Я на полном дне...

Что за бред, вообще никак не связана ки жены с вашими долгами
Да я знаю. Пока что в надоденег была самая борзая. Из бустры позвонили предложили оплату в течении 2х недель.

Телефон весь день на бомбере. Смски приходят не переставая.

Как у тебя с просрочками и коллекторами?
24 займа из 30 в просрочке. Самая долгая в займере, 43 дня. Звонят постоянно, кто-то смс шлет, кто-то в вотсапе пишут. Пока вроде без жести. Отзывы 3им кидал почти всем, перестал продлевать и перезанимать месяц как. Очень трудно без денег сидеть, стараюсь платить либо кто наоборот самый лояльный и норм договаривается, либо чернышам (надо денег пришлось продлить, буду гасить в августе полностью)
Сейчас дома сижу до понедельника, поставил блок на неизвестные, периодически отрубаю на несколько часов. В понедельник на работу выйду, начну со всеми общаться, заодно себе выпишу кто как на контакт идет

24 займа из 30 в просрочке. Самая долгая в займере, 43 дня. Звонят постоянно, кто-то смс шлет, кто-то в вотсапе пишут. Пока вроде без жести. Отзывы 3им кидал почти всем, перестал продлевать и перезанимать месяц как. Очень трудно без денег сидеть, стараюсь платить либо кто наоборот самый лояльный и норм договаривается, либо чернышам (надо денег пришлось продлить, буду гасить в августе полностью)
Сейчас дома сижу до понедельника, поставил блок на неизвестные, периодически отрубаю на несколько часов. В понедельник на работу выйду, начну со всеми общаться, заодно себе выпишу кто как на контакт идет
Как же я жду момента, когда останется хотя бы 10 займов. Долгий предстоит путь.

Полгода минимум. А там сп полетят, новый этап в жизни
я так и не понял где я их увижу. На Госулсугах? И что будет? Арест карты или просто удержание 50%? Как их отменять?

Что будет с долей в квартире

Матери написали, что я мошенник. И будут по 177 фз на меня писать заяву.

с номера 89661228348. и бомбер кинули мне на вход во все личные кабинеты
Добрый день! Меня 177ст.пугали целевые.

Как быстро угомонились?
Да достаточно быстро, один раз кошмарить пытались, я на них заявление в полицию писала, те "состава преступления" не нашли. Потом так слегка о себе напоминали. Ещё не оплатила.

Ребят,объясните делитанту)…что значит не продлевать? - не платить платеж по сроку или что то другое?)

Коллеги, подскажите пожалуйста как отслеживать СП и как его отменить? Чтобы не пропустить.
Копия судебного приказа приходит письмом, получать на почте, а как отменить... На форуме очень подробно написано, почитайте. Только, если вы еще не в просрочке, то как минимум полгода у вас впереди, да и далеко не каждое Мфо идет так быстро в суд, чаще продают за минимум ваш долг коллекторам, они тоже не все шустрые, т. е. Время есть

Ребят,объясните делитанту)…что значит не продлевать? - не платить платеж по сроку или что то другое?)
Не продлевать - это не платить проценты, когда нет суммы для полного погашения, т.к.это дорога в никуда. Деньги уйдут, тело не изменится

Выходные проходят спокойно на блокировке неизвестных. Поговорил с родителями. Обоим пришла смс по мою душу. Я сказал что так и так. Выслушал в свой адрес прилично. Но оно и понятно. Помощь не предлагали да и я бы не взял.

Завтра придет денюжка направлю ее на платеж Кредит7 (долгосрок)

Копия судебного приказа приходит письмом, получать на почте, а как отменить... На форуме очень подробно написано, почитайте. Только, если вы еще не в просрочке, то как минимум полгода у вас впереди, да и далеко не каждое Мфо идет так быстро в суд, чаще продают за минимум ваш долг коллекторам, они тоже не все шустрые, т. е. Время есть
А на госуслугах никак не отследить?

Выходные проходят спокойно на блокировке неизвестных. Поговорил с родителями. Обоим пришла смс по мою душу. Я сказал что так и так. Выслушал в свой адрес прилично. Но оно и понятно. Помощь не предлагали да и я бы не взял.

Завтра придет денюжка направлю ее на платеж Кредит7 (долгосрок)
А кто писал смс? Какая компания непонятно?

Все выходные стоял бомбер. Сейчас сняли.
Если все так тяжело, то можно договорится на переадресацию звонков, на форуме есть люди, которые готовы это делать, посмотрите тему. Я пользовалась примерно месяца 3,потом все успокоились. Иначе работать невозможно, думаешь только о звонках и смс

Если все так тяжело, то можно договорится на переадресацию звонков, на форуме есть люди, которые готовы это делать, посмотрите тему. Я пользовалась примерно месяца 3,потом все успокоились. Иначе работать невозможно, думаешь только о звонках и смс
Да ничего тяжелого. Просто смс уведомления выключил и потом все разом отчистил

Всем написал отзыв на взаимодействие 3х лиц, просто текстом на почту. Все приняли. И всем разом со скрытой копией, удобно. Кто то отписался что принято, кто то написал, что они не взаимодействуют с таковыми :)

Сейчас планирую абонентский ящик завести, чтобы письма ловить. И участкового заранее найти и предупредить что по мою душу придут жалобы.

Всем написал отзыв на взаимодействие 3х лиц, просто текстом на почту. Все приняли. И всем разом со скрытой копией, удобно. Кто то отписался что принято, кто то написал, что они не взаимодействуют с таковыми :)

Сейчас планирую абонентский ящик завести, чтобы письма ловить. И участкового заранее найти и предупредить что по мою душу придут жалобы.
Да не факт, что придут

Вложения

• IMG_20250721_100004.webp
    IMG_20250721_100004.webp
    34.7 KB · Просмотры: 57
Белые деньги вот такое вот прислали
Созвонились. Предложила частями раз в неделю оплачивать по 3-5 тысяч. Думаю не проблема.

Решил что графики составлять погашения нет смысла т.к они формируются исходя из звонящих и самых требующих. Их буду гасить в первую очередь. Это Надо денег, Кредит 7, Бустра, Белые деньги. Пока так. Остальные смс шлют напоминалки.