Я - Ведущий юрист по банкротству, задавайте вопросы

p.a.a_urist26

Новорег
24 Ноя 2025
15
1
Приветствую всех форумчан! Я - Ведущий юрист по банкротству ФГК "Бизнес-Юрист" с опытом более 2 лет.
Были различные случаи процедур, от простых списаний по кредитам, до сложных случаев, где банки подавали ходатайства для отмены банкротства или буквально вырывали недвижимость и ТС в сложных случаях.
Задавайте любые свои вопросы касаемо данной процедуры, и я с радостью на них отвечу!

Приветствую всех форумчан! Я - Ведущий юрист по банкротству ФГК "Бизнес-Юрист" с опытом более 2 лет.
Были различные случаи процедур, от простых списаний по кредитам, до сложных случаев, где банки подавали ходатайства для отмены банкротства или буквально вырывали недвижимость и ТС в сложных случаях.
Задавайте любые свои вопросы касаемо данной процедуры, и я с радостью на них отвечу!
1764141161359.webp

А ведущий юрист не знает, что есть тема на форуме посвященная данной компании? И там есть вопросы и много - отвечайте)
Ну и реклама из серии "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" - не очень конечно...

Ведущий или юрист? Просто в данной компании, как по мне, так со вторыми напряженка...

привет
долги, мфо 400к, кредит 250к, физлица 1.5 млн
Имущество - нет
ЗП 160к белая

Вариант обонкротиться?

привет
Имущество - нет
ЗП 160к белая

Вариант обонкротиться?
С такой зп за полтора года можешь все сам погасить, зачем тебе банкротство? Если только у тебя нет ипотеки, которая половину зп забирает

С такой зп за полтора года можешь все сам погасить, зачем тебе банкротство? Если только у тебя нет ипотеки, которая половину зп забирает
а жить на что?)

да нахер их всех))
поэтому и хочется понять, возможно ли банкроство
1 вариант. Нахер их всех - получаете 160 в месяц.
2 вариант. Гасить 50%. Получаете 80 в месяц.
3 вариант. Банкротство. Получаете ПМ (от 15 до 30 в месяц в зависимости от региона).
Ну вот и выбирайте)

привет
Имущество - нет
ЗП 160к белая

Вариант обонкротиться?
А работая официально вообще банкротятся ?

При внесудебном банкротстве нельзя официальный доход иметь подскажите?
Имущества никакого нет в собственности, с октября получаю зп официально, могу ли в этом случае внесудебно делать?

1 вариант. Нахер их всех - получаете 160 в месяц.
2 вариант. Гасить 50%. Получаете 80 в месяц.
3 вариант. Банкротство. Получаете ПМ (от 15 до 30 в месяц в зависимости от региона).
Ну вот и выбирайте)
здраво

Долгов по выписки 2,5 ( по моим подсчетам поменьше)
Нахожусь в декрете, имущество только машина супруга, многодетные
Часть долга ставки

Похоже слился очередной юрист)
Лично я делаю такой вывод, что если юрист пишет - задавайте вопросы, а сам(а) уходит в закат - то есть большие сомнения в реальной полезности компании, которую данный юрист представляет!

детский лепет
Все равно, сумма то задолженности от этого меньше не стала, долг есть. И из-за того что в декрете платить не как, Сбербанк не хочет идти на каникулы, а не то что говорю хочу банкротится
Спрашивают почему не подала в суд жалобу на кредитные каникулы
Не знаю как это вообще связанно

Похоже слился очередной юрист)
Лично я делаю такой вывод, что если юрист пишет - задавайте вопросы, а сам(а) уходит в закат - то есть большие сомнения в реальной полезности компании, которую данный юрист представляет!
Обед видать

привет
Имущество - нет
ЗП 160к белая

Вариант обонкротиться?
Конечно вариант. Для суда главное понять платежеспособны вы или нет. Если ежемесячные доходы превышают расходы не вариант, наоборот то вариант.

Конечно вариант. Для суда главное понять платежеспособны вы или нет. Если ежемесячные доходы превышают расходы не вариант, наоборот то вариант.
Человеку НЕ хватает 80 тысяч в месяц на житие-бытие. КАК вы ему обеспечите бОльшую сумму? Напишите, очень интересно)

Весь день названивают веббанкир, что делать? Можно их припугнуть чем нибудь, по закону уже превысили число звонков на год вперед
Так возьмите трубку и поговорите, и не будут названивать)