Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Хосу пожаловаться на админа в телеграм чате этого форума
Ты петушок даже суть не понял и вовсю кукарекаешь уже час. Тх - это ты. Увидел слово пятая точка и подумал, что весь кипишь из за этого. Епт бывают же всякие
Если я буду платить за беседу, то точно не безграмотному чуду, как ты. Найду более образованного и адекватного человека, с которым хотя бы будет о чем поговорить.
Я с тобой и не заводила диалог, это ты там начал или начала мне вообще до пизд** со мной что-то заводить, и потом говоришь что я там безграмотное чудо, ты там сам(а) обратились ко мне зачем-то начинаешь диалог, со мной если я не о чем. А так да с тобой базар закрыт , ты мне не интересна(Ен) не каким образом вообще , Я с вас только угараю если что )
Ты петушок даже суть не понял и вовсю кукарекаешь уже час. Тх - это ты. Увидел слово пятая точка и подумал, что весь кипишь из за этого. Епт бывают же всякие
Дешёвка - снежинка. У тебя уже куча слезливых постов о "наравноценности" "пятой точки " и "бабы". Успокойся уже ,я итак думаю что ваше поколение всё просрёт ,окончательно,лет через 20, но когда вижу таких как ты - убеждаюсь что нет 20 лет.
Дешёвка - снежинка. У тебя уже куча слезливых постов о "наравноценности" "пятой точки " и "бабы". Успокойся уже ,я итак думаю что ваше поколение всё просрёт ,окончательно,лет через 20, но когда вижу таких как ты - убеждаюсь что нет 20 лет.
Привет.
Внимание! Решила запилить отдельную ветку про манимен, который у нас теперь нехило подделывает данные в личном кабинете. Куда обращаться и как быть теперь? Данные поменяла, писать ли им...
Морочат голову с возвратом страховки
02.02.2025 оформлен займ на сумму 15000 и по факту получила 10000.Проценты считают с 15000 сразу. Страховка 4500. Где еще 500?? Умалчивают все. Сегодня...
всем привет. не знаю, жалоба ли это или как назвать. Хорошо было бы, чтобы за админами следили. А не набирали всяких... сегодня вышла оттуда. Вообще ужасная админша там. Леонидовна. Ни с того ни...
Наткнулся на чат Флудилка гвз в ТГ 340 участников
Вступил
Пообщался с ребятами
Понял что у них там какое-то свое комьюнити
Какой то чел начал раздачу чеков на крипто бота, админы кикнули всех...
Всем добрый день. На форме давно, точнее наблюдала. Но сейчас просто трясет… куда жаловаться на таких? Перезвонили еще раз с другого номера, благо супруг был дома и послал его, плюс сообщенил что...
Здравствуйте. Имеется много открытых займов, но подозрение на лайкзайм и спочноденьги.
Описываю проблему...
Написывают с разных номеров , но похожих (я так думаю это одна и та же контора) Какая...
Посоветуйте, как быть в ситуации?
Являюсь клиентом этой идиотской конторы BunnyMoney. Просрочек нет.
В субботу, 16 ноября, мне в WhatsUp приходит сообщение, где менеджер представляется...
Здравствуйте, имеют ли администраторы чата такие же права на форуме? Интересует в частности экспрессивная личность с ником "Андрей Овер"
Я просто не понимаю, каждый администратор может банить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.