанв. Надо же, какая цаца - на вопрос ответили, да не тем тоном. Переживете

• Нравится
Реакции: Ksuysha_Ksu и Арт80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн