Я с вами 😁 начинаем гасить долги , буду благодарна за советы .

Сегодня вышла в просрочку надо денег 😬тело 30 и было 5 продлений , сколько накрутят , если ип ждать ? Помогите посчитать , с математикой не дружу , и правильное ли я понимаю , что долго сроки лучше на последнее оставлять так как меньшее накрутят.
🥰очень буду благодарна

Переживаю капец , но вроде пишут что тихие они стали

Сегодня вышла в просрочку надо денег 😬тело 30 и было 5 продлений , сколько накрутят , если ип ждать ? Помогите посчитать , с математикой не дружу , и правильное ли я понимаю , что долго сроки лучше на последнее оставлять так как меньшее накрутят.
🥰очень буду благодарна

Переживаю капец , но вроде пишут что тихие они стали
Вроде 5 продлений это предел, тело осталось

@Мия 22 как твои дела ? Много еще ? У меня радость , закрыла фин5, ваще забыла про них там 5000 было всего , странно что не дергали два месяца , удалила личный кабинет . Мечтаю скорее со всеми так сделать

Так актуальный то список , я ж дура перекредитовывалась . Но наконец то остановилась :

1.НД 35000 25.06

2.Белка 37000. 25.06

3.Веб банкир 37000 25.04 просрочка

4..Капуста 18000 просрочка

5.вебзайм 18000 кк

6.быстроденьги 35000 02.05 просрочка

7.займер 30000 25.06

8.лайм 35000 01.05 просрочка

9.сросно деньги 24000 05.05 просрочка- в ваш долг отдали

10.кредит плюс 45000 долгосрок 7700 просрочка

11.Мани мен 36000 долгосрок 3.05 просрочка отдали в рбв

12.Турбозайм 37200 5.06

13.Мани мен 30000 11.05 просрочка отдали в рбв

14.Кредит 7 37000 30.05- просрочка

15.грин Мани 13000 27.05-просрочка

16.вивус 20000- просрочка

17. Фин5 - забыла на два месяца про них , закрыла

@Мия 22 как твои дела ? Много еще ? У меня радость , закрыла фин5, ваще забыла про них там 5000 было всего , странно что не дергали два месяца , удалила личный кабинет . Мечтаю скорее со всеми так сделать
11 осталось. Один на рассрочке, второй продали(тоже наверно на рассрочку пущу), остальные висят

Кредит 7 написал заявление , участковый просит объяснение прислать , что там писать ? Подскажите , не могу пример найти

Написала объяснение и участковый просит фото с объяснением и лица , это нормально или что то не то ?

Написала объяснение и участковый просит фото с объяснением и лица , это нормально или что то не то ?
Конечно, ты же не поехала в опорник для своей идентификации с паспортом.
Ты что, боишься, что теперь участковый тебя вместо ВК на доску Их разыскивает милиция повесит?))

Конечно, ты же не поехала в опорник для своей идентификации с паспортом.
Ты что, боишься, что теперь участковый тебя вместо ВК на доску Их разыскивает милиция повесит?))
Я уже никому не доверяю 😂я хотела лично прийти. А он отказал , говорит так скидывайте

Я уже никому не доверяю 😂я хотела лично прийти. А он отказал , говорит так скидывайте
А это тооооочно твой участковый?
1752861327767.webp

Вот и я переживаю , пишет в вот сап , но разговаривала по городскому , который пробивался как наш участок
Мне и интересно у кого. О такой запрос был на фото

Кредит 7 написал заявление , участковый просит объяснение прислать , что там писать ? Подскажите , не могу пример найти
Мне когда участковый позвонил. Точнее, через родственников нашел)) попросил в ватсап скинуть объяснительную. Сам скинул шаблон, что писать. Написала, сфоткала, отправила. Что писала не помню, но фото лица он не просил.

Мне когда участковый позвонил. Точнее, через родственников нашел)) попросил в ватсап скинуть объяснительную. Сам скинул шаблон, что писать. Написала, сфоткала, отправила. Что писала не помню, но фото лица он не просил.
Юленька спасибо , я фото не отправила , очень смущает запрос его
Думаю его документы спросить , а то он ничего в потверждление не направил , только название компании

Отредактировано модератором:
Думаю его документы спросить , а то он ничего в потверждление не направил , только название компании
Мать, ты вообще говорила по городскому со своим участковым или хотя бы по этому номеру говорила с ним же?

Мать, ты вообще говорила по городскому со своим участковым или хотя бы по этому номеру говорила с ним же?
Мда.... Про фото у лица объяснительной ещё не слышала. Надеюсь автор не додумается. Я сама к участковому пошла, сразу предупредить что заявы будут, он поржал, сказал что отписки идут автоматом, учитывая что определение на руках. Автор, не вздумайте к гинекологу онлайн обратиться,вдруг попросит показать.извините, вырвалось.Не отправляйте ничего.

Юленька спасибо , я фото не отправила , очень смущает запрос его
Мне тоже ничего подтверждающего не отправлял. Он по прописке приходил, показывал корочку. Поэтому и сомнений не было.
Я думаю объяснительной вполне достаточно, фото наверное его личный запрос, может вас голос понравился)))

Отправила только объяснение , больше ничего не писал . А что то делать еще надо ? Документы какие то запросить 😂или на этом все ?

Отправила только объяснение , больше ничего не писал . А что то делать еще надо ? Документы какие то запросить 😂или на этом все ?
Это 100% не участковый, мне тоже звонили приглашали в ГЛАВК МВД В мск.)))